Уходовая косметика

Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu

Привет, феи! Помните я писала огромный пост про ампульную косметику Ramosu? Те флакончики уже почти закончились и настало время рассказать вам про 3 средства, которые тестировала моя мама. Нет, приобретался набор средств для нас обеих, но она его так распробовала, что втихаря все 3 банки перекочевали к ней на столик.
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu
Ну начну, пожалуй, с самого неоднозначного средства.

Увлажняющая и омолаживающая масляная сыворотка.Anti-Wrincle Care Ramosu Recovery Oil Drop Serum

Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Красивая, я бы сказала элегантная бутылочка содержит в себе 100 мл кремовой по цвету и текстуре сыворотки, которая подается путем легкого нажатия на дозатор.
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Сыворотка обладает прекрасным цветочным ароматом.

Сыворотка легко распределяется по коже и на моем лице она исчезает полностью минут за 7-10, а вот мама говорит, что на ней она до конца не впитывается.Ну не мудрено, вед сыворотка масляная, а у меня сухая кожа, которая просто с великим аппетитом ест подобные средства, а у мамы кожи комбинированного типа.
При этом мы обе начали тестирование с этой сыворотки, но мама наносила ее исключительно на ночь+дополняла кремом о котором напишу ниже. И спустя примерно 2-3 недели, заметила, что ей дуэт оказывается тяжеловат, а вот мне снова было вполне комфортно. Мама перешла на 3х кратное использование этой сыворотки в неделю. По ее словам средство хоть и не впитывается, но масляниста консистенция не добавляет неудобств и дискомфорта. Не липнет, я бы сказала она больше маслянисто-силиконовая, ведь диметикон стоит в начале списка в составе. Я к этому всегда отношусь спокойно, ведь косметику создают умные люди и я им доверяю. К разного рода силиконам, маслам и тд. отношусь ооочень спокойно, иногда даже положительно. Мне и маме ни вред не наносят. Опять же с ее слов сыворотка хорошо успокаивает и смягчает кожу после «скрабного дня», который включает в себя очищение скрабом, очищающую маску и что-то еще по потребностям кожи.

Я пробовала наносить эту сыворотку утром перед мейком и как я написала выше, то кожа моя пожирает ее и оставляет после себя только легкий бархатистый след. Тон ложился хорошо, отлично скользил по этой сыворотке.

Мне с нею одной был очень комфортно. Ну а в компании с кремом эти ощущения удваивались.

Cрок использования с 9 сентября
Оценка 5
Цена 1260р

Далее я закрепляла результат кремом для лица

Ramosu Original Sweet Love Cream Excellent Moisturiser

Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Крем находился в картонной упаковке, на которой было описание, состав, способ применения и противопоказания.
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu
Крем предназначен для комбинированной, чувствительной и сухой кожи 30+

Вот тут мы с мамой сошлись во мнении, что крем потрясный.
50 мл пластиковая банка, с крышкой-заглушкой.
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu В этом креме аромат уже отличается от предыдущего образца. Тут я улавливаю какую-то эфирную нотку, но на лице не ощущается.

По консистенции это густой, плотный крем белого цвета. Но при нанесении на кожу от плотности не остается и следа… Легко, равномерно скользит по коже, не липнет. Впитывается на мне достаточно быстро, на коже мамы минут 5-7, это все зависит от порции которую вы нанесете.
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu У нас с мамой уже выработанный ритуал по нанесению кремов. Для этого достаточное количества средства я набираю на пальцы, активно растираю и быстрыми поглаживающими движениями наношу на кожу. Если же мое лицо по какой-либо причине раздражено и реагирует на любое касание, то я просто аппликациями наношу крем на кожу и оставляю его впитываться. Он быстро снимает дискомфорт, стянутость и сухость.Кожа со временем становится менее реактивной, это я сужу по длительности использования( уже пошел 5ый месяц) ну и уход других марок тоже играет свою роль. Мама до сих пор им пользуется, а крем практически не убывает из банки(ах, да, его она применяет 2 раза в день), что говорит о его экономичности.
Вот на осень-зиму этот крем нам очень подошел. Прекрасно увлажнил и смягчил кожу, при этом не вызвал побочных реакций и покраснений, которые так нам ненавистны.

Срок использования с 9 сентября
Оценка 5+
Цена точно не помню, около 1500-1700р

Ну и напоследок покажу крем, который я только попробовала, а мама использует и планирует повторить покупку.

Восстанавливающий крем.Интенсивный уход против морщин вокруг глаз, носогубной области и шеи.Whitening & Anti-WrincleCare
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Этот крем для себя только лишь из любопытства попробовала, а вот мама с сентября
пользуется только им одним.

Все та же картонная упаковка с информацией.
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Дозатор-носик
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu 30 мл не так уже и много для 3х областей, но крем оказался очень экономичным. До сих пор там около половины тюбика. Аромат идентичен сыворотке, очень легкий и приятный.
Уход за кожей лица моей мамы. Ramosu Текстура крем-геля хорошо распределяется, не скатывается и быстро впитывается.
Данный крем не спасение и не панацея, но скажу точно( со слов мамы), что обладая высокой увлажняющей способностью, он словно заполняет мелкую сеточку морщинок, со временем делах их чуть менее заметными. Что касается кожи шеи, то тут сказать о результатах достаточно сложно, ведь данная область очень проблемная в плане описания эффекта. Ну смягчил он ее, ну мы верим, что крем действует, но оценить затруднительно, т.к. мама использует еще + жирный крем для этой зоны. Она отдает предпочтение в нанесении на область вокруг глаз. Увлажняет прекрасно, отечность не вызывает, слегка разглаживает зону вокруг глаз, но при условии длительного применения.За 2 раза он никакие морщины не уберет, собственно как и любой другой крем.

Ну и подводя итог, могу смело заявить, то эта линейка работает. А это значит, что средства прекрасно увлажняют кожу, смягчают, поддерживают ее красивой и эластичной. Ну и бонус является шикарный аромат, который дарит дополнительное удовольствие от применения!

Срок использования с 9 сентября
Оценка 5+(+ от мамы   )
Цена 1250р

Спасибо, что заглянули!
Кат.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.