-сухость кожи
-морщинки
-расширенные поры
-постоянные воспалительные элементы
-увядание, потеря контуров и четкости кожи лица
Мне кажется, что все опробованные мною сыворотки работали прекрасно, о чем я с вами делилась. От каждой я получала то, что мне было на тот период времени необходимо.
Сегодня я вам расскажу про сыворотки марки Ramosu, покажу все их плюсы и минусы.

Прежде чем начну свой обзор, хочу сказать вам пару слов про эту марку.
Ассортимент этой корейской марки состоит только из высококачественной продукции, которая содержит натуральные вещества и экстракты.
Эта продукция не содержит спирта, парабенов и примесей.
Косметика не вызывает аллергии и подходит как для домашнего использования, так и для салонов красоты.
Сыворотки можно использовать по потребностям кожи, а так же смешивать с другим уходом(крем, альгинатные маски), и использовать совместно с мезороллером.
Начну я с общего описания сывороток, постепенно углубляясь в эффект каждой в отдельности.
Что меня больше всего поразило, а вернее удивило, так это то, что сыворотки нужно использовать все вместе одновременно! Такого я еще не слышала.
Все сыворотки находятся в 10 мл стеклянных флакончиках, с запаянными крышками, упакованы в картонную коробочку+прилагается насадка. Противопоказания практически одинаковые, так что не буду лепить под каждое фото.

Все сыворотки практически не имеют аромата, они очень жидкие по консистенции(за искл. гиалуроновой и с маслом арганы)
Смотрим на примере первой сыворотки с прополисом как открыть и использовать.

Вот так открывается и готовится к применению сыворотка.Надеюсь, что по фото вам весь процесс оказался понятен.
А теперь конкретно про эту сыворотку.
Сыворотка с экстрактом прополиса Ramosu

На лицо необходимо пару капелек, т.к. за счет жидкой текстуры она легко распределяется быстро впитывается.
Здорово залечивает небольшие прыщики, которые в связи с моей работой стали меня все чаще посещать.
Срок использования ок. 2.5 мес
Цена 1380 р
Оценка5
Сыворотка с экстрактом алоэ вера Ramosu

Наносила ее только на Т-зону и она отлично подлечила мой воспаленный лоб.
Срок использованияок. 2.5 мес
Цена 1250р
Отбеливающая сыворотка с витамином С Ramosu

Я не знаю что можно отбелить на моей белой коже, но скажу одно, что после практически 3х недельного использования дважды в день кожа в области Т-зоны стала немного почище что ли.Можно так сказать? Поры слегка посветлели. На мне она как-то серьезно не проявила себя, но я уверена, что возрастным дамам и женщинам с пигментацией она отлично поможет. После впитывания ощущалась легкая стянутость. За 2 недели я ее не успела добить, но кожа не слезла после истечения срока использования.
Срок использования 3 недели
Цена 900р
Сыворотка с коллагеном Ramosu

Как мы с вами знаем, коллаген это вещество, заполняющее пространство между волокнами кожи. Он отлично увлажняет кожу и способствует ее регенерации.
Этот концентрат высоко оценила моя мама, она-то знает толк в антивозрастных средствах)))
Сказала, что кожа вокруг глаз и на лбу слегка разгладилась и стала более напитанной. Конечно, никакие ср-ва не вернут молодость, но помочь-то мы кожице нашей обязаны))
Цена900р
Сыворотка с маслом арганы Ramosu

Наношу на лицо впечатывающими движениями, как вечером так и утром.Первые несколько минут ощущается липкость, но поверьте, что макияж ложится отлично. Не скатывается и тон распределяется равномерно. Отлично питает кожу, поэтому больше люблю ее использовать на ночь.
Цена1450р
Оценка 5
Сыворотка с экстрактом слизи улитки Ramosu

Я люблю каждое свое средство с улиткой, потому что моя кожа благодарна такой кормежке)Она становится более ровной по тону, уменьшаются воспаления, и отлично сужает поры. Я говорю ДААА! этой сыворотке!
Цена 1250 р
Оценка 5+
Сыворотка с ферментом галактомисиса

Отлично справляется с неровным тоном лица, освежает, тонизирует. Очень нравится использовать фермент по утрам.
Срок использования2.5 мес
Цена 1250р
Оценка5
Сыворотка с ферментом лизат бифида Ramosu

Цена1250р
Оценка5++++
И, наконец, нашумевшая и покрытая тайнами гиалуроновая кислота Ramosu

Что сказать? Вы сами все о ней знаете.Да… отлично увлажняет, при этом работает (на мне) только с кремом, потому что в одиночку слегка стягивает лицо. Да, имеет накопительный эффект, поэтому считаю, что у каждой из нас такой ценный бутылек должен быть.
Цена1250 р
Фу, вроде бы обо всех сыворотках я вам рассказала… а теперь самое интересное. Производитель нам предлагает схемы использования, которые вы увидите ниже. Для меня они оказались не очень удобными. Во-первых, я куркуль, а это значит, что каждая сыворотка у меня живет в своей картонной упаковке, во-вторых, наносить сначала отбеливающую сыворотку, затем остальные не очень удобно, это занимает достаточно много времени, особенно по утрам, вечером для меня это не проблема, в-третьих, мне кажется, что это не очень удобно в плане последовательности, я постоянно забывала что за чем наносить, приходилось лезть и искать в аннотации. Да, для того, чтобы оценить полностью эффект этих прекрасных малюток, производитель говорит использовать именно так, но для себя отметила, что коже намного комфортнее с какой-либо одной из сывороток. Я пробовала и все вместе по схемам и по отдельности, эффект налицо! Вернее на лице! Я вам рекомендую присмотреться к этой марке, особенно тем, кто так же как и я любит экспериментировать с сыворотками!
А теперь предлагаю ознакомиться со схемами нанесения которые нам предлагают.

Спасибо, что заглянули!
Катя.