Я не буду рассуждать о вреде и пользе загара, все здесь взрослые люди и сами все знаете ). Я люблю загорать, но стараюсь делать это правильно, без вреда для кожи. И у меня для этого есть много помощников.
Lancaster Sun Control Anti-Wrinkles & Dark Spots Sun Sensitive Skin Uniform Tan Cream SPF 30
Развернутое мнение:Крем защитный для лица с СПФ 30. Для лица мне этого более, чем достаточно. Летние пудры я выбираю с таким же фактором защиты. Упакован во флакон с дозатором, что чрезвычайно удобно.
Аромат яркий и узнаваемый, все средства марки имеют такой же. Мне он очень нравится! Крем густой и достаточно плотный, немного жирноват.
При нанесении на лицо не оставляет белых разводов. Но лицо с ним блестит, лучше его немного припудрить. При всей своей плотности, мне не показалось, что он лежит маской и мешает коже дышать, но лицо с ним будет жирниться на жаре. Свою заявленную степень защиты он дает, эффект такой же, как от пудры (более загорелым лицо не становилось после его использования).
Цена:1800 руб
Оценка:5-
Раз уж я их поставила на фото в таком порядке, то так и буду описывать.
Lancaster Sun Control Anti-Ageing Ultra-Nourishing After Sun Balm
Развернутое мнение:Крем в стеклянной баночке из матового стекла. Очень густой, плотный, с тем же ярким ароматом, чуть оранжевого оттенка:
Попробовав его, сразу понимаешь, какой он насыщенный и концентрированный, уж он справится с любым пережаренным лицом ). Но я не пережаривалась, конечно, поэтому кремом пользовалась примерно через день, на ночь. Его достаточно небольшого количества, он очень насыщенный. Напитывает кожу просто до отвала! Да, он жирноват и лицо будет с ним блестеть. Зато какой уход! Можно простить такое ночному крему. Поры не забивает, раздражений не вызывает, наоборот, он очень хорошо восстанавливает кожу после солнца, успокаивает ее, восстанавливает баланс влаги, разглаживает.
Крем содержит комплекс борьбы со старением, экстракт бурой водоросли, экстракт солодки, экстракт маргаритки.
Цена:1800 руб
Оценка:5
Lancaster After Sun Intense Moisturizer (body)
Развернутое мнение:Крем для тела после загара в ярко-оранжевой пластиковой банке. Предназначен для интенсивного увлажнения кожи тела после пребывания на солнце.
Густой и ароматный, белого цвета. Он не такой насыщенный, как для лица, но тоже не самый легкий. Хорошо наносится на кожу и распределяется, впитывается не мгновенно, даже долго. Но я не жалела, наносила не очень скромными порциями ). Увлажняет и питает кожу просто замечательно! Подойдет даже для сильно сухой кожи, придаст ей ощущение комфорта. Очень приятный в использовании. Тоже хорош для использования перед сном, чтобы обтираться излишками крема о простынь, а не об одежду )). Но жирных следов не оставляет. Если в комнате было сильно жарко или душно, мне и в креме было немного душно, как будто коже не хватало воздуха. Но, мне кажется, нет такого крема, в котором бы я так себя не чувствовала… В целом, я им очень довольна.
Цена:1425 руб
Lancaster Wet Skin Sun For Kids Invisible Mist Wet Skin Application SPF 50
Это средство из новой серии Wet Skin, которое производитель предлагает наносить прямо на влажную кожу. В виде масляного спрея. СПФ 50. Такая защита рекомендуется для детей.Дозатор распыляет средство мелко, пахнет оно так же вкусно. Очень легко и быстро наносится на кожу. Комфортное, не оставляет следов. Через 2-3 купания, примерно, можно повторить нанесение, т.е смывается оно не сразу.
Что касается нанесения на влажную кожу — нет, не очень хорошо. Оно смешивается с водой, разбавляется ею, не очень хорошо распределяется… В общем, нет такой необходимости, чтобы мазать его, не дожидаясь высыхания. И я уже буду сомневаться все в той же защите в 50. Поэтому наносили его на сухую или почти сухую кожу. Другое дело, если производитель имел в виду слегка потное тело )), когда слой влаги на ней совсем по-другому выглядит. Все-таки, линейка позиционируется как Спорт (спрей с СПФ 30 и др.), для активного отдыха на солнце будет отлично.
Средство прекрасно работало, защита 50 была оправдана и соблюдалась. Недели за 2,5 флакон закончился, мазала им 2-х маленьких детей. Кожа не сохла совсем, загар ровный, красивый.
Цена:1200 руб
Оценка:5
Lancaster Wet Skin Sun Sport Invisible Mist Wet Skin Application Sublime Tan SPF 30
Средство с СПФ 30 брала для себя. Характеристики у него идентичны предыдущему спрею, детскому. Поэтому повторяться не буду. Защищал слабее, сразу видно, что СПФ у него меньше. Загар тоже получался равномерный, красивого оттенка. Моя кожа тоже нисколько не сохла. Иногда мазала мужу спину, он тоже остался им доволен. Кончился тоже недели за 2,5.Состав:
Цена:1500 руб
Оценка:5
Lancaster After Sun Tan Maximizer Tan Prolonging Soothing Moisturizer Repairing After Sun
Это средство — активатор загара. В тюбике.Консистенция достаточно легкая, как крем-флюид. Содержит комплекс активации загара — экстракт сладкого апельсина, масло бурити, успокаивающие кожу компоненты.
Я им пользовалась в конце отпуска и сейчас, для продления загара и просто для ухода за кожей после душа. Хорошо увлажняет. Кожа мягкая и гладкая.
Цена:1000 руб
Оценка:5
Lancaster Legendary Tan Sensational Nourishing Oil Illuminating Tan Intensifier No SPF
Это легендарное масло Ланкастер. Без СПФ. Для ухода за кожей после солнца и в любое время года.Флакон с распылителем, как у парфюма. Стеклянный.
Средство представляет собой сухое масло, легко распыляется и наносится на кожу. Быстро впитывается, не жирное. Кожа становится сразу гладкой и холеной, шелковистой на ощупь.
Содержит экстракт семян амазонского растения урукум, комплекс активации загара, масло макадамского ореха. Тоже пользуюсь им сейчас, очень довольна.
Цена:1000 руб
Оценка:5
Вот такой он — мой любимый Ланкастер!
Lancaster никогда не пробовала, только LRPose, тоже хорошо работает.
Очень уважаю Ланкастер)))
А вот их масло мне не полюбилось, слишком тяжелое для меня, под ним моя кожа не дышит. Зато я обожаю подобное масло от Caudalie. Там помимо прочего — еще и потрясающий тонкий аромат.