03.11.2015

Twist Fusion Активатор роста ресниц

Всем привет! Расскажу вам о средстве для роста ресниц, которое недавно опробовала и продолжаю пользоваться в настоящее время.
Скажу сразу, что попробовать его мне хотелось именно потому, что оно отечественного производства, произведено в Новосибирске, а там, насколько я знаю, разрабатывается немало различных косметических инновационных препаратов.
В данном средстве применяется запатентованная формула Fibrotein Complex:
Суть его заключается в том, что он улучшает регенерацию клеток, оживляет и стимулирует внутренние процессы. Позволяет продлить анагенную фазу ресниц и, таким образом, преодолеть генетически заложенный предел роста.
Ниже я привожу описание и состав продукта:
Рассмотрим подробнее его состав:
— аналог натурального простагландина, он помогает ресницам достигнуть их максимального потенциала длины и густоты, стимулирует образование длинных и плотных ресниц, не вызывает привыкания;
— витамин В5, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, препятствует старению. Защищает ресницы от вредного воздействия УФ-лучей, усиливает и укрепляет структуру корней волос и препятствует их выпадению;
— витамин РР, отвечает за образование пигментов в ресницах, значительно улучшает качество ресниц, придает им объем;
— экстракты корня лопуха, крапивы и хмеля, продлевают фазу роста ресниц, вызывают фазу активного роста ресниц. Расширяют сосуды волосяного фолликула и способствуют усиленному притоку питательных веществ.
Упакован продукт вполне просто — в коробке из мягкого картона заключен флакончик-ручка:
На конце имеется кисточка для нанесения средства, она очень мягкая, из синтетических волосков, поцарапать или больно ткнуть в веко ею просто невозможно. Наносить ею средство так же очень удобно:
Другой конец флакончика поворачивается и таким образом средство попадает на кисточку, после одного применения вы сразу поймете, на сколько нужно его повернуть, чтобы вышло достаточное количество средства. Мне хватает пол-оборота на оба глаза.
Средство без запаха, консистенция жидкая, не маслянистая. Похожа на жидкую сыворотку. Наносится легко, в глаза не затекает. Не вызывает жжения или каких-либо других неприятных ощущений. Спустя примерно неделю с начала использования я стала ощущать легкое почесывание линии роста ресниц. Если легонько однократно почесать в нужном месте, то повторно такое желание не возникает, т.е. это не непрекращающийся зуд или что-то вроде того ).
Результат был заметен так же спустя неделю, и с каждой следующей неделей он закреплялся и становился более заметным.
Ресницы стали гуще (их стало больше), немного темнее, заметно длиннее и благодаря этому они стали более подвержены подкручиванию тушью, т.к. будучи более короткими и толстенькими они совсем не хотели завиваться.
Сейчас у меня идет 4-я неделя использования, и я очень довольна результатом. Тем более, что пользоваться Активатором я начала как раз не в самый лучший период жизни своих ресниц — я долгое время пользовалась дешевым средством для снятия макияжа с глаз, ресницы очень часто выпадали от него, совсем поредели и расстраивали меня своим видом.
Ну а теперь посмотрим на данный продукт в действии:
Ресницы ДО начала использования средства (сразу отмечу, что сделать абсолютно одинаковые фотографии с одного и того же ракурса для меня не представлялось возможным, но постаралась сделать так, чтобы результат был заметен):
Через 1 неделю:
Через 2 недели:
Через 3 недели:
И еще один сравнительный коллаж:
Каких-то космический длины ресниц у меня не выросло, значит, генетически во мне большей длины не заложено, но быстрый и вполне заметный результат мне очень понравился! За это время у меня закончилось чуть меньше 1/3 флакончика, т.е. его хватит на 3-4 месячных курса, это вполне экономично, учитывая его не самую высокую цену.
В накрашенном виде они стали лучше держать изгиб, как я отметила выше:
Цена:1400 руб.
Срок тестирования: чуть больше 3 недель
Оценка:5

