26.10.2015

L`erbolario Crema Deodorante Iris

Ох… Сколько же лет я была в поиске подходящего мне дезодоранта! Да, временами появлялись любимчики, которые я покупала несколько раз, но потом опять впадала в режим поиска. И вот таки я его нашла! Дезодорант L`Erbolario однозначно будет постоянным жителем моей ванной полочки. Так что перейдём ближе к делу…

От производителя:

Дезодорирующий крем представляет собой инновационное средство, которое было создано для получения удобства – здесь крем соединен с дезодорантом и проявляет себя с большой эффективностью. Он устранит неприятные последствия потоотделения и обеспечит естественное чувство свежести на максимально долгое время. При нанесении вы можете не бояться того, что крем-дезодорант помешает вашему естественному кожному дыханию. Средство предотвращает развитие бактерий в местах потоотделения, которые и являются причиной появления запаха. Теперь вы сможете чувствовать себя уверенно на протяжении всего дня, а также наслаждаться приятным ароматом весеннего ириса.

Состав:
— водный экстракт органического ириса
— водный экстракт органического алтея
— масло сладкого миндаля
— витамин Е
— усниновая кислота исландского лишайника
— минеральные соединения алюминия

Способ применения:
Крем-дезодорант наносится на области подмышек и другие зоны тела, которые подвержены выделению пота. После равномерного распределения средства, оставьте до полного впитывания и высыхания.

Да, в составе есть соли алюминия, но хочу добавить, что L`Erbolario производит дезодоранты и без них.

Туба из качественного приятного на ощупь пластика, крышка откидная и очень устойчиво стоит. Текстура — кремовая и очень нежная.

Очень легко распределяется.

И быстро впитывается.

Это первый дезодорант который меня действительно порадовал своей эффективностью!

Запах пота полностью отсутствует. Я не знаю как производитель этого достиг, но дезодорант не создаёт гремучую смесь из собственного аромата и запаха пота, а полностью убирает его. Протестировала в режиме интенсивных тренировок! Волшебство!

Не оставляет следы на одежде. Для меня это волшебство №2!

Эффект. Он значительно лучше нежели от других дезодорантов. (Лично для меня)

Уход. После него кожа нежная и увлажнённая.

Запах самого дезодоранта. А вот он не всем может подойти. Уж очень он сильный и насыщенный! Прям очень-очень! Но на коже он «звучит» довольно нежно. Мне повезло, я любитель таких запахов. Так что для меня одни плюсы.

Цена: 360 грн (около 16$)
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5+ из 5

IrenS 26 октября 2015, 15:29
У меня парфюмка с этим ароматом, нравится! Бюджетный клон знаменитого Цвета Снега Виллорези. Где бы дезик теперь купить на пробу)
lesya_chilly 26 октября 2015, 15:50
О-о-о! А я вот теперь вот только начала думать, а не прикупить ли от L'erbolario мне Aсqua Di Profumo Iris или Accordo Viola))) Так как дезодорант действительно достойный
Anna_Geo 26 октября 2015, 16:11
Ир, в Атриуме есть корнер и в Лотте плаза. У меня тоже есть их парфюм, нравится, но вызывает головную боль к сожалению.
IrenS 26 октября 2015, 16:19
О, спасибо! Схожу. А то я заказывала раньше в инет-магазине, но он закрылся( У меня Дольчелизир из их парфюмов в любимчиках, специево-вишневый, на осень отлично идет.
Anna_Geo 26 октября 2015, 16:47
А у меня в любимчиках L`Erbolario Meharees, отлично идет на зиму, такой вкусный, пальчики оближешь
lesya_chilly 26 октября 2015, 17:12
А L`Erbolario Meharees — это для мужчин который? Или я ошиблась? ) Посмотрела его пирамиду… О да… На зиму — волшебство! +1 в мою хотелку))))
Anna_Geo 26 октября 2015, 18:14
Ага, типа для мужчин  , хотя в каталоге на русском языке об этом ни слова. Он такой теплый и уютный, что зимой будет согревать. На мне очень хорошо сидит, мягко. Рекомендую однозначно.
lesya_chilly 26 октября 2015, 22:19
Обязательно прикуплю! Спасибо за наводку)
SOVkA 26 октября 2015, 16:36
Очень интересный формат дезодоранта. Я как-то пробовала — гарнье вроде? не помню — ну не идет оно мне и все.
Как долго он высыхает?
lesya_chilly 26 октября 2015, 17:09
Вот именно этот стоит попробовать. Впитывается он быстро… Практически за минутку.
SOVkA 26 октября 2015, 17:56
соблазняешь, да? :) я подумаю :)
lesya_chilly 26 октября 2015, 20:56
соблазняю))) вот только учти, что запах уж очень сильный… но на коже он гораздо спокойнее…
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...