Spa a la carte Gourmet Joie au chocolat
Лосьон для тела «Молочный шоколад» Л'этуаль
Развернутое мнение:
Данный продукт достался мне в составе «шоколадного» подарочного набора и после первого же применения попал в список любимчиков.
Состав, для разбирающихся
Aqua, butylen glycol, ceteareth-3, C12-15 allkyl benzoate, Macadamia ternifolia seed oil, triceteareth-4 phosphate, dimethicone, phenoxyethanol, cyclopentasiloxan, carbomer, parfum, bisabolol, benzophenone-4, ethylhexylglycerin, dimethicone crosspolymer, sodium hydroxide, glycerin, coumarin, biosaccharide gum-1, diethylhexyl syringylidene malonate, theobroma cacao extract, capric triglyceride, potassium sorbate, sorbic acid, c1 19140, c1 16255, c1 28440, caramel.
Консистенция: бархатисто-кремовая.
Цвет: бежево-желтый.
Запах: шоколад с легкими нотками ванили, совсем не химический, очень легкий. На коже оставляет ванильный аромат, который держится несколько часов
Свойства: данный лосьон отлично увлажняет кожу, полностью впитывается за несколько минут, не оставляет после себя ни жирной пленки, ни ощущения липкости.
Сам флакон оснащен дозатором-помпой, которую можно «застопорить» поворотом, что крайне удобно и гигиенично.
Расход: Использую лосьон почти 11 месяцев два-три раза в неделю, ушло около половины баночки объемом 250 мл, считаю это вполне экономичным.
За одно нажатие выходит количество продукта, которого вполне хватает на две ноги :)Цена:
Подарок, но похожие лосьоны продаются за 460 рублей.
Срок тестирования:
11 месяцев
Оценка:
5/5
Спасибо за информацию, впереди праздники и презенты необходимо начинать собирать, а бюджетное и эффективное это находка!
Рада быть полезной
И у меня тоже любовь с ним, такой приятный запах, а самое главное 100% увлажнение без липкости!!!))))