14.01.2016

"Голубая ромашка" и "Шоколад и сливки" от Fresh Line

Любители ромашкового чая и молочного шоколада добро пожаловать под кат!

С косметикой Fresh Line я познакомилась чуть больше года назад. Увлеклась ей и перепробовали чуть ли не весь ассортимент магазина.   Затем интерес к марке постепенно угас и сошел на нет. Сейчас я постоянно покупаю только твердый шампунь и иногда «свежие маски». Шампунь — потому что он мне действительно очень нравится, а маски просто потому что это мой любимый продукт ухода и я не могу пройти мимо, не уцепив одну из них.

Кожа у меня нормальная, склонна к сухости в зимнее время, высыпания бывают очень редко. Как раз поздней осенью-ранней зимой я и использовала эти маски.

Fresh Line Органическая маска для лица «Голубая ромашка».
Производитель обещает нам, что маска обладает противовоспалительным свойством, снимает покраснения, заживляет, успокаивает и смягчает.
У маски достаточно густая кремообразная текстура. Она неоднородная, с вкраплениями мелких частиц, в качестве скраба они не выступают т.к. при умывании совсем не ощущаются.
Запах свежезаваренного ромашкового чая, для меня очень приятный.
Наносится и распределяется легко, за 20 минут, если периодически не увлажнять, верхний слой засохнет.
Смывается проблематично, как и все глиняные маски (целлюлозный спонж в помощь).
Результат:
Очень слабый, чтобы его заметить надо пристально разглядеть свою кожу до и после применения маски. Если есть воспаления — они останутся с вами, но маска способна уменьшить покраснение над ними и немного их подсушить. На скорость заживления существенно не влияет, даже если ее делать каждый день. Немного осветляется черные точки и выравнивает цвет лица. Вот и все. Увлажнение очень слабое.

Итог:маска достаточно бесполезная, хоть и приятная в использовании. Думаю она идеально подойдет для молодой и чувствительной кожи. Сама же я больше ее не повторю.

Оценка: 3.
Цена: 250 руб/30 гр.
Срок тестирования: 2 месяца.

Fresh Line Органическая маска для лица «Шоколад и сливки»
*мне не досталась наклейка на баночку, пришлось довольствоваться распечаткой.

Производитель обещает нам, что маска подтягивает, улучшает эластичность кожи, питает, увлажняет, борется с признаками старения. Ну просто чудо, а не маска!
У маски очень нежная и приятная текстура воздушного мусса с мелкими пузырьками воздуха, также в ней можно обнаружить шоколадную крошку.
Запах шоколадного торта со взбитыми сливками, достаточно натуральный, но лично для меня почему-то не очень приятный.
Маска легко наносится и распределяется. За 20 минут толстый слой практически не подсыхает.
Смывается сложно, но не критично. Масляной пленки после себя не оставляет, видимо количество масел в ее составе минимально.
Результат:
Он есть, но производитель конечно погорячился, назвав эту маску антивозрастной.
Увлажнение есть, но оно очень средненькое, если я не нанесу после маски крем для лица, то через час кожу стянет. Соответственно о питании и борьбе с признаками старения не может идти речи. Маска немного выравнивается цвет лица и осветляет черные точки-на этом все.

Итог:опять же я советую эту маску более молодой коже (до 25 лет), хоть она и направлена на борьбу с признаками старения, максимум, что она может сделать-это профилактировать их. В более старшем возрасте может подойти обладателям жирной или комбинированной коже, склонной к жирности.

Оценка: 3.
Цена: 205 руб/30 гр.
Срок тестирования: 2 месяца.

А как вы относитесь к косметике Fresh Line? Есть ли у вас любимые продукты?

Спасибо за внимание!
Ксения!

rodash 14 января 2016, 14:23
Очень уважительно отношусь к продукции fresh line, тоже покупаю их шампуни, сыворотки, крем, из масок больше люблю с розой, освежает хорошо, картофельная для глаз
ksunia 14 января 2016, 17:10
Спасибо, что заглянули!   Картофельную маску тоже люблю, а вот роза как-то не прижилась.
А крем для лица вы имеете в виду? Какой, если не секрет?:)))
MissBora 14 января 2016, 14:46
Я тоже как-то не сдружилась с масками от Фреш Лайн, результата нет, да и вообще, как-то мне мало что подходит из их ассортимента, а некоторые ароматы настолько химические, что с ног сбивают
ksunia 14 января 2016, 17:14
Мне, вот тоже к сожалению, мало что подошло из их продукции. К запахами спокойно отношусь, лишь бы средство было эффективное.
А из масок понравилась только картофельная для глаз и с алоэ.
Milena72 14 января 2016, 14:52
Я не люблю ни ромашковый чай, ни молочный шоколад, но я очень люблю различные маски, поэтому пост прочла с удовольствием.
Я с брендом не знакома, а свежие маски пробовала только от Лаш.
ksunia 14 января 2016, 17:17
А я и со свежими масками Lush как-то не подружилась, наверное моей коже надо что-то совсем химическое.
Milena72 14 января 2016, 17:29
Не, ну моя тоже тоже «химию» предпочитает, но я ее иногда балую «свежатинкой».
Jingle 14 января 2016, 16:38
Обычно я покупая маски ФЛ, использую их курсом каждое утро. И тогда эффект вполне виден. Не прям какой-то противовоспалительный, а вполне себе оживляющий, освежающий и увлажняющий.
ksunia 14 января 2016, 17:19
Каждый день я бы не смогла пользоваться масками на основе глины, это бы в конец высушило мою, и без того склонную к этому, кожу. Хорошо, что вам подошло. У вас наверное комби кожа?
Jingle 14 января 2016, 17:40
Она у меня нормальная, но склонная к обезвоживанию. Чтобы глиной кожу не сушить, важно не передерживать маску. Но в целом соглашусь, наша кожа иногда выдает совершенно неожиданную реакцию, так что момент индивидуальности всегда присутствует
FrozenDaisy 14 января 2016, 21:19
Ксения, спасибо за пост! Я сильно увлеклась косметикой Fresh Line этим летом, но к настоящему моменту подостыла к ней. Очень люблю их твердые шампуни и определенные средства для душа (например, из серий Галатея и Цирцея). Сильно разочаровалась в их тониках, в ванильном креме для рук (худший крем в моей жизни) и не люблю их дешевый сегмент гелей для душа — у них очень химозные запахи+они очень жидкие. Скоро кстати допишу свой пост про спа-линию Галатея — чуть-чуть осталось…
ksunia 15 января 2016, 10:13
Спасибо, что заглянули! Пишите быстрее, мне будет очень интересно прочитать.
Поддерживаю ваше мнение о гелях для душа и ванильном креме-бяка!