Давным-давно я прочитала здесь, на Косметисте, про этот бальзам для губ и начала охоту. И вот свершилось. Я таки
Бальзам находится в небольшом тюбике (10 мл) со скошенным носиком. При покупке он еще был помещен в треугольную картонную коробочку, которая отправилась в мусорку прям рядом с магазином.
Невозможно не отметить семейство тюленек на упаковке, они просто умиляют.
Бальзам пахнет конфетами, на вкус, однако, нейтральный. За что ему спасибо от сладкоежек. Запах выветривается достаточно быстро, дискомфорта не причиняет.
Имеет достаточно густую консистенцию и матовый цвет.
На губы наносится легко, затем от тепла подтаивает и начинает напоминать водичку. Но водичку не простую. Он замечательно ухаживает за губами, разглаживает сухие чешуйки, смягчает и увлажняет. Для меня это было удивительно, так как не ожидала такого эффекта от такой консистенции. На губах чувствуется, но совершенно не вызывает дискомфорта.
Бальзам позиционирует себя, как защитный, но подходит и для летнего применения. Я с удовольствием использую его на ночь. Он заменил кучу других бальзамов и я теперь прям даже и не знаю, что с ними делать.
Обязательно проверю его в мороз.
Так же стоит отметить, что бальзам обладает натуральным составом (который остался на коробочке), безопасен при облизывании и может применяться с первого года жизни. Так что такое вот средство для больших и маленьких.
Цена: 130 рублей
Срок использования: 3 недели
Теперь бальзамчик буду смотреть в магазинах:)