Всем привет! Хочу вам рассказать об этой чудесной маске.
Грязевая маска для лица Rivage Dead Sea Facial Mud Mask
Упакована тяжелая глиняная баночка очень хорошо — коробка + индивидуальная упаковка-пленка + пленка на пробке, которую я, кстати, не снимаю.
Сама маска похожа по консистенции и запаху… на грязь (спасибо, Кэп ).
Жидковатая масса с вкраплениями. Перед применением эту увесистую банку надо хорошенько встряхнуть, не забывайте об этом моменте.
Я использую маску вместе с мужем. У меня кожа комбинированная, поры расширены, т-зона жирная, на щеках кожа нормальная. У мужа — кожа сухая. Я делаю маску 2 раза в неделю, муж — 1 раз в неделю, при этом маски хватает на год с хвостиком (у меня это 2 банка). Это я все к чему К концу банки маска начинает подсыхать, если вы планируете пользоваться ей в одиночестве и 1 раз в неделю, рекомендую покупать эту маску в мягкой тубе и объемом поменьше (только почему-то на сайте марки в данный момент эта маска исчезла, но, думаю, скоро появится снова).
При нанесении я не чувствую ничего, муж ощущает небольшое жжение.
У меня свой способ применения: сначала увлажняю лицо термальной водой и только потом наношу маску тонким слоем. Жду 25-30 минут.
За это время маска успевает хорошо подсохнуть, но не делает лицо каменным и не стягивает. Начинаю смывать руками, немного пилингуя, а потом — спонжем. После смывания маски кожа немного краснеет, но это быстро проходит.
Результат:
После маски кожа бархатистая, нежная и очень мягкая, разглаженная, к ней приятно прикасаться.
Поры очищает и немного сужает, осветляет черные точки, матирует. Немного подсушивает кожу, всегда после маски наношу увлажняющий крем.
Выравнивает тон лица, вытягивает подкожники, дарит коже отдохнувший и свежий вид.
Это очень достойная маска, обязательно попробуйте! Рекомендую!
Цена: 2010 рублей
Срок тестирования: около полутора лет
Оценка: 5!