07.06.2015

Fresh Soy Face Cleanser for All Skin Types

После удачного знакомства с санскрином от марки Fresh я постепенно решила пробовать средства данной марки и мой выбор в очередной раз пал на средство для умывания — Fresh Soy Face Cleanser for All Skin Types
Мои требования к любому средству для умывания достаточно просты — оно должно хорошо очищать кожу и не сушить/стягивать ее.
Любое средство для умывания я использую утром для очищения лица перед нанесением ухода и вечером после снятия макияжа специальным средством, чаще всего молочком для снятия макияжа. В общем, Америку я вам не открыла
Fresh Soy Face Cleanser for All Skin Types заключен в качественную тубу в 50 мл и представляет собой мутный жидкий гель, который средне пенится при контакте с водой. На тубе указано, что средство подходит для очищения кожи любого типа (у меня комбинированная, больше склонная к сухости и чувствительная) и богато аминокислотами.
Состав для интересующихся
Также средство позиционируется производителем как подходящее для удаления макияжа с глаз, но я так никогда не делаю.
Несмотря на довольно маленький объем данный гель (назовем его так) очень экономичен в использовании, так как для очищения всего лица его необходимо совсем чуть чуть. Пены он практически не дает, но при этом хорошо очищает оставшееся загрязнение после косметического молочка. Если я растворяю стойкий макияж гидрофильным маслом, то данный гель отлично удаляет масло с лица при последующем умывании.
Обладает тонким ароматом сои, хотя мне напоминает запах хлопка. Вот как то так
При умывании кожу не стягивает и легко и быстро смывается проточной водой. Совершенно никакого дискомфорта.
Небольшая туба очень удобна в путешествиях и поездках, кои у меня постоянно случаются (включая миграцию на дачу).
Я не думаю, что данный гель подойдет для удаления стойкого макияжа, для этого лучше воспользоваться специальными средствами. Но кожный жир, поверхностные загрязнения и обычную пудру он удалит на ура без какого — либо чувства стянутости кожи, а также не вызывает сухости. С моей точки зрения — идеально для чувствительной кожи.
Срок использования: 2 месяца ежедневно утром и вечером
Цена: 15$

Ваша Надя

Lipochka1981 07 июня 2015, 20:12
Люблю такие вот нежные средства для умывания, особенно по утрам! Они поднимают мне настроение. Спасибо, Надя, большое!
Purshinka 08 июня 2015, 22:35
Липочка, спасибо) Бодрое утро это важно)
Milena72 07 июня 2015, 20:18
Спасибо за пост.
Обязательно присмотрюсь к этому средству. Оно создано специально для меня, так как я большая любительница удалять макияж и с глаз тоже (не кидайтесь тапками, пожалуйста)   пенками для умывания.
Purshinka 08 июня 2015, 22:35
Тапки кидать не буду, но не уверена, что средством можно качественно удалить макияж с глаз)
Hadija1991 07 июня 2015, 20:42
Надя, спасибо вам за рассказ об абсолютно незнакомом мне средстве) Интересно было читать!
Purshinka 08 июня 2015, 22:35
Спасибо) Рада, что интересно)
Natalia_Bos 08 июня 2015, 13:09
Интересное средство за небольшую цену)
Purshinka 08 июня 2015, 22:34
Полноценная версия — 38 долларов)))