Зимой мои руки периодически обветриваются, иногда появляются маленькие трещинки. В поисках лучшего крема для рук, в одной из поездок, я приобрела в аптеке крем для рук Gerlasan от Gehwol.
Крем рекомендуется особенно тем, кто вынужден часто мыть руки (врачи, косметологи, мастера маникюра и т.д.).
Для лучшего эффекта необходимо также наносить крем на участки вокруг ногтей и между пальцами.
Алюминиевая туба, объемом 75 мл, с завинчивающейся крышкой. Крем средне-густой по текстуре, на коже распределяется легко. Он как будто подтаивает на коже от тепла. Запах травяной, немного сладковатый, ненавязчивый, с кожи уходит быстро.
Gerlasan — это мой идеальный увлажняющий крем для кожи рук. Благодаря порошку тапиоки (пудра тропического растения) после использования крема не остается ощущения скользких и влажных рук. Крем отлично увлажняет кожу (мочевина и алоэ вера) и защищает от возможных инфекций (клотримазол, который не накапливается в коже, бисаболол). В качестве питательных ингредиентов в составе крема содержится пантенол и масло жожоба. Кремом удобно пользоваться везде ( дома, на работе), он не оставляет жирного блеска и моментально впитывается.
Крем делает мою кожу более гладкой и эластичной, отлично увлажняет, снимает как локальное, так и общее воспаление вызванное негативными внешними факторами и действительно заживляет мелкие ранки и микротравмы. Куплю еще раз однозначно.
Состав:
Aqua, Urea, Paraffinum Liquidum, Polyglyceryl,3 Methylglucose Distearate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis, Cetyl Alcohol, Glycerine, Dimethicone, Tapioca Starch, Clotrimazol, Panthenol, Aloe Barbadensis, Bisabolol, Triethyl Citrate, Triclosan, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Imidazoldinyl Urea, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3,Cyclohexene Carboxaldehyde, AlphaIsomethyl Ionone.
Расход экономичный (но мое семейство тоже иногда пользуется этим кремом зимой)
Цена: около 6 €
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 5+
p.s. лучший крем от «цыпок» )))
Спасибо за внимание
С уважением,
Оксана
и заказала крем для рук.
ни одно средство не разочаровало.
спасибо за пост.