Приветствую! Сегодня расскажу о чудесной, многофункциональной Rose Water Natural из серии Rose of Bulgaria фирмы Bio Fresh. Всех интересующихся прошу под кат!
Для начала, несколько слов о моей коже: комбинированная и очень привередливая. У меня были разные тоники для лица, гидролаты (в том числе, розовые), но эта розовая вода — лучшее, что я когда-либо пробовала! Я готова петь ей хвалебные оды бесконечно! Эта «болгарская роза» — мой однозначный mast have!
В пластиковом, нежно-розовом флаконе, с красным распылителем и простенькой крышечкой, находится прозрачная жидкость с ненавязчивым водянистым ароматом розы. Производитель заявляет, что в продукте парабенов нет.
Я использую её как тоник, 2 раза в день: утром, перед дневным уходом и вечером, после очищения, перед ночным уходом. Распыление среднее. Впитывается примерно за 2-3 минуты. Никакой липкости, плёнок и прочих «косметических» неприятностей после нанесения водички нет, скорее наоборот — ощущение свежести и чистоты. Состав:
1. Rosa damascena flower water — вода из цветов розы дамасцены;
2. Geraniol — спирт с ярким ароматом розы, который содержится в эфирных маслах герани, розы, пальмарозы и не только.
3. Citronellol — спирт с более мягким, нежным ароматом розы, который содержится в розовом и некоторых других эфирных маслах.
Розовая вода хорошо увлажняет, но дополнительный (основной) уход в виде сыворотки или крема не помешает (в жару можно использовать как термальную воду или самостоятельный продукт, при частом обновлении). Выравнивает цвет лица: оно выглядит более свежим, отдохнувшим, словно напитанным влагой. У розовой воды широкий круг применения: в качестве тоника, маски для лица, в виде кубиков льда (протирать лицо утром и вечером), ванночки для маникюра, педикюра и тела в целом, в качестве спрея для волос, освежающего спрея для тела и не только!
Цена за флакончик 230 мл — 230 рублей
Срок тестирования: 2 года
Оценка: 5+
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
У меня еще кожа немного краснеет после нее
Радует только аромат)
Еще мне полюбился спрей-кондиционер для волос.