Название продукта:
Planeta Organica Secrets Of Arctica Organic Klukva Масло Арктической Клюквы
Сейчас выпускается очень много продуктов на основе масел, наверняка, есть уже у каждой марки. У Планеты Органики я их тоже перепробовала не мало. И вот как-то однажды зимой мне попалось и это масло, я решила попробовать.Масло находится в серебристой добротной коробочке, оформление приятное глазу, бутылочка стеклянная с пипеткой-дозатором для набора масла.
Развернутое мнение:
Масло имеет чудесный аромат! Это самая что ни на есть клюква в чистом виде! Спелая сочная ягода, посыпанная сахаром — такой это приятный кисло-сладкий ягодный аромат. Ну очень натурально пахнет, я люблю его просто понюхать.
Цвет тоже ягодный, клюквенный.
Консистенция маслянистая, как иначе? Густота — средняя для масла.
Изначально я покупала это масло для рук, потому что для лица я либо использую более дорогие масла, либо не использую вообще ). Второй момент — я не верю, что за 180 рублей в этой бутылочке 100% натуральное масло клюквы, как это указано в названии и даже в составе, потому что это не реально. Скорее всего, в основе лежит растительное масло или какое-то аналогичное, а на свою проблемную кожу я такое наносить не рискую (тем более, что кожа наконец обрела чистый вид и я над ней очень трясусь). Поэтому оптимальное использование — для рук.
Итак, как я уже сказала, познакомилась я с этим маслом зимой, когда руки нуждаются в более тщательном уходе, защите и питании. Тем более, что мне часто на улице приходилось снимать перчатки/варежки, и руки от ветра и мороза покрывались чуть ли не цыпками. Это ли не прекрасный повод проверить масло на эффективность?
После покупки я прямо сразу и нанесла его на руки. Дивный аромат заполнил собой все окружающее меня пространство и унес в далекую Арктику… Масло ведет себя как масло — впитывается не сразу, на руках жирненькое. Но как оно сразу преобразило мою скукоженную и украшенную цыпками кожу рук! Просто на «ура»! Эти самые цыпки (какое смешное слово) прошли у меня после первого же применения масла. Кожа стала гладкой, напитанной, восстановилась. Прошли сухость и стянутость. Т.е. руки приобрели обычный здоровый, ухоженный вид.
Уже потом я прочитала на упаковке про регенеративные свойства клюквы и ее мощный антиоксидантный эффект. Масло работает!
На руке — содержимое одной пипетки. Хватает на одно использование.
Летом пользуюсь реже по мере необходимости, зимой и весной пользовалась чаще.
Состав:
Цена:180 руб.
Срок тестирования: полгода
Оценка:5
Я также покупаю такие недорогие средства, но к примеру масло лаванды от Оргиник шоп исключительно для принятия ванны.
Для рук отличное решение и красивый цвет :).
Мадлен, я честно перестала переживать, что и как! ведь этой мой выбор и моя ответственность использования продукта.
А любимые для лица как и у Вас?
Я уже год как наслаждаюсь эффектом от использования масел.
Токоферол (витамин Е), Parfum и Linalool — уже обновили они упаковку :):): ) Вот все таки русские люди очень предприимчивые.
и вот еще
Органолептические свойства:
*Внешний вид: прозрачная текучая жидкость жёлтого или жёлто-зелёного цвета.
*Запах: практически отсутствует.
Кому верить и как быть?
И состав тоже по гуглите, уже много отзывов с фото.
Спасибо тебе, Мадлен!