25.11.2015

Librederm: Аевит, полужирная гигиеническая помада

Пост о том, помогают ли витамины А и Е, входящие в ее состав, решить проблему с «заедами», а так же о разочаровании.

Оформление
Очень простое. Пластик качественный, но стик закреплен не плотно. У меня даже немного пошатывался, за счет чего он царапался по краям, а сегодня и вовсе сломался у основания. Срез же я сразу сточила до прямого, потому что иначе стик моментально перекосился бы.

Текстура
Очень жирная. На упаковке написано, что это полужирная помада, поэтому даже не представляю, каков же ее жирный аналог. При нанесении скорее матовая, губы как бы обволакивает.

Отдушка
Ванильная, вполне приятная, не надоедливая.

Свойства
Помада отлично питает кожу губ, достаточно быстро их восстанавливает, хорошо защищает от погодных условий. Отлично подойдет для нанесения на ночь. Что касается «заед» по уголкам губ — да, помада их вылечила, но только спустя 3-4 дня постоянного использования. За это же время стик израсходовался больше, чем наполовину.

Состав
Petrolatum, mineral oil, ozokerite, cera alba, phenyl trimethicone, butyrospermum parkii (shea butter), candelilla cera, persea gratissima (avocado) oil, coconut oil refined, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, silica dimethyl silylate, parfum, BHT.

Вывод
Да, эта гигиеническая помада выполняет почти все, что обещает производитель. Да, она исправила мою ситуацию с «заедами», хотя некоторые средства делают это гораздо быстрее. Но тот факт, что стик закреплен некачественно (очень напоминает детские аптечные гигиенички — и как их только детям давать можно?), да еще и сломался… Это перекрывает почти все плюсы. При том, что цена почти сопоставима с тем же бальзамом от Caudalie, который весьма неплох и сделан гораздо качественнее. В общем, попробовать, конечно, можете, если аккуратно очень (а я старалась), но я повторять точно не буду.

Производство: Россия
Объем: 4г
Цена: от 136р. (я брала в аптеке «Ригла» за 200 с небольшим)
Срок тестирования: около 2х недель (1 стик, пока он не сломался)
Оценка:
за свойства: 5-
за продукт в целом: 2

Mazlik25 ноября 2015, 23:00
На первом месте вазелин((( грусть, печаль
eueu25 ноября 2015, 23:06
Видимо он и дает этот эффект «защитной» гигиенички…
Mazlik26 ноября 2015, 07:56
Защитной да, но как же уход?
eueu26 ноября 2015, 13:37
ну как ни странно, уход все-таки имеется
NelliG26 ноября 2015, 07:10
Спасибо!)
я нашла для себя лучше средство для губ, но всё равно внимательно слушаю о гигиеничках)
eueu26 ноября 2015, 13:38
да я тоже несколько отличных нашла, но руки чешутся покупать все, что вижу
elenaulala26 ноября 2015, 07:38
Абсолютно согласна с вашим описанием! У меня стик тоже сломался, хотя пользовалась аккуратно…
При покупке думала какую взять — жирную или полужирную, после выбора второго варианта была так же как и вы удивлена, а какая же тогда будет жирная?)
Спасибо, что поделились
KateMyas26 ноября 2015, 12:11
Жирная очень склизкая) Полужирная на губах намного комфортнее за счет эффекта обволакивания, а жирная очень быстро убегает и на ночь ее не оставишь
elenaulala26 ноября 2015, 12:26
Теперь даже не знаю, что из этого хуже )
eueu26 ноября 2015, 13:39
Спасибо, теперь его точно вряд ли брать буду)
eueu26 ноября 2015, 13:39
Ну хоть теперь понимаю, что это не я криворукая, а бальзам некачественный :D Спасибо, что зашли)
KateMyas26 ноября 2015, 12:11
JBG26 ноября 2015, 23:03
Я особого ухода от неё не почувствовала, но как основа для сухой помады — самое то (производитель, кстати, рекомендует ее так использовать). У меня стик почти закончился, но за всё время он не сломался и не покосился.
eueu26 ноября 2015, 23:41
мне кажется, как основа он жирноват…
Markova_808019 февраля 2016, 23:03
А мне очень нравиться их жирная гигиеничка. Да, она супер-жирная, но я люблю именно такие по консистенции гигиенички. Кстати по составу она отличается от полужирной, там на первом месте масло кокоса, хотя я лично в состав не заглядываю, по мне так главное результат))) Отлично питает и увлажняет губы. Вот правда ж говорят, сколько людей столько мнений))
eueu25 февраля 2016, 23:39
Жирную я не пробовала, может рискну как-нибудь, конечно… Спасибо, что заглянули)
Как побороть последствия ветрянки на лице1Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...