Добрый день, девушки!
Подготовка к Новому году уже идет полным ходом, и сегодня всем любительницам блистать я хочу предложить одно отличное и достаточно бюджетное средство, мерцающий лосьон для тела белорусской компании Лив Делано.
Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания относится к серии Organic Oils Сollection, к слову, все продукты в ней достойны внимания.
Он находится в красивой баночке с дозатором, украшенной золотистыми узорами. Пока лосьона много, дозатор очень удобен, не знаю, как буду соскребать со стенок остатки, но, скорее всего, лосьон испортится раньше, чем закончится. Объем у него немаленький — 300 мл.
Состав для химиков:
Для нехимиков, но интересующихся, скажу, что лосьон содержит много полезных веществ — это органические масла виноградной косточки, макадамии, сквалан, гиалуроновая кислота, бетаин, фосфолипиды, витамины А, Е и D-пантенол, экстракты софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта, петрушки, мяты и солодки. Не содержит глицерина, минерального масла, парабенов.
Мерцание обеспечивает золотистая пудра. Она очень мелкая и достаточно концентрированная, и, если на кожу не падает прямой яркий свет, дает не сверкание отдельных частиц, а эффект гладкой, ухоженной, холеной кожи, оптически выравнивает её поверхность.
На всех средствах линии есть «шкала» цветочков от 1 до 5, которая сообщает нам степень питательности крема. У лосьона она самая низкая, 1. Он действительно легкий, это скорее декоративное средство, чем ухаживающее, однако, если кожа не чрезмерно сухая, увлажнения от лосьона вполне достаточно. Он легко впитывается, имеет нежную, немного напоминающую суфле консистенцию.
Аромат лосьона заявлен как абрикос с кардамоном, честно, по мне это не самый натуральный абрикос, аромат вишни у Лив Делано получился куда лучше, но и неприятным его не могу назвать. Некоторое время сохраняется на коже.
Так выглядит лосьон при выдавливании…
… а вот он, распределенный по коже:
И попыталась поймать мерцание в вечернем освещении:
Цена: 4 у.е.
Срок тестирования: 2 года.
Оценка: 5!
А вы пользуетесь подобными средствами?
Благодарю за внимание и новогоднего вам настроения!
Юля
Хотя ЛивДелано люблю, лучшая по составам и эффекту бел.косметика, все нравится, кроме их кремов для лица (вызывали жуткие болючие прыщи, притом брала разные и все одно)
Маски у них классные, особенно понравилась гелевая с алоэ — вместо ночного крема.