Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам об оттеночных бальзамах для губ Ив Роше, которые стали моими маст-хэвами. Если вам интересно, прошу под кат.
Итак, я обладательница трех экземпляров данного продукта. Первый — питательный бальзам «Малина» появился у меня более 8 месяцев назад. Это старая упаковка, с нового года бальзамы были перевыпущены, и упаковка поменялась. Второй и третий бальзамы — «Клубника» и «Вишня» уже с обновленной упаковкой.
От производителя (офиц.сайт) : Бальзам для губ с тающей текстурой и тонким ароматом делает Ваши губы нежными и придает им легкий оттенок. Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения, бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.
Свотчи (дневной свет, 4-5 слоев):
На свотче видно, что Клубника дает теплый красно-оранжевый оттенок, Малина — легкий красновато-ягодный, а Вишня — самый насыщенный, малиново-красный цвет.
Yves Rocher Nourishing Lip Balm Raspberry — Питательный бальзам для губ «Малина»
На губах (дневной свет, 4 слоя):
Аромат: легкий, слегка с кислинкой запах малины. Чувствуется при нанесении, который выветривается сразу после нанесения.
Цвет: В один слой цвета почти не дает. Для придания губам легкого оттенка бальзам нужно наслаивать. При этом нет никаких затеканий или неравномерного нанесения. Легко красить им на бегу и без зеркала. Постепенно впитывается в губы, оставляя легкий цвет.
Уход: Защищает губы от ветра, мороза, питает и увлажняет губы. Ношу круглый год — губы в порядке. Не липкий.
Yves Rocher Nourishing Lip Balm Strawberry — Питательный бальзам для губ «Клубника»
На губах (дневной свет, 4 слоя):
Аромат: Самый сильный аромат для моего носа. Пахнет клубникой, но на мой вкус несколько навязчив. Я аромат чувствую во время и еще некоторое время после нанесения.
Цвет: В один слой дает едва уловимый оттенок. Для придания губам более выраженного оттенка бальзам тоже нужно наслаивать.За затеканиями и неравномерным нанесением не замечен. Легко красить им на ходу. Часа через 2 постепенно впитывается, оттенка после себя не оставляет. Однако, у меня яркий пигмент губ, возможно на девушках с более бледными губами будет оставлять легкий цвет после впитывания.
Уход: Уход и защита присутствуют. Губы увлажнены и напитаны. Не липкий.
Yves Rocher Nourishing Lip Balm Cherry — Питательный бальзам для губ «Вишня»
На губах (дневной свет, 4 слоя):
Аромат: легкий вишневый аромат. Самый легкий из всех. Чтобы его услышать, нужно приложить нос прямо к стику. Почти не чувствуется ни при нанесении, ни после.
Цвет: Дает самый яркий оттенок из всех. В один слой сравним с бальзамом «Малина», нанесенным в несколько слоев. При более обильном наслаивании вполне способен заменить помаду-блеск. И это без каких бы то ни было затеканий или неравномерного нанесения. Красить им на бегу и без зеркала можно, но другая форма стика (более толстая в сравнении с «Малиной») и более насыщенный оттенок требуют чуть большей точности. Ярко выраженный глянец делает губы гладкими и блестящими, но при этом не липкими. За контур не убегает.
Уход: Так же хорошо защищает губы от ветра, мороза, питает и увлажняет губы. Не липкий.
Сравнительные свотчи:
Теплое освещение:
Холодный свет:
Цена: 99 рублей за каждый
Срок тестирования: малина — 8 месяцев, клубника — 3 месяца, вишня — 2 месяца
Оценка: 5+ всем
Смело рекомендую данные бальзамы на каждый день, особенно девушкам, кто не любит яркие губы в ежедневном макияже, а так же тем, кто ищет уход с легким декоративным эффектом.
Спасибо за внимание!
Мария.
Фото без копирайтов — с официального сайта.
Кстати, у меня был раньше из старой серии малиновый, как в посте, его до конца использовала, очень нравился и текстурой и легким оттенком и запахом. Дело, скорее всего только в новой серии, хотя оформление новое мне больше нравится)
А мне вот малина отвратительно не понравилась — очень сушила губы! Плюс оттенок не совсем «мой». Все не оттеночные — отлично, кокос вообще беру уже который стик подряд, а после той отвратительной малины вообще вряд ли рискну попробовать еще какие-то оттеночные из основной серии…
Приятные эти бльзамы. Мне они всегда нравились, но я склоняюсь больше в сторону бесцветных. И да, наконец-то они поменяли упаковку!