Привет милые девушки) Кто не хочет иметь красивые зубы и белоснежную улыбку? Вот, и я не исключение. Кто хочет узнать больше и увидеть результат, прошу под кат.
Насмотревшись на белоснежные улыбки американских и не только бьютиблогеров, я решилась заказать полоски Crest 3D White Luxe Glamorous White (США). Отбеливание в клинике дороже и вреднее, так как воздействие на эмаль в несколько раз сильнее. Этот курс полосок расчитан на 14 дней и подходит для чувствительных зубов, можно сказать «щадящее отбеливание». Ну и каждый выбирает для себя приемлемый вариант.
Исходные данные Мои зубы от природы желтоватые, никогда не было белых. В тоже время они крепкие (по словам стоматолога), но на отбеливающие пасты реагируют, соответственно чувствительные. Не курю, не пью кофе. Черный чай и другие пищевые красители (ягоды, овощи) употребляю. В жизни я спокойно смеюсь и улыбаюсь, не стесняясь, но когда дело доходит до фотографий, то результат «открытой улыбки» меня не радует. Зубы кажутся еще желтее, чем в жизни. Это и было основной причиной заказа.
Ну а теперь о самих полосках. В коробке было 14 штук, инструкция на английском и отдельно менеджеры положили на русском. В каждой упаковке две полоски: большая на верхние зубы, маленькая на нижние.Полоски рассчитаны не на всю челюсть, а на зону «широкой улыбки». Держать по 30 минут один раз в день. Я делала это на ночь, чистила зубы и ложилась спать. Так как после два часа не есть, ни пить (воду можно).
Ощущения при применении Скажу сразу, много читала о том, что болят дико зубы, сильно повышается чувствительность и т.д. Я пила кальций 1 месяц до и во время курса. Пользовалась пастой Lacalut sencitive и реминирализирующим гелем ROCS (2раза в день). Ссори, за вид продуктов, но так нагляднее) Это минимизировало мне неприятные ощущения и истончение эмали.
— На 3й день курса я начала «ощущать» зубы, особенно когда просыпалась утром, иногда покалывало на кончиках зубов. В инструкции сказано, что это совершенно нормально, также как и повышенная чувствительность к горячему и холодному.
-После 4го и 10го применения я делала перерыв на 1 день, чтобы также ослабить неприятные ощущения и снизить чувствительность зубов. В целом меня ничего не тревожило, я не пила никакие обезболивающие, не просыпалась по ночам)
Ну а теперь самое интересное — результат.
Полуобразы случайные фото. Я понимаю, что помады разные, где-то есть, где-то нет, но разницу все же видно.
Итог Я не ожидала от полосок прям белоснежной улыбки, так как изначально зубы желтоватые, но то что было заявлено, а это кстати 4 тона, оправдало мои ожидания на 80%. Примерно на 5й раз я сама заметила, что зубы стали белее. Опять же, на фото эффект есть, в жизни еще лучше выглядит, я довольна. Повторить курс можно через пол года, я это сделаю через год-1,5 года.
Оценка 5-.
Срок тестирования 14 дней курс (у меня получилось 16 дней + 2 недели прошло уже)
Стоимость 3490 руб.
Меня зовут Оксана, надеюсь была полезна) Кто отбеливал зубы, поделитесь впечатлениями.
Я не говорю, что эти полоски фуфло, тем не менее они всё равно имеют некоторое действие на зубную эмаль, а у стоматолога отбеливание было бы более качественным при равноценном воздействии — более равномерное, со снятием зубного камня
Они имеют право на жизнь, и эффект на Вас хорошо заметен, но мне не внушают доверия подобные вещи.
Так вот он наоборот говорит, что лучше с медицинским раствором работать… Так что смею предположить, что сколько стоматологов, столько и мнений :)
Не знаю на сколько глупо называть глупостью мнение отличное от Вашего, просто стоит помнить о том, что их (мнений) всегда как минимум два.
От использования полосок никого не отговариваю, но считаю, что утверждать, что они полезнее профессионального медицинского отбеливания — это немного странно.
Кстати, современные методы отбеливания, позволяют проводить эту процедуру безболезненно. На лазерном отбеливании свет клином не сошелся. Кроме него есть как минимум механическая чистка, ультразвуковая и фотоотбеливание. Грамотный специалист может подобрать метод, который подойдет конкретно его пациенту. Но грамотный специалист, понятное дело, и стоит ощутимо дороже полосок.