После моих жалоб о том, что имею жутко сухие губы, я все таки приобрела этот легендарный бальзам от Carmex.
Название продукта:Carmex Original Lip Balm External Analgesic
Честно сказать, относилась я к ним довольно скептически и никогда не обращала внимания. А тут он мне попался на глаза и вот рука потянулась к нему. Выбора было мало — либо этот, либо вишневый, а т.к. я ненавижу запах вишни выбор был очевиден.
Упаковка:
Самая стандартная туба с крышечкой. Закрывается легко и плотно. Объем 10 гр.
Как я поняла не всем по душе носик тубы, мне бы был приятней скошенный классический, но и к этому легко привыкнуть и приноровиться:
Развернутое мнение:
Сам бальзам желтоватого прозрачного цвета, обладает достаточно жирной текстурой. Запах — откровенно на любителя, пахнет звездочкой, но моему носу приятно, пахнет хвойными растениями. После нанесения в течении минут 15 чувствуется холодок на губах и легкое покалывание, от которого мои губы наливаются и приобретают сочный цвет так схожий с «эффектом зацелованных губ». По уходу могу сказать — все предыдущие бальзамы могут смело лететь в мусорку. Мои губы вечно шелушащиеся и покрытые корочками превратились в ровные пухлые мягкие губы. Наношу перед помадой и промакиваю салфеткой или же просто в течении дня. Хорошо заживляет ранки если нанести на ночь. Кстати попала я в критическую ситуацию, когда осталась без крема на протяжении пару дней, а т.к. кожа вокруг глаз у меня тонкая и капризная ее надо увлажнять постоянно. На ночь я решила нанести бальзам для губ под глаза и легла спать…
Консистенция бальзама:
Голые губы:
Бальзам на губах при разном нанесении:
А кто стоит на защите Ваших губ?)
Цена: 1300 тенге =260 рублей
Срок тестирования: чуть меньше месяца
Я Аля — ко мне на ты)))
Все мои ощущения по поводу бальзама похожи на твои) Может, попробую такую версию, когда мой закончится. Его можно использовать ежедневно?
P.S. он кстати очень классно помогает от герпеса)
Пожалуй, надо уже приобрести этот бальзамчик)
P.s. губки у Вас — супер
Я все читаю, читаю про этот бальзам, но никак не попробую. Пора исправляться)