Очищающая эмульсия BIO REPAIR cleansing emulsion от Holy Land от Holy Land:
Привет)
Расскажу немного о своей коже. Комбинированная, после умывания очень сухая, к концу дня- жирная.
Решила попробовать новое для себя средства очищения лица BIO REPAIR cleansing emulsion.
Очень приятный легкий аромат, при нанесении достаточно экономичен ( на лицо и шею достаточно двух таких горошин )
Действовала четко по инструкции, чтобы уж наверняка))).(Инструкция гласит, что нужно вбивать средство в кожу в течении 3 минут).Производитель обещает очистить кожу, удалить макияж, загрязнения и кожный жир. Оказать увлажняющее воздействие, уменьшить сухость и шелушение.Ну вообщем Чудо-Средство)))))))))))))))
После проделанной процедуры протерла лицо диском, смоченным тоником, но здесь уже отступила указаниям и воспользовалась другой маркой)
Так вот, кожа действительно очистилась, это стало понятно не сколько визуально, сколько по ощущениям.
Кожа стала мягкой, нежной и увлажненной.
Рекомендую тем, кто хочет вдохнуть свежести и увлажнения для вашей кожи.
Цена: примерно 2000 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Это то, чего я так хочу добиться, но пока тщетно(
Долго смотрела в свое время на продукцию Холи Лэнд, даже почти оформила заказ, но что-то меня остановило. Пока экспериментирую с другими марками.
А из марки Холи Лэнд это мое первое приобретение.
С первым постом тебя!
Пудра, у меня Essence matt, (дешевая рублей 200), но не смотря на цену она действительно работает.