С косметикой Fresh Line я познакомилась чуть больше года назад. Увлеклась ей и перепробовали чуть ли не весь ассортимент магазина. Затем интерес к марке постепенно угас и сошел на нет. Сейчас я постоянно покупаю только твердый шампунь и иногда «свежие маски». Шампунь — потому что он мне действительно очень нравится, а маски просто потому что это мой любимый продукт ухода и я не могу пройти мимо, не уцепив одну из них.
Кожа у меня нормальная, склонна к сухости в зимнее время, высыпания бывают очень редко. Как раз поздней осенью-ранней зимой я и использовала эти маски.
Fresh Line Органическая маска для лица «Голубая ромашка».

Запахсвежезаваренного ромашкового чая, для меня очень приятный.
Наноситсяираспределяетсялегко, за 20 минут, если периодически не увлажнять, верхний слой засохнет.
Смываетсяпроблематично, как и все глиняные маски (целлюлозный спонж в помощь).
Результат:
Очень слабый, чтобы его заметить надо пристально разглядеть свою кожу до и после применения маски. Если есть воспаления — они останутся с вами, но маска способна уменьшить покраснение над ними и немного их подсушить. На скорость заживления существенно не влияет, даже если ее делать каждый день. Немного осветляется черные точки и выравнивает цвет лица. Вот и все. Увлажнение очень слабое.
Итог:маска достаточно бесполезная, хоть и приятная в использовании. Думаю она идеально подойдет для молодой и чувствительной кожи. Сама же я больше ее не повторю.
Оценка:3.
Цена:250 руб/30 гр.
Срок тестирования:2 месяца.
Fresh Line Органическая маска для лица «Шоколад и сливки»

Производитель обещаетнам, что маска подтягивает, улучшает эластичность кожи, питает, увлажняет, борется с признаками старения. Ну просто чудо, а не маска!

Запахшоколадного торта со взбитыми сливками, достаточно натуральный, но лично для меня почему-то не очень приятный.
Маска легконаносится ираспределяется. За 20 минут толстый слой практически не подсыхает.
Смываетсясложно, но не критично. Масляной пленки после себя не оставляет, видимо количество масел в ее составе минимально.
Результат:
Он есть, но производитель конечно погорячился, назвав эту маску антивозрастной.
Увлажнение есть, но оно очень средненькое, если я не нанесу после маски крем для лица, то через час кожу стянет. Соответственно о питании и борьбе с признаками старения не может идти речи. Маска немного выравнивается цвет лица и осветляет черные точки-на этом все.
Итог:опять же я советую эту маску более молодой коже (до 25 лет), хоть она и направлена на борьбу с признаками старения, максимум, что она может сделать-это профилактировать их. В более старшем возрасте может подойти обладателям жирной или комбинированной коже, склонной к жирности.
Оценка:3.
Цена:205 руб/30 гр.
Срок тестирования: 2 месяца.
А как вы относитесь к косметике Fresh Line? Есть ли у вас любимые продукты?
Спасибо за внимание!
Ксения!
А крем для лица вы имеете в виду? Какой, если не секрет?:)))
А из масок понравилась только картофельная для глаз и с алоэ.
Я с брендом не знакома, а свежие маски пробовала только от Лаш.
Поддерживаю ваше мнение о гелях для душа и ванильном креме-бяка!