17.10.2015

Очищающий гель для лица от Yves Rocher — Pure Calmille Cleansing Gel

Всем привет! В данном посте речь пойдет о моем любимом продукте для умывания, который не подводит уже много-много лет.

Оформление
Простая и удобная пластиковая туба с откидной крышкой, прозрачная, видно, сколько продукта осталось. Объем достаточно приличный.

Текстура
Полупрозрачный гель-желе, пены почти не образует, становится слегка маслянистым при контакте с водой.

Отдушка
Травянистая, свежая и очень приятная. Не навязчивая.

Свойства
Как и обещает производитель, очень нежно удаляет остатки макияжа, даже самого стойкого (я умываю с гелем все лицо, удаляет и макияж глаз), не пересушивая кожу. Отлично очищает лицо. Для тех, кто любит эффект чистоты «до скрипа» — этого не ждите. Тут скорее бережное очищение, уместное даже для зимнего ухода. Для любого типа кожи, разве что кроме жирной (ей, наверное, летом очищения будет недостаточно). В состав входит ромашка, известная своими успокаивающими и смягчающими свойствами.

Вывод
Покупаю далеко не в первый и не в последний раз, уже и не помню, сколько флаконов израсходовала. Моей комбинированной коже подходит на все 100%. Очень радует цена, учитывая то, что расход не самый экономичный (правда я и не пытаюсь его уменьшить, кому-то и на 4 месяца может хватить). В общем, гель отличный, любила, люблю и буду любить.

Производство: Франция
Объем: 200 мл
Цена: 320р.
Срок тестирования: несколько лет

Спасибо за внимание)

NadiaS 17 октября 2015, 04:49
У меня тоже комби кожа, но мне не подошел — очень стягивал и вызывал шелушения. И очищения казалось недостаточно.
eueu 17 октября 2015, 09:26
Странно, по моим ощущениям я думала, что он вообще на такое не способен. Однако все мы разные, видимо не Ваш продукт… Спасибо, что читаете)
Matreshka 17 октября 2015, 12:28
Был он у меня очень давно и лишь однажды).
Соглашусь с NadiaS и добавлю что гель неэкономичный и плохо пенится. После умывания очищала лицо мицеллярной водой и на ватном диске оставалось много загрязнений, я бы за это ему 2 поставила.
Аптечные умывалки справляются намного лучше.
eueu 17 октября 2015, 12:41
Я написала, что он почти не пенится-это неудивительно при его «маслянистости». С аптечными я его не сравниваю, для меня это несколько разные вещи, там скорее уход, нацеленный на определенные потребности кожи, хотя согласна, есть хорошие умывалки) спасибо, что заглянули)
Shinkirou 17 октября 2015, 12:32
У меня этот гель тоже был уже несколько раз, и он мне нравится! Не всегда есть возможность сделать заказ, но когда случается, заказываю, как правило со скидкой или по акции 2 по цене 1. Моей нормальной коже подошёл.
eueu 17 октября 2015, 12:45
Случайно ответила Вам ниже)
eueu 17 октября 2015, 12:43
Да, их акции порой приятно радуют, тогда он вообще почти бесплатно выходит) спасибо, что заглянули)
slastenka 17 октября 2015, 12:52
В институте им часто пользовалась. Бюджетно и качественно. Очищал супер, экономно расходовался, больше и ничего не нужно от геля для умывания) Сейчас даже периодически его беру, если делаю заказ на сайте и нужно набрать сумму определенную.
eueu 17 октября 2015, 12:53
Приятно, что Вам тоже нравится) спасибо, что читаете)
Mazlik 17 октября 2015, 13:41
У меня голубая туба, тоже с гелевой умывалкой (Hydra Vegetal). Очень довольна (даже больше, чем корейцами). Иы такую не пробовали? Думала, когда закончится, брать ее. Теперь вот не знаю — ромашку попробовать, что ли?
eueu 17 октября 2015, 13:44
Пробовала, даже более-частенько ее беру) мне тоже нравится, по свойствам они достаточно похожи, но Hydra Vegetal заканчивается у меня намного быстрее — расход больше) думаю, с ромашкой Вам тоже понравится) спасибо, что зашли)
Mazlik 17 октября 2015, 14:29
спасибо! обязательно учту и попробую
кстати, касаемо расхода — маленькое но — я пользуюсь спонжиком силиконовым — он очень расход снижает!
eueu 17 октября 2015, 14:39
На счет спонжика — возможно) я пока не пробовала с умываться с аксессуарами, может когда-нибудь решусь, спасибо)
Mazlik 17 октября 2015, 14:29
пардон, не туда
CrazySusy 17 октября 2015, 20:34
Я никак не закончу второй флакон, купленный «2 по цене 1». Да, очищение деликатное, но его недостаточно, и иногда стягивает кожу. Я его приспособила к умыванию со спонжем, но пока временно прекратила умываться спонжем, так что… стоит без дела))
eueu 17 октября 2015, 22:46
Странно, у меня даже стойкую тушь смывает)
Jenny_Winter 18 октября 2015, 08:58
Очень люблю этот гель, пожалуй, только его повторяла, но меня раздражает упаковка, она у меня всё время падает с полки :) Но очищающие свойства великолепные
eueu 18 октября 2015, 15:11
Да, она длинная, зато и геля много) спасибо, что зашли)
eueu 18 октября 2015, 15:09
не туда