20.07.2015

Средства от Dermophil (часть вторая- маски.)

Всем, привет.
Недавно я опубликовала пост о средствах от Dermophil
Сегодня хочу рассказать о масках.

Я часто путешествующий гражданин:) Соответственно чемоданчик наполняется удобными мини продуктами и обязательно с определенными свойствами масками.
Утром это подтягивающие и омолаживающие маски ( на переговоры уезжаю во всей красе), а вечером приятно расслабиться одной с увлажняющей маской большое удовольствие, а еще если это сделать в одиночестве перед телевизором ( сериалы смотрю только командировках) с чашечкой кефира и фруктами — это прямо СПА!
Поэтому эти маски уже второй год не заканчиваются у меня никогда!..

Dermophil Spring Water Soothing Mask /Термальная увлажняющая и успокаивающая маска
полное описание в каталоге

Развернутое мнение: Два саше в одной упаковке по 6 мл ( ее ну очень много- наношу на лицо, шею и декольте).
Текстура кремовая, цвет белый и легкий аромат косметического средства.
Из полезностей в составе:
Canola Oil — рапсовое масло антиоксидант, создает естественный защитный барьер, близкий коже и хорошо сохраняет оптимальный уровень ее увлажненности.
Оказывает противовоспалительное действие, увлажняет и питает, восстанавливает водно-липидный баланс.
Arachis hypogaea (peanut) oil арахисовое масло проявляет увлажняющее и антиоксидантное действие, укрепляет стенки кровеносных сосудов, увлажняет и питает кожу, защищает от воздействия свободных радикалов.
Сopaifera reticulata balsam oil копайский бальзам и его косметическое действие:
— для всех типов кожи, особенно для сухой и возрастной
— бактерицидное, ранозаживляющее, дезинфицирующее
— устраняет раздражения, нарывы, покраснение, шелушение, чувство жжения и стягивания кожи
— купирует нервную сыпь и стрессовые пятна.
Я держу маску более 20 минут, с ней очень комфортно на лице.
Удаляю незаменимой влажной салфеткой от Сенсай, брызгаю термальную водичку, потом легкую сыворотку и далее без крема ложусь спать — увлажнения достаточно.

Цена: примерно 100 руб за две порции.
Срок тестирования: более года.
Оценка:5.

Spring Water Collagen Mask /Термальная коллагеновая маска

Это маска моя самая обожаемая, в ее составе содержится soluble collagen/морской коллаген
(растворимый коллаген).
Морской коллаген: история поиска вечной молодости
Из существующих на земле 28 видов коллагена ученые считают морской коллаген наиболее близким к естественному человеческому белку. Это белок, получаемый из чешуи и кожи глубоководных морских рыб. По своей структуре и биохимии рыбный коллаген является чрезвычайно полезным и легко усваиваемым веществом, способствующим укреплению соединительной ткани в организме человека.
Впервые морской коллаген стали добывать в семидесятых годах прошлого века. Когда в первой половине столетия косметология начинала эксперименты по получению коллагена из кожи крупного рогатого скота и птицы, быстро стало заметно, что получаемые молекулы животного коллагена не могут проникать сквозь эпидермис в глубинные слои кожи и заменять собой разрушенные клетки. Кроме того, животный коллаген часто является сильнодействующим аллергеном.
В то же время морской коллаген обладал намного более высокой усвояемостью и имел сходную с человеческим коллагеном структуру молекулярного волокна. Медицина очень скоро оценила феноменальный эффект от препаратов на базе рыбного белка. Аминокислоты коллагена не просто способствовали усилению тургора кожи и сокращали морщины.

Наверно можно сколько угодно спорить о пользе или вреде коллагена, но именно в течении трех последних лет с помощью инъекций моя кожа стала свежая, ровная, подтянутая и в динамике только лучше.

Эту маску я использую после процедуры легкого домашнего пилинга.
Маска находиться в коробке в пакете из фольги, пропитанный водным раствором лист коллагеновой маски накладываю на кожу лица и шеи и оставляю на 20-30 минут (предварительно охладив). Далее можно смыть или промокнуть салфеткой.
Такая маска действует как влажный компресс, размягчая кожу и повышая тем самым ее проницаемость для активных ингредиентов, снимает покраснение и успокаивает.
Главный эффект после дуэта из двух процедур (пилинг и маска) это свежий, увлажненный и ровный тон кожи.

Цена: от 345 руб за 1 шт. ( совсем не бюджетная Увы! к примеру маски от Шисейдо за 2000 руб баночка, хватает раз на 12, т.е 170 руб одна процедура)
Срок тестирования: более 6 месяцев.
Оценка: 5.

Следующая экспресс для «выхода в свет» ( в командировках она меня выручает по утрам, перед важными встречами), не использую в целях профилактики.
Dermophil Instant Firming Radiance Mask/Термальная маска против морщин 257

Развернутое мнение:Упаковка маски разделена на (2 х 6 мл)…
Запах парфюмерно- косметический, не резкий.
По консистенции напоминает густую, жидкую розовую пудру с перламутром или совсем жидкий хайлайтер к примеру:)
Минут через 15-20 высыхает ( желательно молчать и не двигаться, что бы не «лопнула»), легко смывается и даже можно аккуратно снять ее как пленку.

Полезности в составе: экстракт зародышей пшеницы, экстракт хвоща, экстракт женьшеня, бентонитовая глина, экстракт почек тополя, пантенол.

