30.07.2015

Прекрасный набор по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands®, Гранат в любое время года

Здравствуйте, дорогие читатели! Зимой я впервые попробовала набор Satin Hands®, после чего хотела написать пост, но не было возможности как таковой. После того, как приобрела Satin Hands® Гранат снова, хочу с Вами поделиться впечатлениями) Прошу под кат
Набор состоит из:
1. Смягчающее средство для рук или экстраувлажняющий ночной крем для рук 60 г — satinhands fragrance-free hand softener.
2. Бархатный скраб для рук «2 в 1» Satin Hands®, Гранат 220 г. — satinhands pomegranate satin smoothie hand scrub
3. Крем для рук 60 г. — satinhands pomgranate hand cream
4. Сумочка.
Смягчающее средство для рук — это крем очень плотной консистенции, его нужно совсем горошину для смягчения рук. Он у меня закончился первым, так как использую его в качестве ночного крема, зимой также использовала его с хлопковыми перчатками на ночь. Я работаю в салоне красоты и мои руки постоянно в воде, кожа невероятно пересыхает  , это средство для меня настоящий помощник. Я не нашла альтернативы ему как хорошему ночному крему, поэтому как только он заканчивается, я покупаю его снова. Также производитель рекомендует его в комплексе использовать Смягчающее средство для рук — скраб — крем. Если его не используете на ночь, то через время смойте водой и нанесите скраб, помассируйте скраб, смойте теплой
водичкой и нанесите крем. Запах совсем ненавязчивый, его почти нет, пахнет также, как и это средство с набора «Дыня», мягкий, ассоциаций просто теплые. Если у вас плохое обоняние, Вы его не услышите) Впитывается долго, и это классно, около 8 часов.
Скраб находится в таком пластиковом сосуде с помпой, очень удобно. Гранатовый скраб самый аппетитный, как мне кажется. Я пробовала дыню еще и без запаха, сейчас довольна просто нереально  , нравится больше всех. Сам скраб имеет крупные частицы в составе и немного меньше, могу сравнить песок + маленькие маковые песчинки, огрубелости хорошо убирает, очищает кожу, но не царапает. Но на раздраженной коже не стоит его использовать, лучше пункт 1 и 3. Массирую скраб рука об руку несколько минут, если руки были немного мокрые, то он мылится. Запах приятный гранатовый. Мне еще нравится цвет, напоминает арбуз :) После него обязательно нужно нанести крем. Производитель также предоставляет инструкцию-вкладыш, где описывает очередность нанесения

Последний этап в процедуре — крем. Этот крем легкий, особенно если сравнивать с пунктом 1 :)Он обволакивает очищенную кожу после скраба, приятное ощущение. Если хотите, чтобы впитался сразу, хватит и одной горошины, а если есть желание сделать маленькую спа-процедуру и есть время помассировать ручки, то нанесите побольше. Эффект приятный по окончанию — кожа рук увлажненная, бархатная, приятная на ощупь, шелковистая. Увлажнение держится несколько часов. Приятный аромат, легкая кислинка, освежает прям. Улетает быстро, оставляя легкий аромат, который слышно только, если поднести руки к лицу.

А это пару фото, которые нашла с зимы, тот же набор с запахом дыньки.
Набором очень довольна, надо будет сделать спа для ножек
Цена: 600 грн
Срок тестирования: 7 месяцев
Оценка: 5+++

shoovi 30 июля 2015, 16:44
У вас получились красивые свотчи средств, что бывает редко )) интересные штуки, оформление понравилось.
Juliaskom 30 июля 2015, 21:43
Супер! Спасибо! как экзамен прошла прям. Всегда есть куда расти
effa 30 июля 2015, 20:17
Пробовала эту систему, Дыню и Персик — все отлично пахнут и оставляют после себя невероятно приятные ощущения!
Juliaskom 30 июля 2015, 21:44
Да-да-да, но гранат мне нравится еще больше!
MissDifferentA 30 июля 2015, 21:03
Интересно было почитать про эти крема. Если будет возможность, я обязательно пригляжусь!)
Juliaskom 30 июля 2015, 21:45
Вам должно понравится! Я читала где-то, что это хорошая визитная карточка Mary Kay/ Скажу Вам больше, эти крема — первые, что у меня закончились. У меня никогда не заканчивался крем  , он или терялся или я просто покупала новый) ггг
Lianushka 31 июля 2015, 06:48
При всей моей не любви и не понимании косметики Мери Кей, этот набор (на мой скромный взгляд) единственное, на что стоит обратить внимание! Особенно скраб для рук — вот это прям супер вещь!

А у Вас получился очень красивый пост!
Juliaskom 31 июля 2015, 09:38
Спасибо большое! Я раньше очень не любила эту фирму, а сейчас мне очень многое нравится! Тени у них многие классные, туалетная вода, а вот знакомая заказала тени Звездная ночь, в общем тоже хочу))) тональный только не нравится. Забыла о фиксаторе макияжа сказать -вещь бомба.
Lianushka 31 июля 2015, 11:02
тональники — проваливаюся в поры и как-бы скатываются, ени… на моих нечувствительных глазах дают ощущение «песка в глазах», блески и помады тоже как-то не ложатся… Ну не мое, в общем =(
Juliaskom 31 июля 2015, 15:07
Странно   тональник не попали в цвет, жидкий слишком. Боди спрей отличный вообще, стойкий очень, надолго хватает. Фиксатор очень хорошо фиксурует, глитеры держатся на нем отлично, да и клиентам многим нравится его запах. Тени мне подходят. Их матовые тени ничем по качеству не отличаются от Криолан.
LiraRin 31 июля 2015, 19:25
у меня на тональник от МК прыщи вылезли, огромные и болючие!   Буквально за несколько часов(были уже в аэропорту, поэтому смывала салфетками, потом неделю восстанавливалась)
Juliaskom 03 августа 2015, 09:36
ого!
JuliaG21 31 июля 2015, 09:12
Тоже пользовалась набором с ароматом дыни) Оставил приятные впечатления! Только вот мне кажется, что там был не питательный крем, а воск или я что-то путаю
Juliaskom 31 июля 2015, 09:39
Пишут, что похоже на воск.
MissBora 31 июля 2015, 09:19
Ой, супер средства!))
Давным-давно пользовалась аналогичным набором, но с абрикосом, эффект был отличный, убитые и сухие руки всего за одно применение превращались в ухоженные и гладкие )))
Juliaskom 31 июля 2015, 09:39
Класс! да-да-да, супер такой наборчик)
LanaNZ 02 августа 2015, 10:45
Люблю этот набор!
У меня такой же, только с ароматом абрикоса.
Juliaskom 03 августа 2015, 09:36
супер!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку40girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...