14.03.2010

Savitri восстанавливающий ночной крем Sensy

Крем Sensy восстанавливающий ночной для сухой, нормальной и смешанной кожи

Лёгкий крем с нежной текстурой и изысканным ароматом. Рекомендуется для ухода за чувствительной, сухой, нормальной и комбинированной кожей. Преображает и разглаживает кожу сразу после нанесения, позволяет скорректировать и замедлить процесс появления первых признаков старения. Моментально впитываясь, обеспечивает чувство комфорта, питает, глубоко увлажняет, придает коже здоровый вид, делает ее необыкновенно мягкой и шелковистой. Способствует снижению разрушающей активности свободных радикалов. В составе крема — запатентованный компонент клеточной терапии — экстракт бурой водоросли Padina Pavonica, обладает свойствами коррекции возрастных изменений, стимулирует внутренние механизмы кожи, которые улучшают внутриклеточный обмен, восстанавливает увлажнение и повышает эластичность.
Savitri это первая украинская косметическая марка премиум-класса, производственные мощности и технологии размещены во Франции. На рынке недавно, но мне так подошла, что менять пока не на что. Позиционируется как натуральная.
«Это коллекция препаратов нового поколения с ультрасовременными текстурами. — Это продукты, содержащие только натуральные растительные ингредиенты: фитокомплексы, витамины, уникальные биотехнологические продукты, компоненты арома- и талассотерапии. — Это полное отсутствие минеральных масел, силиконов и продуктов животного происхождения.»

Мои ощущения полностью совпадают с описанием производителя. Все невидимые процессы происходят помимо моего восприятия. Кожа, действительно, этот уход ощущает, всегда им пользуюсь как срочной терапией уставшей кожи или тусклого лица. После него кожа сияет и цвет выравнивается значительно. Легко впитывается, никакой маски на лице, приятно нежно пахнет.
Цена: 143 грн. 50 мл.

evgeniy 01 апреля 2010, 22:00
Привет девченки! Раскажите о косметике Savitri поподробнее. Какие ощущения. Заранее спасибо.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...