Эффект есть — кожа подтягивается, становится более ровной, немного осветляет за счет глины в составе и даже слегка матирует.
Отличный вариант для лифтинга кожи утром и подготовки к макияжу.

Цена: от 100 руб за 2 саше.
Срок тестирования: второй год.
Оценка: 5.

Caviar Essence Mask Ultimate Wrinkle Lifting Luxury Nutrition/Термальная икорная маска входит в линию марки — Интенсивный омолаживающий люкс уход.

Развернутое мнение: Ингредиенты — конечно термальная вода, экстракт икры (стимулирует выработку коллагена и процессы клеточной регенерации) экстракт акации (эффективный влагоудерживающий компонент, обладает сосудоукрепляющим действием).
Уникальное свойство икры – ее клетки имеют конфигурацию, повторяющую клетки человеческой кожи, что значительно усиливает эффект омоложения.
Маска немного выбеливает, хорошо увлажняет, кожа под таким «компрессом» в буквальном смысле становиться шелковая, повышает тонус при условии курса в течении двух месяцев раз в неделю.
Так же показала себя отлично после активного загара на пляже — успокаивает и снимает покраснения.

Цена: от 450 руб за шт.( да! это дорогая маска, если разложить на порции и поместить в стандартную баночку 50 мл более 5 000 тыс получиться).
Срок тестирования: более 6 месяцев
Оценка:5

Ваша Вероника, спасибо всем кто меня читает и пишет, я очень ценю наше общение здесь.
Оставайтесь всегда такими же красивыми и интересными в общении:).

Milena72 20 июля 2015, 14:24
Вероника, с огромным интересом прочитала, все записала, все буду искать и пробовать.
Ну, наконец-то, ты нам хоть под маской показалась..
Klavas 20 июля 2015, 15:24
Милена, маски вполне себе «рабочие» оказались, хотя в коробках по цене люкса выходят. УВЫ.
Но меня же на фото аватарке хорошо вроде видно или заменить на более информативное? я честно не фотогеничный человек.
Milena72 20 июля 2015, 15:34
Вероника, у меня есть маска, стоимостью «взбесившегося» люкса, которая не работает. А в формате саше очень удобно. Не понравилась — не покупаешь дальше. Да и с собой, действительно, возить очень удобно.
Я старая и слепая, и мне тебя плохо видно.
Klavas 20 июля 2015, 16:01
Мое мнение, что не работающие на нас маски это просто наш тип кожи и проблемы индивидуальные.
Но согласна, что порой дорогой экземпляр средства удивляет своей незаурядностью в действии.
Ты молодая Красотка из двух постов это очевидно заметно.
beyaz 20 июля 2015, 15:49
Обожаю маски за мгновенный эффект. Через 20 минут применения можно скрыть следы недосыпа, мелких высыпаний и т.д. Особенно нравиться одноразовый формат упаковки, очень удобно брать с собой. Спасибо, Вероника, что познакомили с новыми для меня продуктами.
Klavas 20 июля 2015, 16:02
Юля, тогда пжл напиши мне свои любимые с мгновенные превращением в Принцессу из Золушки:)
VredinaPriveredina 20 июля 2015, 19:58
Вероника, спасибо, что показала, надо купить, попробовать. Мне, как часто путешествующей гражданке, формат саше очень удобен, места минимально занимает в чемодане, не вытекает. А у этих масок еще и результат есть!
Klavas 20 июля 2015, 21:15
Лена, это не только мое мнение по отзывам они понравились многим типам кожи.
Сейчас тестирую мини маски от Апевита, прямо очень понравилась с алоэ вчера, после жары и солнца.
Буду рада если пригодиться мой пост.
Hadija1991 20 июля 2015, 19:59
О, читать посты про маски я никогда не устану
Интересно было узнать твоё мнение, Вероника! Спасибо!
И отдельное спасибо за твою доброжелательность   Я также ценю наше общение, дорогая
Klavas 20 июля 2015, 21:13
А сейчас я тестирую мини маски от Апевита и кажется у тебя в городе есть эта марка.
Вчера меня просто спасла с алоэ после солнца и жары в Барселоне это чудо.
Hadija1991 26 июля 2015, 18:10
Да, в Киеве Апивита есть, даже в некоторых аптеках
Koroleva77 22 июля 2015, 01:38
Вероника, спасибо за интересный пост! Обязательно попробую эти маски, раз ты так хвалишь:)
Вероника, скажи пожалуйста, а о какой маске Шисейдо ты упомянула в посте?
Klavas 22 июля 2015, 07:44
Женя, а пост у меня был недавно про увлажнение от японцев.
Я сейчас еще маски от Апивита тестерию в мини формате, в Европе очень советую купить, алоэ спасла меня недавно после солнечного дня в жареом городе :)
Koroleva77 22 июля 2015, 23:56
Вероника, ну конечно.   Я же еще отметила для себя эту маску, что хорошо бы купить:) извини, забыла
fishcat75 24 июля 2015, 08:20
Полностью с Вами соглашусь — маски замечательные! Тоже очень люблю их. На отдыхе в жарких странах держу их в холодильнике, после жаркого дня и яркого солнышка так приятно нанести на лицо, шею и зону декольте… Вот только икорную у нас не встречала, жаль.
Klavas 24 июля 2015, 11:12
Спасибо Вам за поддержку:)Икорная и у нас редкость, но для меня ее действие только курсом, а вот коллагеновая и две другие моментальный эффект.
Сейчас тестирую в мини формате маски от Апевита (в Украине и Европе продаются) также рекомендую…
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...