ravlik 03 ноября 2015, 07:15
Очень заметный эффект! Мадлен, а линия роста ресниц не темнеет, как при использовании карепроста? (им не пользовалась, по отзывам помню)
MadlenVolya 03 ноября 2015, 07:21
Вы знаете, тут у меня двоякие мысли — мне сначала показалось, что темнеет кожа век вообще, это даже на фото видно. Но вот последние 2 дня смотрю внимательно — кожа обычного цвета… Я сначала даже написала об этом в посте, но в последний момент стерла, т.к. все-таки на 100% не уверена. Но раз были такие наблюдения и с другими препаратами, значит, мне не показалось
ravlik 03 ноября 2015, 07:44
Да вот и я по фото смотрю вроде как темнее, но решила переспросить, освещение разное. Ну хоть не стали завиваться каракулем и то хорошо)
Красивые густые реснички))
Puziko 03 ноября 2015, 08:56
Хороший результат! Заказать чтоль себе, а то XLash не укупишь… кризис чтоб его…
MadlenVolya 03 ноября 2015, 08:57
А на мне XLash не работал
Milena72 03 ноября 2015, 09:06
Ага, так во в чем секрет!
Мадлен, результат очевиден. Ресниц стало больше, они заметно длиннее и темнее. А уж на великолепный изгиб все обратили внимание.
MadlenVolya 03 ноября 2015, 09:38
В принципе, когда у меня ресницы в хорошей форме, то они примерно так и выглядят, как на последнем фото. Ну может немного покороче. Просто в этот раз было откровенно позорное ДО ), похоже, период смены ресниц и дешевая смывка не вовремя совпали )
Latte 03 ноября 2015, 10:38
Эффект замечательный! я довольна своими ресницами, до это средство я бы попробовала) поищу, спасибо за пост!
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:09
Его стоит попробовать, особенно хорошо восстанавливать ресницы после наращивания, к примеру, или после выпадения
Polinopolis 03 ноября 2015, 10:39
Мне бросилось в глаза, что густоты и «толстоты»)) добавилось очень даже заметно. Захотелось попробовать на себе этот активатор, но опыт с Xlash сделал меня скептиком в этом вопросе…
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:10
Ради интереса стоит попробовать. Я пользовалась XLash больше 3-х мес и у меня ничего не выросло
leky 03 ноября 2015, 10:53
Мне нравится именно такой, натуральный, результат. Всё-таки XLash, если работает, даёт ну прям какие-то фантазийные ресницы.
Мадлен, а ты пробовала подобную сыворотку от Артдеко? По действию она похожа на твоего героя.
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:11
Да, мне здесь понравилось именно то, что все ресницы растут аккуратные, такие же, как обычно, только гуще и больше, никто не выбивается из общей длины, не загибается куда попало. АртДеко не пробовала, пробовала Elma и Эвелин
Koroleva77 03 ноября 2015, 11:25
Мадлен, ресницы стали заметно гуще, это факт! Я тоже хочу так:) но я жутко боюсь этих сывороток, так ни разу и не решилась.
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:13
Я тоже побаивалась простагландинов, но теперь я уже не беременная и не кормящая, мне можно )). К тому же, это курсовое использование, не постоянное
Tinka-Alevtinka 03 ноября 2015, 11:42
Ко мне скоро тоже приедет такой, поэтому очень любопытно было посмотреть, что он на ком-то работает))) Спасибо за пост!
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:14
Буду ждать и ваш пост! ) Надеюсь, результат вас тоже порадует
vvika 03 ноября 2015, 14:17
И ко мне должен приехать ))) После этого поста очень захотелось попробовать, результат очевиден, ресницы стали толще и гуще!
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:15
Надеюсь, результат оправдает ваши ожидания )
airedream 03 ноября 2015, 17:46
Здоровский результат.Такие пушистики
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:15
Спасибо! Приятно видеть, что средство работает!
Hadija1991 03 ноября 2015, 21:01
Мадлен, результат заметный, очень даже
Интересно было посмотреть. Спасибо тебе за обзор)
Единственное средство для усиления роста ресниц, которое я пробовала — гель Talika. Эффект от него был, причём довольно устойчивый. Надо бы повторить
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:17
Я на самом деле такое редко использую, были только опыты с репейным+касторовым маслом и средства Elma и Эвелин. Но иногда нужно и хочется привести ресницы в порядок. К Новому Году, к примеру, или к дню рождения )
Koroleva77 04 ноября 2015, 11:27
Катюш, гель?   и как его? Расскажи, пож-та, в двух словах буквально!
Hadija1991 04 ноября 2015, 22:47
Женечка, конечно расскажу)
В упаковке со щёточкой как у обыкновенной туши для ресниц (у Talika есть и другой формат). Его не нужно наносить на кожу век, а всего лишь «причёсывать» верхние и нижние ресницы дважды в день. По текстуре он совсем не густой, водянистый (производитель погорячился, назвав его гелем), без цвета. Глаза не жжёт (это для меня самое важное), отёков не вызывает, ресницы укрепляет, делает более блестящими и тёмными и немного удлиняет уже через недели 2. Через месяц-полтора эффект проявляется в полной мере и держится долго даже после отмены средства. В двух словах не вышло, надеюсь, Мадлен на меня не в обиде
MadlenVolya 05 ноября 2015, 07:01
Конечно нет! Наоборот, я узнала про новое средство )
Hadija1991 05 ноября 2015, 20:51
Вот и отлично
mermaid 03 ноября 2015, 22:00
Ух тыыы! Классная штучка! Мн тоже такую надо, окрашенные ресницы в здравии поддерживать.
MadlenVolya 04 ноября 2015, 11:17
Советую попробовать )
davinchi_nat 04 ноября 2015, 12:50
Эффект заметен, ресничкам добавилась густота. Я поглядываю в сторону Шисейдо, хочу попробовать сыворотка для ресниц Full Lash.
MadlenVolya 05 ноября 2015, 07:02
Я даже не знала, что у Шисейдо такое есть! Буду иметь в виду!
vvika 04 ноября 2015, 21:38
Мадлен, а на брови вы не пробовали наносить?
MadlenVolya 05 ноября 2015, 07:02
Не пробовала. Но мне вроде и не надо )