Еще один универсальный крем в моей коллекции. И тоже с уникальным милым дизайном.
Не могу не отметить оформление. Крем поставляется в картонной раздвижной коробочке.
Внутри нас ждет жестяная банка с милым оформлением. Производитель выпускает крем в разных дизайнах, есть и цветы, и фон под рептилию, с британским флагом и многие другие. Я выбрала таких очаровательных котят.
Крем белый, приятной легкой консистенции. Сильно пахнет лавандой.
Я не большой любитель лаванды, поэтому, как по мне, аромат довольно сильный. Состав у крема завидный.
Почему крем называется Steam? При его производстве используется паровая технология. Благодаря этому достигается приятная текстура, а также ингредиенты более эффективны.
Текстура крема действительно очень невесомая, но при этом увлажняющая. Крем быстро впитывается.
В первые пару минут остается легкий масляный эффект, скорее всего из-за богатого состава. Но следов на других предметах не оставляет. Затем окончательно впитывается. Крем прекрасно питает и увлажняет кожу. На осень и зиму я запасаюсь большим количеством кремов, т.к руки в этот период времени — самая сухая часть тела, хотя без перчаток я на улицу не выхожу. Как спаситель моих рук и других сухих частей тела крем показал себя отлично. Убирает всю стянутость, красноту и сухость. Я не наношу его на лицо, не знаю почему, а для тела он стал моим незаменимым помощником.
В поездке из-за тяжестей мне нужно было восстанавливать кожу рук и пальцев, что крем сделал всего за одну ночь.
Можно отметить как минус баночку без дозатора. Но для меня это незначительный минус, мне наоборот нравится контролировать количество нанесенного крема, т.к хорошие дозаторы нечасто попадаются. Но кому-то может показаться неудобным такой формат.
Я думаю, буду с удовольствием пользоваться им не только в холода, т.к его легкая консистенция будет не менее приятна летом. Думаю, такой баночки в 75 мл хватит надолго.
Цена: 1060 рублей
Срок тестирования: месяц, часто
Спасибо, Танюша, за пост)
Спасибо, Татьяна!