Рассмотрим молочко для тела для очень сухой кожи в действии.
С этим продуктом от Yves Rocher я знакома давно, а тут еще и в подарок от подруги получила набор со средствами этой линии. Молочко закончилось, а я решила о нем написать. Позже расскажу и о других средствах этой линейки.
Оформление
Пластиковая туба бежевого цвета с защелкивающейся крышкой, продукт удобно дозировать, но для того, чтобы достать остатки средства, приходится ее разрезать.
Текстура
Очень густая. Впитывается достаточно долго. Молочко (хотя это скорее крем) удобнее использовать на ночь, иначе надеть джинсы, например, будет проблематично. Белых разводов не оставляет, но после того, как средство впитается, остается липкая пленка (а производитель обещает обратное), что меня лично расстраивает.
Отдушка
Нежный, «укутывающий» аромат карите. На зиму — идеально.
Свойства
Благодаря входящему в состав маслу карите, питание действительно присутствует, неплохое, но поверхностное. Да, кожу с небольшими шелушениями при регулярном использовании молочко восстановит, но для действительно очень сухой кожи не подойдет, так что надпись «Эксперт Восстановления» на упаковке немного привирает. Увлажнения от него ждать не стоит, ну да оно и не заявлено. Пролонгированного действия я не заметила.
Вывод
Молочко не совсем соответствует тому, что говорит о нем производитель, но, в целом — это достаточно приятное средство для зимнего ухода. Для лета это молочко очень жирное, да и аромат будет «душить». Обладательницам очень сухой кожи и тем, кого раздражает ощущение липкости после кремов я его брать не посоветую, но тем из вас, кому просто нужно чуть большее питание на зиму — молочко вполне подойдет.
Цена: 560р.
Производство: Франция
Объем: 150 мл
Срок тестирования: около года ( 2 тубы)
Жаль, что не подошло Вам…