Прошу под кат
Коллагеновый крем для рук Librederm Anti-age Collagen
Развернутое мнение:В последнее время я заметила, что кожа на руках стала намного жестче и грубее, обычные кремы перестали спасать и я загляделась на линейку с коллагеном от Либредерм. С фирмой дружу давно, все их продукты — это стопроцентное попадание.
Взяла крем, чтобы использовать его раз в день — перед работой. Работа у меня специфическая, руки постоянно страдают и очень быстро сохнут. Была очень приятно удивлена, что если за час до рабочего дня намажу руки, то целый день нет неприятных ощущений и стянутости. Уже ночью перед сном мини-кремами либредерм пользуюсь, так сказать закрепляю эффект.
Но главное, у меня были небольшие морщинки на руках (однажды очень сильно передержала руки на морозе так, что появились заломы) — после этого крема они немного, но сгладились.
Руки всегда мягкие и увлажненные.
Подарила такой крем маме, она его полюбила просто безумно, уже третий тюбик заканчивается.
Цена: 330 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Крем коллаген омолаживающий для кожи контура глаз Librederm Collagen
Развернутое мнение:В связи с моей неуемной эмоциональностью — мои глаза очень страдают. Да, уже в 16 лет я получила мелкие морщинки вокруг глаз и сделать с ними ничего не могла. Сейчас же скоро стукнет 20, я начинаю браться за себя полностью и такие средства тоже идут в бой. Вот только их я использую в оооочень разумных пределах и очень аккуратно. Раз в день, одну маленькую горошинку на оба глаза и вуаля — изломы, морщины… стали намного меньше проявлять себя.
Очень легкая, почти невесомая текстура. Крем ровно ложится и моментально впитывается, оставляя приятные ощущения (запаха крем не имеет). Не скатывается, идеально держится, даже если потом наношу на лицо крем другой фирмы.
Цена: 435 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
Крем коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте Librederm Collagen
Развернутое мнение:Настоящий любимчик из этой серии. Уже второй флакон до конца использую, ибо настоящее открытие для шеи и декольте. Раньше я полностью игнорила эти части тела, ухаживала только за лицом и телом, пропуская такую немаловажную часть тела, как шея. А ведь именно шея и показывает возраст человека, о ней нужно задуматься заранее.
За все время использования кожа стала более мягкой, нежной и подтянутой. Огромнейшего эффекта антивозрастного я не получила, но мне еще и рано. Брала крем больше для того, чтобы подтянуть — небольшой, но результат есть. Я довольна!
Текстура средней плотности, запаха крем не имеет (лично я не почувствовала). Впитывается в течение нескольких минут, не оставляя жирной пленки и дискомфорта.
Цена: 500 рублей
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 5+
Для меня эта линейка от Librederm стала спасением. Ругать ее не за что, все на высоте!
Могу лишь только посоветовать все и сразу.
Я — Вита, ко мне на «ты».
А вы пользовались этими продуктами? Если да, то расскажите о них!
А составы не можете показать случайно?
Крем для рук:
вода деминерализованная, Липодерм4/1, изопропилпальминат, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло соевое, коллаген и эластин, диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, аллантоин, крахмала гидролизат, витамин Е, ромашки высококонцентрированный экстракт, карбопол, триэтаноламин.
Для глаз:
Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое маслодипропиленгликоль), пропил гептил каприлат, коллаген и эластин, экстракты Персидского шелкового дерева и Сигезбекии восточной, каприлик/каприк триглицериды, масло рыжика, глицерин, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.
Для шеи и декольте:
Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, дипропиленгликоль) пропил гептил каприлат, матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR (глицерин, вода, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат-20, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7), коллаген и эластин, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло рыжика, масло рисовое, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.
Раньше только растворы скипидара, средства против вшей и сиропы от кашля у детей, а тут Libre Derm.
Стоит похвалить, конечно же. Я прям даже заинтересовалась…
Главное, чтобы база научная и составы у них была такими же сильными, как их мощная пиар-деятельность и усилия в сторону дизайна и презентации бренда…
поэтому пока нет ни одного средства этой марки
Для меня агрессивная реклама срабатывает как антиреклама.