17.09.2015

Роскошное сочетание конопли и граната в серии Hempz Pomegranate

Я настоящая фанатка Hempz   А еще я очень люблю скупать продукты сразу линейками, дабы насладиться ароматом в полной мере. Интересно? Прошу под кат, мы будем знакомится с Гранатом!

Скраб для тела Hempz Pomegranate Sugar Body Scrub

Развернутое мнение:

О Hempz я мечтала давно. Впервые я попробовала молочко для тела со Сливой и влюбилась. Тогда то я и поняла, что мне нужен не только лосьон, но еще и сопутствующие товары. Так, заказывая во второй раз косметику Hempz, у меня лежал гранатовый скраб и гранатовое молочко для тела.
Баночка хоть и выглядит внушительно, но на деле оказывается очень легкой. Открывая ее, как всегда стоит защитная мембрана, которую я сразу же сняла и выкинула.

Больше всего меня поразила консистенция! Я была не то чтобы в шоке, но как я офигела — ничего не сказать. Первая мысль «Ну и что это? Ну и как это? На один разок то хоть хватит?» Но вот говорят же умные люди, не суди по внешнему виду. Так и случилось со скрабом. Внешне он выглядит очень жидко, как мед. На деле же оказывается невероятно экономичным! Примерно 3-5 грамма (ну просто мазочек, на глаз) хватает чтобы отскрабировать не хилый участок тела (например полностью ногу).

Восхитительный фруктовый аромат — это конечно хорошо, ведь косметическая отдушка тоже играет немаловажную роль, но лично мне нравится скраб за прямое его назначение. Скрабит так потрясающе, что у меня просто нет слов. Обычно мне не хватает одного покупного скраба и в процессе я добавляю кофе, чтоб получить результат, а не эффект. Так вот, с этим скрабом такого не нужно!

Одно использование и результат не то чтобы ощущается — он виден! Я долгое время борюсь со вросшими волосами от эпиляции, к сожалению кроме как «скрабирование+выдавливание» мне ничего не помогает. А чтоб нормально так отскрабироваться и мертвые волоски сами вылезли — обычный скраб не спасал или спасал, но с третьего раза (подряд), когда уже больно что либо делать и прикасаться к ногам нет желания. Этот скраб снял мертвую кожу так отлично, что волоски торчали, я их убрала с помощью пинцета и все, готово!

Цена: 884 рубля
Срок тестирования: 20 раз

Молочко для тела Hempz Pomegranate Herbal Body Moisturizer

Развернутое мнение:

Вот уже второй громоздкий флакон от потрясающей фирмы Hempz находится в моей ванной комнате.
Могу говорить тысячу раз, о том, как сильно я не люблю лосьоны для тела или крема. Эта жирная пленка, липкие ощущения, своеобразная стянутость кожи — бррр, как же меня это бесит. Поэтому взяв свой первый флакон и не увидев негативные моменты, я мигом схватила еще один, но с другим ароматом. На этот раз запах тоже не подвел, легкий и больше цветочно фруктовый. Пахнет больше барбарисками, нежели гранатом, но оно даже к лучшему.

Очень экономичное молочко, всего два нажатия хватает на ногу, то бишь две ноги — 4 нажатия. Потом идет по одному нажатию на помпу и руки тоже получают порцию вкусняшки. Чтоб умазаться от счастья и благоухать в среднем нужно 8 нажатий на помпу.

Впитывается молочко моментально, всего 5 минут и его на теле нет! Остается только мягкая и увлажненная кожа, никакой сухости, жирности и прочей бяки.

Еще раз снимаю шляпу, многоуважаемый Hempz! Ты просто The Best!

Цена: 1156 рублей
Срок тестирования: 30 раз

Hadija1991 17 сентября 2015, 17:52
Вита, спасибо вам за интересный пост
Junk_Glamorous_Rabbit 17 сентября 2015, 17:59
Скраб как жидкий марципан в баночке!
ksunia 17 сентября 2015, 20:46
И я обожаю Hempz за нетривиальные отдушки и хорошие уходовые качества. Сама сейчас с нетерпением жду посылку с молочком зеленый чай и груша, уже предвкушаю его потрясающий аромат.
Letta 17 сентября 2015, 20:59
Оооо тоже хочу безумно
John 17 сентября 2015, 21:03
Ой как захотелось скраб! Спасибо за полезный обзор)
Klavas 18 сентября 2015, 11:57
Отличные по описанию, хочу начать с ухода для волос.
Что посоветуешь?
Letta 18 сентября 2015, 23:00
Уход для волос Hempz еще не тестировала в полной мере…
Wonder_woman 18 сентября 2015, 13:30
Обожаю hempz! Но только вот у меня любовь к их уходу для волос. Лучшие для меня! Нужно попробовать что-то для тела, спасибо за пост!
Bride_wolf 20 сентября 2015, 12:52
Вита, привет)
Чудесный пост, которым ты добавила в мой список «хочу и срочно» минимум два средства)
Спасибо.
lynx_iva 20 сентября 2015, 20:23
Хочу
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?