Экстраординарное масло для лица «Роскошь питания» Преображающее L'oreal Age Perfect Extraordinary Facial Oil
На покупку этого средства меня вдохновила… реклама) Все просто, ага. Не сказочно. Разворот в журнале, посвященный этому маслу обещал непревзойденное питание, защиту от холода
Легкое, текучее, с сильным ароматом эфирных масел(я ощущаю… герань?), средство очень приятно наносить.
Производитель рекомендует утром и вечером вместе или вместо обычного ухода.
Первый месяц я использовала его дважды в день, ежедневно вместе с уходом. Потом перешла в режим 2-3 раза в неделю с уходом и под маски, иногда под настроение могу носить и сольно))
Каков же эффект?
Кожа порозовела) шелушения меня покинули, сухость отступила. Влияния на поры масло не оказало. Почему я громко назвала средство эликсиром красоты? Потому, что я стала больше нравится себе в зеркале, потому, что заметила очевидный эффект от использования. Могу смело рекомендовать к покупке обладательницам сухой и нормальной кожи, для комбинированной тоже должно быть хорошо, про жирную не знаю.
Состав был на коробочке, которую я выбросила, но помню, что внимательно его прочла и не нашла там ничего «ужасного»)
Симпатичная бутылочка, замечательное содержимое. Браво, Лореаль!
Покупала за 390 руб.
Срок тестирования: с ноября 2015 года
Оценка: Отличное средство, я довольна! (5)
Ушла мазаться. Спасибо за пост!
А маслом пользуюсь с удовольствием, зимой ему вообще цены нет. На дает мне засохнуть
Это, пожалуй, первое мое уходовое средство, которое — Вау!
Но обидно, что на продукты, на которые столько хвалебных отзывов, у меня такая реакция(
Спасибо за отзыв))
Кожа к нему очень быстро привыкла и стала просить еще и еще. Когда утром умывалась и наносила крем, а не это масло, кожа просто изнывала от сухости. Приходилось снова брать на работу бутылочку Лореаль и домазываться так сказать днем.
Кожа от него расслабляется, перестает сопротивляться и увлажняться сама. Очень сильный эффект отмены. Я приводила кожу в порядок долго после него.
Кстати всем, кто любит масла советую попробовать МЕГА увлажняющее средство: если нанести на кожу две капли пищевого льняного масла, а через 5 мин промокнуть ватным диском излишки, кожа станет увлажненная и бархатистая как у младенца. И стоит 3 копейки.
Так что у кого сухая кожа может и стоит попробовать это экстаординарное масло)). Но при нормальной вряд ли — только превратите ее в сухую «наркоманку».