Пост о том, помогают ли витамины А и Е, входящие в ее состав, решить проблему с «заедами», а так же о разочаровании.
Оформление
Очень простое. Пластик качественный, но стик закреплен не плотно. У меня даже немного пошатывался, за счет чего он царапался по краям, а сегодня и вовсе сломался у основания. Срез же я сразу сточила до прямого, потому что иначе стик моментально перекосился бы.
Текстура
Очень жирная. На упаковке написано, что это полужирная помада, поэтому даже не представляю, каков же ее жирный аналог. При нанесении скорее матовая, губы как бы обволакивает.
Отдушка
Ванильная, вполне приятная, не надоедливая.
Свойства
Помада отлично питает кожу губ, достаточно быстро их восстанавливает, хорошо защищает от погодных условий. Отлично подойдет для нанесения на ночь. Что касается «заед» по уголкам губ — да, помада их вылечила, но только спустя 3-4 дня постоянного использования. За это же время стик израсходовался больше, чем наполовину.
Состав
Petrolatum, mineral oil, ozokerite, cera alba, phenyl trimethicone, butyrospermum parkii (shea butter), candelilla cera, persea gratissima (avocado) oil, coconut oil refined, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, silica dimethyl silylate, parfum, BHT.
Вывод
Да, эта гигиеническая помада выполняет почти все, что обещает производитель. Да, она исправила мою ситуацию с «заедами», хотя некоторые средства делают это гораздо быстрее. Но тот факт, что стик закреплен некачественно (очень напоминает детские аптечные гигиенички — и как их только детям давать можно?), да еще и сломался… Это перекрывает почти все плюсы. При том, что цена почти сопоставима с тем же бальзамом от Caudalie, который весьма неплох и сделан гораздо качественнее. В общем, попробовать, конечно, можете, если аккуратно очень (а я старалась), но я повторять точно не буду.
Производство: Россия
Объем: 4г
Цена: от 136р. (я брала в аптеке «Ригла» за 200 с небольшим)
Срок тестирования: около 2х недель (1 стик, пока он не сломался)
Оценка:
за свойства: 5-
за продукт в целом: 2
я нашла для себя лучше средство для губ, но всё равно внимательно слушаю о гигиеничках)
При покупке думала какую взять — жирную или полужирную, после выбора второго варианта была так же как и вы удивлена, а какая же тогда будет жирная?)
Спасибо, что поделились