Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением на небезызвестный бальзам для губ Chapter 02.
Знакомство с маркой Mades Cosmetics началось именно с этого бальзама, и он привлек меня своим ягодным запахом, особых надежд как на уходовое средство не возлагалось.
Состав:
Текстура у бальзама очень приятная — легкая, гелевая — то, что нужно на лето. Запах тоже приятен, ягодный, ненавязчивый, на губах практически не ощущается.
Свотчи на руке:
Формат бальзама не очень гигиеничен, приходится все время доставать из баночки, но зато расход у продукта вполне экономичный и думаю, что хватит его надолго.
Что касается уходовых качеств, то они, конечно, есть, но без особого воздействия. Бальзам не сотворит чудо с обветренными губами, поэтому не думаю, что он подойдет для зимы. Иногда я наношу его на ночь и наутро губы мягче, исчезает небольшая сухость. Я использую его тогда, когда хочется, чтоб на губах «что-то было» или когда надо убрать незначительные шелушения и при этом ощущать комфорт на губах. Бальзам очень легкий, приятен для летнего использования. Но я заметила, что он подтаивает в жару и на палец набирается средства больше, чем надо — для меня это минус.
На губах он не дает оттенка, прозрачен, но если наносить жирным слоем будет смотреться слегка фиолетовым. Также может лечь неравномерно и образовать полоску.
Фото губ при разном освещении:
В целом, я не могу советовать бальзам как средство для борьбы с серьезными шелушениями и сухостью губ, но как легкий бальзамчик на лето с приятным ароматом и текстурой он неплох.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 112 руб за 15 мл
а он все не кончается) и губки были в прекрасном состоянии (но я не обладаю повышенной сухостью губ, особые проблемы бывают только в период болезни, но и с этим бальзамчик справляется на ура). Но его объем… я не смогла его докончить (пользуюсь на ночь, утром и если дома сижу то тоже им)… Где-то четверть баночки так и лежит в недрах шкафчика ванной — он хороший, просто надоел.И да, он неубиваемый просто: ровно год им пользовалась, а потом уехала на море и он у меня растаял под конец отпуска под солнечными лучами)) везти в России уже не было в общем-то смысла)
Но он на лето — самое то! Запах не приелся и текстура приятная!