Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Решила оставить еще один положительный отзыв об этом тонике :)
От производителя: Его применение очень важно после очищения кожи; этот не содержащий спирта тоник восстанавливает баланс кожи и оставляет ее удивительно мягкой. Подходит для всех типов кожи и прекрасно подготавливает ее к дальнейшему уходу.
Состав: Water (Aqua), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Water, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Water, Butylene Glycol, Sodium Pca, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tilia Cordata Flower Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Oleth-20, Fragrance (Parfum), Tetrasodium Edta, Citric Acid, Linalool, Hexyl Cinnamal, D-Limonene, Citral, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.
От себя: Потихоньку перехожу на уход от Деклеор. Отзывы буду писать о каждом продукте отдельно, по мере использования :)
Мне 26 лет, кожа нормальная без проблем и воспалений, зимой местами сухая, летом — комби. Что касается этого тоника — пока лучшее для меня из всех перепробованных тоников. Идеально подошел, смягчает и ухаживает за кожей, дарит ей ощущение свежести, что еще нужно от фруктовой водички? :) Не содержит спирт, что для меня немаловажно. После умывания тонизирую им мордочку и у меня не возникает желания нанести на кожу лица еще что-то. Кожа гладенькая, нежная . В общем, замечательная вещь. Всем советую :)
( Фото сделано в день покупки)
Оценка 5+++++
Стоимость 314 грн. в Бонжуре
и приходится постоянно бегать по всей квартире за крышкой-лягушкой…
Фото красивое!
Очень приятный, освежает, ну и с матирующим флюидом матирует немного, но я думаю, что это длительный процесс, кожа должна перестроиться.
у меня 400мл этого горьковатого на запах чуда, очень довольна. каждый раз вдыхаю и настроение улучшается))
а я думаю какой тоник первый попробовать — тонизирующий или матирующий.наверное, возьму на весну-лето матирующий