Название продукта:
Dior Capture Totale Dream Skin Global Age-Defying Skincare Perfect Skin Creator
Мое знакомство с этим продуктом началось с миниатюры, использовав которую я поняла, что хочу пользоваться им и дальше. Пошла и купила полноценную версию. Продукт представлен в 2-х объемах — 30 и 50 мл. Тот, что в формате 50 мл — удобнее, к нему продаются рефиллы. У меня 30 мл, но зато изначально дешевле, конечно же.Средство находится в красивом, даже очень флаконе с дозатором, затем упаковано в коробочку, которая, в свою очередь, вставляется в еще одну, декоративную. Дозатор работает четко, не заедает, выдает небольшую порцию, без излишка. Не забивается.
Флакон так мне нравится, что даже крутить его в руках очень приятно:
Развернутое мнение:
Что говорит производитель:
Первое средство глобального омолаживающего ухода для создания совершенной кожи. Сразу после нанесения кожа заметно преображается. Поры, покраснения, пигментные пятна заметно корректируются, кожа становится более гладкой, сияющей, бархатистой. День за днем кожа становится более красивой благодаря омолаживающей и совершенствующей силе активных компонентов. Более упругая, гладкая и ровная кожа надолго. Эффективно в любом возрасте с 25-30 лет, для любого типа и тона кожи. Наносите утром вместо вашего ежедневного крема или после него для большего комфорта
Я напомню, что у меня жирная кожа, я пользуюсь в качестве тона матирующими пудрами и не наношу уход под тон. Только в крайних случаях, когда она сильно стянута или пересушена умыванием (к примеру, в зимний период) я использую какой-нибудь очень легкий крем и то не на все лицо. Иначе моя кожа не переносит такой пирог, она будет задыхаться, потеть под кремом, жирниться и поры однозначно забьются жиром, а потом будут прыщи. Я не испытываю дискомфорта при отсутствии крема под пудрой.
Это чтобы было понятно поле деятельности. Данный продукт — Дрим Скин — подходит для любого типа кожи, как нам обещает производитель и может использоваться вместо привычного крема, для этого я подчеркнула эти моменты. При этом продукт обещает нам омолаживающий уход и обещает преобразить кожу. Это мне не помешает.
Сам продукт представляет собой флюид розовато-бежевого цвета, средней густоты, текстура тающая, чуть силиконистая. Не смотря на то, что продукт сам имеет цвет, кожу он абсолютно не тонирует и не окрашивает, она остается такого же оттенка. Легко распределяется по лицу, ложится совершенно незаметно. Впитывается быстро без жирного блеска или липкого эффекта. На лице не ощутим, я не чувствую, что кожа перестала дышать или ей тяжело.
При этом крем (назову его так) разглаживает кожу, убирает сухость, если она была, разглаживает морщинки, убирает весь дискомфорт. Он не затирает поры, но чуть сглаживает их и кожа на лице как будто действительно становится более ровной и гладкой. Упругой — не знаю, трудно сказать, но и не становится рыхлой ).
Чем обусловлен такой эффект?
Диор пишет нам, что на поверхности кожи создается оптический эффект «размытого фокуса» благодаря эксклюзивному сочетанию оптических минеральных активных компонентов. На коже остается невидимая вуаль.
В глубине кожи работают два активных компонента — лонгоза — растение с Мадагаскара, обладающее естественной способностью к самовосстановлению, активирует обновление стволовых клеток; и опилия — цветок из Буркина-Фасо — обеспечивает ровный цвет кожи, сокращает пигментные пятна и покраснения.
После того, как крем впитался, я наношу пудру. Пудры ложатся хорошо, равномерно, пробовала на 5 разных, не скатываются. В течение дня жирный блеск не появляется раньше положенного, поры не выделяются на лице, дискомфорта от перегруженности кожа не ощущает. Некоторые пудры на нем даже дольше держатся в плане матовости. В общем, эффект мне понравился. За время использования у меня не забились поры, прыщей не появилось.
Состав продукта:
Далее покажу сам продукт:
выдавила на руку:
здесь начала размазывать, видно, что средство мгновенно сливается с кожей:
и здесь примерно через полминуты, никаких следов крема, кожа стала ровнее:
Я попыталась уловить его эффект на лице, но не совсем получилось сделать 3 снимка с одного расстояния и с одной точки, я туда-сюда ходила, нанося макияж. Но, возможно, разница заметна.
Здесь лицо без макияжа:
нанесла Dream Skin:
нанесла пудру Шанель Мат Люмьер кистью:
Как итог могу сказать, что продуктом я полностью довольна, возможно, куплю снова.
Цена:3800 руб
Срок тестирования: 2-2,5 месяца
Оценка:5
Я вижу эффект на лице и мне он нравится.
Я поняла, что это средство, в принципе работает как база под макияж, и плюс обладает ухаживающими свойствами, правильно?
Обязательно попробую.
А защитных факторов у него нет, случайно?
У меня, просто, тип кожи как у Вас, и она тоже не любит пирога, и потеет под этим пирогом, а потом мелкие прыщи. Бя.
Милена и Мадлен ( ах, как красиво Вас зовут :): прочитала еще раз про Ваш тип кожи и очень рекомендую тоник от Skinceuticals Equalizing Toner/Очищающий поры тоник без спирта ( уже писала о нем) это лучшее что было у меня для матирования, наношу утром и реально на глазах вижу эффект и в течении дня кожа в Т зоне совсем себя по другому ведет.Приятно было читать и смотреть прекрасные фото
много-много силиконов и перламутра. Если бы его цена равнялась цене моей любимой базы от Ланком, купила бы с удовольствием.Спасибо за красивый пост, Мадлен.
Силиконы — это такая штука спорная… При правильном «замесе» они мне очень даже нравятся. Есть продукты, которые из-за этих силиконов мешают коже дышать и забивают ее, а есть те, которые преображают без потерь. Дрим Скин оказался как раз удачным для моей кожи продуктом. Возможно в жару я его отложу, потому что мне летом под пудру вообще уход не нужен. Не зря же в буклете к каждой пудре нам расписывают, какими уходовыми качествами каждая из них обладает )
Я тут недавно хотела заказать FILORGA Skin-Absolute (ночной крем), а таам одни силиконы.
НО, главное, что вам он помог. И после демакияжа вы видите преображение своей кожи. Здесь разговоры ник чему.
Еще раз спасибо. Пост об интересном продукте.
Кстати, Филорга меня как-то разочаровала, надежды были, но не оправдались
Скажите, пожалуйста, а за 2,5 месяца именно омолаживающий эффект как-то себя проявил? Как средство по отношению к морщинам себя ведет?
Я давно такого эстетического удовольствия от ухода не получала. Запах бесподобен, жаль, что такой легкий. Но многие люди не любят сильных от душек, на них рассчитано.
Вот у Sisley запахи, конечно ого-го. Но они все травяные, с эфирными маслами. Не скажу, что мне нравятся. ( правда в тех, что я описывала продуктах их нет), это я по тестерам сужу.
Но за эффект я готова терпеть все запах, текстуру, сложности в использовании и дурацкие упаковки.
В Диоре же все это совершенно. Очень надеюсь эффект тоже будет замечательный. Не зря же я такая ярая их поклонница много лет уже.
Я пока свой уход менять не хочу, но всё равно люблю посты об уходовой косметике.
Интересное средство, понравился эффект!