30.05.2015

Борьба с подкожниками с Holy Land Alpha Complex Cleanser

История о том, как Holy Land Alpha Complex Cleanser избавляет от подкожников

Моя кожа: комбинированная, проблемная, чувствительная.

Теперь мое мнение.

Упаковка: средство упаковано в белый пластиковый флакон с дозатором. Он выдает умеренное количество средства, хватает на один раз, можно регулировать порцию. Объем — 250 мл.

Текстура : белый крем-гель, достаточно плотный, чтобы не растекаться. На фото — порция после одного нажатия.

Запах: ненавязчивый, с кислинкой, на коже не остается.

Применение и эффект: производитель рекомендует наносить 1-2 раза в день на сухую кожу лица, шеи и век, помассировать и смыть. Как применяю я: наношу на сухую кожу после демакияжа, оставляю на пару минут, массирую и смываю. Средство не мылится, может немного пощипывать кожу, не вызывает покраснение, очищает мягко, но эффективно. Кожу не сушит, шелушений не провоцирует. Примерно за 3 недели полностью избавил от подкожников и шелушений, черные точки посветлели, постакне постепенно светлеют. Поры не забил, продолжает мягко вытягивать наружу старые несовершенства, не вызывая при этом их воспаления. Расход умеренный.

Состав: Water (Aqua), Sorbitol, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum ( Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Sodium Lauryl Sulfate, 2-Bromo-2-Nitropropan-1, 3-Diol, Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben.

Цена: 22,5 € за 250 мл.

Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев.

Срок тестирования: около 5 недель.

Оценка : 5, первое эффективное средство для борьбы с подкожниками, обязательно повторю и посоветую подругам.

Меня зовут Марина, ко мне на «ты».

Какие у вас незаменимые средства в борьбе с несовершенствами? Пробовали ли вы героя поста?

