Удачное использование гелей для душа и мыла поселило во мне уверенность в марке. Поэтому я уже без опасений стала заказывать продукты ухода за лицом и телом.
Название продукта:
Le Petit Olivier Cleansing Foam Gentle Face Care
Пенка-мусс для лица очищающая с алоэ вера и маслом оливы.Развернутое мнение:
Пенка находится во флаконе с дозатором. Пластик отличного качества.
Одно нажатие выдает количество пенки достаточное для полноценного умывания. Пенка мягкая, пушистая, белая, не опадает моментально.
Хорошо очищает кожу, снимает остатки макияжа. Подсушивает кожу совсем немного, крем полностью устранит эту проблему.
Аромат у пенки не в моем вкусе, серия с оливой пахнет не очень приятно (у меня были средство для снятия макияжа с глаз и тоник из этой же серии). Поэтому здесь на любителя. Но аромат не очень резкий, долго на коже не задерживается. За 2,5 месяца я использовала примерно 2/3 флакона, потом мне оно надоело и я перешла на другое.
Масло оливы призвано возвращать молодость коже, а сок алоэ снимает воспаления и активно увлажняет кожу.
Состав:
Цена:599 руб.
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка:5-
Еще одно средство, о котором хочу рассказать — крем для лица и тела.
Le Petit Olivier Creme Visage & Corps
Крем для лица и тела ультраувлажняющий с маслом каритеУпакован в баночку с завинчивающейся крышкой.
Открываем баночку и видим, что он густой, даже не растекся по баночке. Текстура его не пластичная. Ну а еще он похож по тактильным ощущениям на очень плотно взбитый пломбир! Из хороших свежих и жирных сливок! Не преувеличу, если скажу, что это очень приятный крем.
Но он прекрасно достается руками и распределяется по телу.
Аромат у него очень приятный, насыщенный. В кожу впитывается быстро и без разводов. Хорошо увлажняет и смягчает. Питательный, но без жирности и тяжести. Мне очень понравился, я его быстро прикончила (недели за 3-4).
На лицо не пробовала, но судя по телу, мне он будет слишком плотным, подойдет скорее для сухой кожи. Еще одна причина — по которой не пробовала — потому что он для лица и тела, а все, что для тела я на лицо не мажу. Не знаю, почему. Вот если бы было написано для контура глаз и лица — тогда да, я бы мазала и область глаз, и лицо. А средством для тела я опасаюсь немного лицо мазать…
Состав и описание на фото:
Цена:450 руб.
Срок тестирования: 3-4 недели
Оценка:5
Покупала во Франции, цена за 50 мл в супермаркете была не маленькая- 6-7 евро, но текстура и увлажнение- питание- на высоте.
Надеюсь, будет продолжение поста о других кремах, жду.
К пенкам для умывания такого формата я отношусь с недоверием после покупки подобного продукта у L'occitane. Аболютно никчемная вещь оказалась, поскольку с лица она ничего не смывала.
Спасибо, Мадлен!