09.01.2016

Топ - 3: тканевые маски для лица

Маски, которые у меня в фаворитах уже год.
Всегда, что бы не случилось — у меня они есть и я ими пользуюсь.
Встречайте моих любимиц!

Тканевая маска для лица с экстрактом меда Shara Shara Real Saurce Honey Mask

Развернутое мнение:
«Это же целых 20 грамм божественного меда» — вот о чем я подумала впервые и так думаю до сих пор. Уже больше 30 масок было куплено и использовано, а я до сих пор продолжаю их покупать. Это единственный продукт, что я пробовала от бренда Shara Shara и каждый раз я обещаю себе купить что то еще (ну раз случилась такая внеземная любовь, то почему бы и нет?), но забываю. В 2016 году торжественно клянусь (сама себе в первую очередь) продолжить знакомство с этим брендом.
Эту маску я полюбила после неудачной чистки лица, когда мне чуть ли не сняли весь скальп. Эта маска пообещала мне восстановить водно-солевой баланс, поспособствовать восстановлению жирового обмена кожи и просто облегчить удаление омертвевших роговых клеток. Конечно обещаний то, общений — тьма!
Ну и после кошмара на лице мне посоветовали пользоваться этой маской несколько дней подряд, чтобы увидеть быстрый результат. Прошло три дня (каждый вечер после умывания легкой пенкой, я сразу же наносила маску на полчаса минимум) и корочка полностью сошла с лица (до этой маски у меня даже корочки не было, она появилась после первого использования маски) и я избавилась от кровоточащего лица.
С тех пор эта маска стала моей самой любимой и я раз в 1,5 — 2 недели, но сделаю её.

Цена: 95 рублей

Маска для лица с экстрактом Персика Sally'S Box Loverecipe Face Mask Peach

Развернутое мнение:
И хоть я этой маской пользуюсь от силы пару раз в месяц, это не значит что я ее совсем не люблю. Наоборот!
Хоть она обещает подтягивание, я люблю ее просто за качественное увлажнение и приятный аромат. Маска очень хороша, если мне нужно срочно убрать шелушения или покраснения, тогда я делаю двухдневный курс из этих масок и проблема сама собой решается. Экстракт персика насыщает клетки кислородом, поэтому кожа остается дольше молодой и красивой (со слов производителя).
Держится маска хорошо, не съезжает и впитывается минут за 20-30.
Я ей довольна на все сто процентов.

Цена: 74 рубля

Маска для лица с экстрактом Алоэ Sally'S Box Loverecipe Face Mask Aloe

Развернутое мнение:
Видимо эта маска — самая ходоваая у Sally, жизнь научила меня брать сразу 10 упаковок, если я только вижу что товар появился в наличии. Самая эффективная, если вы поймете и прочувствуете ее. Я её поняла не сразу (да и что понимать — алоэ должно помочь всем), а раз на третий. С тех пор — любовь. Именно эту маску я даю подружкам, которые остаются у меня с ночевой, именно на эту маску я подсадила уже трех людей и именно с этой маской я сижу в данный момент.
Подходит всем типам кожи, на любой возраст. Эта маска реально очень хорошо и глубоко увлажнит вашу кожу, благодаря пропитанной эссенцией, которая глубоко проникает в слои кожи, стимулирует обменные процессы и способствует восстановлению клеток. Алоэ само по себе обладает антисептическим свойством, поэтому чаще всего ее берут люди с проблемной кожей. Ведь нужно понимать, если ваша кожа жирная — ей все равно нужно увлажнение! Не нужно иссушать кожу, борясь с излишками себума. Увлажнение — один из залогов успеха.

Цена: 74 рубля
Срок тестирования: год

Вот и еще один пост про любимые тканевые маски!
Я — Вита, ко мне на ты!
И как всегда вопрос — а вы пользуетесь тканевыми масками?

malizubairaeva 09 января 2016, 23:02
Пошла заказывать
Letta 10 января 2016, 00:11
Берите!
Вы не пожалеете, сто процентов)
fishcat75 10 января 2016, 10:38
Тоже с некоторых пор полюбила тканевые маски. Буквально на днях купила три маски Sally впервые, раньше их не встречала, а тут привлекла весёлая упаковка. Взяла с гранатом, бананом и яблоком, но ещё не пробовала.
Letta 10 января 2016, 14:34
Банановую я очень люблю ))
elenakot 10 января 2016, 19:32
Первая маска заинтересовала, спасибо за пост!
Letta 10 января 2016, 20:18
Рада, что хоть кому то пригодился мой пост)
Klavas 11 января 2016, 01:30
Цены и эффект — отличное сочетание.
Hadija1991 11 января 2016, 22:48
Интересно)
Вита, спасибо за пост!
VeraMaslova 25 января 2016, 10:12
Обожаю банановую маску. Беру в 20 раз.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...