Хочу рассказать Вам о восхитительном средстве по уходу за телом от нежно обожаемой мною марки Dr.Hauschka.
Масло для тела я использую два раза в год — летом в отпуске после солнечных ванн и зимой, когда на улице холодно, а дома «сухой» воздух отопления. Погода пасмурная, на душе бывает грустно:)
Масло «Роза» (Rose Body Nurturing Oil) от Dr. Hauschka имеет светло желтый оттенок, оно солнечно-прозрачное.
Аромат розы тонкий, натуральный, изысканный, жаль что не остается на теле. Я обожаю запах свежей розы.
Масло находится в стеклянной, прозрачной бутылочке, объемом 30 мл.
Удобный дозатор и эстетически выглядит красиво, пользоваться удобно.
На тело мне хватает минимум пять нажатий. Не экономичный вариант, как впрочем почти все от марки.
Текстура ( вязкость) средняя, очень похоже на «сухое » масло. Идеально распределяется на влажное тело.
На моей коже впитывается буквально за пять минут( производитель рекомендует для массажа, по моему мнению это невозможно)
После принятия ванны или душа масло втираю в ещё влажную кожу лёгкими массирующими движениями. Масло распределяется лучше и равномернее, если кожа влажная. Водно-масляная эмульсия легче проникает в поры, и кожа дольше остается увлажненной.
Изысканный уход за телом, создает защитную оболочку, чувство расслабления, способствует эластичности кожи, мне лично помогает при повышенной нервозности. Снимает раздражение от «жесткой» воды.
Как итог: масло отлично справляется с завяленной функцией увлажнения.
Масло рекомендуют для ухода за младенцами.
А еще думаю будет идеальным уходом за кончиками волос ( маска перед мытьем).
Цена:1400 75 мл. ( за 450 р можно купить объем 30 мл)
Срок тестирования: более месяца.
Оценка: У нас Любоффф:)оценка будет необъективной.
В планах купить Масло для тела «Миндаль и зверобой».
Ваша Вероника.
Обязательно попробую это масло (да и вообще, хочу изведать эту марку).
Милена, важно, что бы ты реагировала хорошо на натур.составы
( я же помню о твоей капризнице коже ).А что у тебя зимой для тела в твоем суровом климате?
Я тельце, когда оно начинает сохнуть, мажу Малавтилином. Ну, и всякий масс. маркет, типа увлажняющего молочка и т. д. идет в дело.
Спасибо, душа мояРелакс и увлажнение, что и обещанно.
да и нервишки требуют успокоительного аромата, только хочется, чтоб хоть неможечко воздействовало на тонус кожи.Масло для тела исключительно только релакс и увлажнение.
Я с органикой не очень дружу, но я и пробовала мало совсем, как-то она не работает на мне или аллергию вызывает.
Масло интересное, я тоже неожиданно полюбила масла, когда они качественные и найдена индивидуальная системы применения — великолепная вещь и для лица и для тела. У меня сейчас сухое масло La Prairie в миниатюре (для лица), оно мне реанимировали кожу от раздражений, вызванных аллергией, я даже подумываю о покупке полноразмерного!
Маски без Вау эффекта, т.е нет в составе диметикона что придает «бархатистость » и прочих хим. снадобий.
Советую вот начать с этого масла к примеру или бальзама для век, он хорош для всей семьи по всем шершавым участкам тела.
Почему не дружишь с органикой? Она всегла работает, но терпение необходимо и филоссофия внутренняя, кушать хотим здоровые продукты, а лицо :((::( У меня только мои обесвечаенные кончики с натур.средствами не дружат.
Масло LP было в пробнике, не куплю пока, так как на лице шикарно работает к примеру та же Хаушка.
Органика не решает проблем моей кожи. И очень часто моё лицо реагирует на неё раздражениями и шелушением. Так что кое-что може быть, но очень выборочно.
С продуктами все проще, сразу чувствуешь разницу.
Мало того использую часто их по прежнему, крем от Сислей Гидро глобаль не выходит из головы.
У меня фетиша на органику нет, а любопытства много :)
Но тренд сейчас на Здоровый образ жизни- питание, спорт, косметика и даже мысли, наверно я просто отдаю дань моде:)
п.с: Реакция возможна на ингридиент, я не аллергик это первое и второе этот самый раздражитель может быть в хим. составе.
И я не аллергик, ну то есть никогда не была, именно на органику почему-то реакция, на разную.
Просто найдя несколько «своих» марок, которые работают на моем лице, дают очень хороший результат, я не экспериментирую:-)
Женечка, а я порой от экспериментов страдаю… вот сейчас подсушила кожу ретинолом(:Как хорошо, когда находишь эффективное средство с таким «чистым» составом
Спасибо, что поделилась мнением.
Очень понравился твой пост — прямо чувствуется, как сильно тебе понравилось это масло
У тебя, что сейчас для тела?
Как нибудь буду баловать себя люксовым уходом.
Таня, кроме Jo Malone, что еще понравилось для тела?
Вероника, а как расходуется? Все-таки 30 мл и тело… Насколько этого объема может хватить?