Dora_T 30 мая 2015, 20:55
Спасибо за пост! Коротко и по существу
VenusMarinus 30 мая 2015, 22:48
Пожалуйста!
jurist 30 мая 2015, 22:06
Марина, спасибо за пост!   Очень заинтересовали, я в постоянном поиске средств, которые помогут справиться с надоедливыми «бяками», не могу сказать, к сожалению, что успешно((. Попробую это средство, вдруг и правда случится «чудо»  !
VenusMarinus 30 мая 2015, 22:49
Пожалуйста! Надеюсь, что Вы найдете «свое» средство!
MelAnna 30 мая 2015, 22:47
Который пост о ХЛ намекает, что надо и мне с ним познакомиться. Спасибо за пост!
VenusMarinus 30 мая 2015, 22:50
Пожалуйста
Anna_ku 31 мая 2015, 05:09
Я столько всего у ХЛ перепробовала, удивительно, что это средство мимо прошло. Спасибо за пост! Надо наверстать упущенное)
VenusMarinus 31 мая 2015, 09:47
Пожалуйста! Пробуйте)
Natalia_Bos 31 мая 2015, 08:58
Интересное средство и, главное, действенное!
VenusMarinus 31 мая 2015, 09:47
Да
Ksenika 31 мая 2015, 09:08
И на веки тоже нужно наносить? Там же кислоты. На веки-то зачем. Разве там подкожники бывают?
VenusMarinus 31 мая 2015, 09:51
Можно, но необязательно) Я не наношу. Те несколько раз, что я наносила, ничего ужасного с ней не сделали: ни сухости, ни каких-либо еще неприятных ощущений
Elenina87 31 мая 2015, 11:38
Ох, у меня с этой маркой в последнее время непонятные отношения… Об этом средстве не знала- спасибо, обязательно присмотрюсь к нему.
VenusMarinus 31 мая 2015, 13:02
Пожалуйста
NastyaBeauty 31 мая 2015, 15:01
Какое средство интересное! Обязательно присмотрюсь!
Скажите, а каким вы солнцезащитным средством пользуетесь? Не совсем в тему вопрос, но просто кожа у меня тоже проблемная и вот интересно «кто и что?».
VenusMarinus 31 мая 2015, 15:18
Присмотритесь :) в этом году еще не выбрала солнцезащиту (нельзя так делать   ), в прошлом использовала Avene Hydrance Optimale UV Light SPF 20 Protective Hydrating Cream
NastyaBeauty 01 июня 2015, 02:39
А в теплые края брали его с собой? Если да — то как действовал?)
VenusMarinus 01 июня 2015, 09:21
В теплых краях переходила на спф повыше, я белокожая)
Мазалась вроде чем-то универсальным (для лица и тела) биодерма или другая аптека спф 50 и сидела под зонтом.
Janna83 31 мая 2015, 19:10
Пользуюсь Холи Лэндом уже лет 8-9. И хочется сказать «не верю». Какой сопутствующий у вас уход — у косметолога и дома в последние полгода? Фото кожи (пуст только после), будет сразу понятно о каких подкожниках идет речь, даже если они истреблены.
VenusMarinus 31 мая 2015, 19:39
Не хотите — не верьте, в уход ничего не добавляла, у косметолога процедур не делала. Фото кожи в процессе лечения — это слишком личное для интернета
Janna83 31 мая 2015, 19:42
А какой у вас уход? Фото части щеки вряд ли нарушит приватность… Просто заявление о таком простом и быстром избавлении от подкожников требует более детального рассказа на мой взгляд, тк я не понаслышке с ними знакома.
VenusMarinus 31 мая 2015, 22:34
Извините, фото не будет. Уход: мицелярная вода Garnier, клинзер из поста, термальная вода, вот это средство kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/61866.html ( направленность та же, но до применения клинзера холи ленд с подкожниками ничего не происходило), алое-гель и бальзам деклеор с розой ( во времена сухости кожи), глиняная маска Himalaya Herbals, скатка от Mizon с грейпфрутом. Все это использовалось гораздо раньше и состояние кожи было стабильно плохим. Для чистоты эксперимента скажу, что никаких препаратов не принимала и другого лечения не применяла. Диета, образ жизни — все то же. Добавлю так же то, что сестра с похожими кожными проблемами отметила эффект, аналогичный моему. Не вижу смысла вводить кого-то в заблуждение, захотелось поделиться информацией о работающем средстве. Добавлю, что другие средства с кислотами ( опробованные раньше) такого результата не давали. Спрашивайте, если Вас интересует что-то еще
Janna83 31 мая 2015, 22:55
Спасибо за ответ. Но я не про введение в заблуждение. Просто многие борятся с почти идеальной кожей, а потом делятся панацеей. Вот о чем я. У меня вся линейка альфа комплекс, кроме этого мыла. И такого эффекта нет. Поэтому я и засомневалась, что умывалка так эффективна.
VenusMarinus 31 мая 2015, 23:30
Я не преувеличиваю из каких-то побуждений проблемы с кожей. Мучаюсь давно, поэтому захотела поделиться тем, что действительно работает, по крайней мере, на мне.
Vishnya86 23 мая 2017, 15:46
Мне косметолог рекомендовала только серию альфа комплекс. Остальное, сказала она так себе. У меня был и крем и очиститель и лосьон, что сказать, кожа стала как щелк. Потом я сама себе купила серию с витамином С, умывания другие, вообще для меня ниочем.
Skogge 31 мая 2015, 19:46
Можно интимный вопрос :) — сколько вам лет?
Мне вот интересно, будет ли оно так же работать на мои 30+ или все же быстрое избавление сулят только тем, кто до 30:)
VenusMarinus 31 мая 2015, 22:43
Мне 21. Если Вам эта информация поможет, то моей сестре 26 и на ней оно работает. Средство относится к серии Alpha Complex, там и антиэйдж заявлен, почитайте на сайте ( у меня была эта информация в посте, но предполагаю, что в процессе редакции я ее потеряла   ) Возможно, Вам просто понадобится немного больше времени для результата)
Skogge 31 мая 2015, 22:48
Спасибо, именно это я и хотела уточнить)
VenusMarinus 31 мая 2015, 23:31
Пожалуйста)
Blake 01 июня 2015, 11:11
У меня был такой гель, очень нравился! Кожа действительно улучшается с ним, даже не знаю как объяснить, просто выравнивается что ли) Правда у меня он как-то не очень экономичен был, но хочу еще купить обязательно (правда в связи с курсом цена на него сейчас не бюджетная совсем)))
VenusMarinus 01 июня 2015, 11:29
Согласна с Вами- цена не бюджетная совсем   Если бы не попробовала у сестры и не увидела эффект- вслепую вряд ли бы купила.
Pancake 01 июня 2015, 13:37
Спасибо за пост! Скажите, пожалуйста, гель можно использовать в теплое время года? Он не вызывает появление пигментных пятен?
VenusMarinus 01 июня 2015, 13:54
Пожалуйста! В рекомендациях к использованию не указано, что нельзя. И средство для домашнего использования. Если рассуждать, то, как и любое средство с кислотами, его лучше применять с санскрином во времена солнечной активности. Я не использую санскрин в данный момент и проблем с пигментацией не возникло.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...