Крем-гель для тела Сжигатель Калорий. Серия SPA Антицеллюлит. Белита

Консистенция— заявлен, как крем-гель, но лично для меня это ни то, ни другое, скорее это крем-лосьон или просто лосьон немного жидкий, не липкий, распределяется легко и быстро впитывается
Туба— стандартная 200 мл, как вся продукция Белиты Антицеллюлитного профиля, храню ее лежа, либо поднятую, потому что крем немного подтекает
Запах— запах ментола перебивает все другие запахи, но мне безумно нравится такая свежесть, на коже пахнет ментолом и немного цитрусовыми
Состав

Эффект
Производитель— Предназначен для эффективного антицеллюлитного ухода за телом. Идеален для летнего времени года. Ускоряет сжигание жиров, предотвращает их накопление. Способствует уменьшению объемов тела.
Моё мнение— Покупала его весной того года, пользовала летом, осенью и зимой, сейчас там осталось совсем немного, скоро пойду за второй упаковкой, мне нравится этот холодящий эффект круглогодично
Пользовалась курсами ( т.к. есть другие крема, масла ) по 2 недели каждый день после душа.
Кожа подтягивается, из-за этого чисто визуально кажется, что ушли 1-2 см, маленькие сосудики или звездочки становятся менее заметны, хорошо увлажняет, если использовать в купе с физическими нагрузками — элементарно приседания, прыжки и легкие растяжки — всеми нелюбимый апельсинчик становится менее заметным !
Чем лучше распарена кожа и чем лучше вы работаете подручными средствами ( варежки, массажеры, кессе, щетки и т.д. ), тем лучше будет морозильный эффект и продлиться он намного дольше, мой самый максимум холода был полтора часа, после бани или сауны атас вы будите плясать, чтоб согреться!
Использование— с конца мая 2014 года
Цена— 85- 150 руб. ( зависит от магазина )
Оценка— исключительно 5!
не люблю обмазывать тело, поэтому открыла для себя 2 классные вещи — 1. ванна с солью и эм кедра и/или грейпфрута (кожа хорошо подтягивается, греется и лишняя вода выводится) 2. Свежевыжатый грейпфрутовый сок (можно сам грефпфрут ) внутрь — тоже хорошо лишнюю жидкость выводит. Только увлекаться соком нельзя, раз в неделю, максимум 2.
скоро напишу пост об одном интересном способе, более быстром, чем соляные ванны, но не менее полезном))
вообще свежевыжатыми соками врачи не рекомендуют баловаться, даже самым простым яблочным, и на то много причин)) но лишнюю жидкость они действительно хорошо выводят)
понятно, но если выбрать между пакетированным и свежим соком, то лучше уж свежий)
Но как-то я не верю в антицеллюлитное действие одних кремов. Скорее уж физ. упражнения положительно сказываются на внешнем виде, а кремы просто увлажняют внешнюю поверхность кожи, из-за чего она кажется более ровной.
я пробовала пользоваться им и с физ. нагрузками и без них — особой разницы не заметила по поводу апельсина, вот если активно прыгать-приседать, то жирок вместе с этим кремом уходит быстрее))
Никогда не пробовала ничего подобного (только разогревающие маски и те — для лица), но всегда очень хотелось.
если нет проблем с сосудами, то можно попробовать и теплые крема)) у меня вот есть и я теперь немного побаиваюсь и перешла на холодные крема и скрабы эффект мне нравится больше
или иногда делаю так — теплый крем наношу на ноги спереди, холодный крем на ноги сзади))
В общем-то нет. Теплых немного побаиваюсь, конечно (аллергия на некоторые лекарственные препараты и разогревающие в том числе), но, с другой стороны, если не попробовать, так и не узнаешь.
Очень хочется похудеть при помощи одного крема и при этом лежать на диване.
В моем случае — только сочетание с хорошей такой нагрузкой даст результат
Так что вперед и с песней я двигаюсь в светлое будущее)) Надеюсь, что подобные штуки чуть-чуть быстрее и приятнее это сделают)
для меня лично холодящие лучше, с ними быстрее уходит жирок и см, плюс сосуды в тонусе)
про Велинию ни разу не слышала и не видела( покупные обертывания не люблю, делаю всегда сама))
да, такой скраб я давно делаю)) или просто мешаю — мол. кофе, сахар, соль и воду или масло оливковое