Здравствуйте!
Продукт поста покупался под девизом: «Масла всякие нужны, масла всякие важны», поэтому сегодня речь пойдет о масле лотоса для ухода за жирной и комбинированной кожей от Clarins.
Моё мнение:
Масла в моём уходе за лицом, телом, волосами и ногтями всегда занимали очень важное значение. Об этом масле не писал только ленивый, но мне очень хочется внести свою лепту в копилку отзывов. Итак, масло лотоса предназначено для ухода за жирной и комбинированной кожей лица. Производитель обещает очищение, сужение пор, снятие раздражения и предотвращение потери влаги. После практически полуторамесячного ежедневного использования могу лишь развести руками и истерично вопрошать: «Почему его не было в моей юности?» Моя комбинированная кожа просто сияет чистотой, по утрам отражение в зеркале радует матовостью, чего не было никогда. Обычно утром я смотрю в зеркало, а оттуда мне навстречу сияющий жирный блин. А тут личико матовое, поры суженые, просто пре-е-е-елесть. Еще хотелось бы сказать об экономичности: трех капель хватит, чтобы нанести на все лицо. Я растираю маслице между ладонями, согревая его, и наношу на влажную кожу вдавливающими движениями. Надо сказать, что очищающую и себорегулирующую функции масло выполняет на 100 процентов, поры сужены, закупорок пор не замечено, некомедогенно, но вот предотвращение потери влаги мною пока не замечены. Напротив, поскольку кожа на щеках у меня склонна к сухости, при обильном нанесении, кожу на щеках достаточно ощутимо стягивает, поэтому обычно я наношу масло только на Т-зону или же на всё лицо, в том числе тонким слоем на щеки. В этом случае кожа на щеках принимает масло с благодарностью. Что касается упаковки, то стеклянный флакон имеет замечательную скошенную пипетку, до безобразия удобную в обращении. Резюмируя вышесказанное, хочу сказать, что маслицем я очень довольна. Если когда-нибудь его закончу, обязательно куплю снова.
Цена: по акции с учетом 40% скидки 1500 руб. за 30 мл.
Срок тестирования: с 08 марта 2015 года ежедневно.
Оценка: 5.
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
Стоит оно у меня сиротливое, уже месяцев 9, ни как не решусь открыть.
Наверное, после Вашего поста все-таки осмелюсь и испробую.
Давно хотела купить этот знаменитый продукт, но всё никак не решалась — отталкивал аромат…
Уверена что масло действительно роскошное по своим уходовым качествам, но я открыла для себя другой продукт, который меня устраивает на все 100! (см. предыдущий пост )
Ох, если честно, то задавать этот вопрос мне стыдно (наверное можно догадаться «почему так», но лучше спрошу) — почему же масло нужно растирать на ладошка и наносить вдавливающими движениями? Чтобы «не залить» кожу маслом?
А я сейчас применяю… оливковое. Нет, не из банки, а специальное косметическое от Иннисфри. Потихоньку зрею на Кларанс.
Все-таки этим маслом многие довольны, надеюсь я — единичный случай.