Добрый день! Бывают такие дни, когда ты просыпаешься и понимаешь, что есть потребность в генеральной уборке — когда кажется, что хаос вокруг достиг апогея. Наступают такие моменты рано или поздно, но у всех. Кто-то начинает неистово драить пол/стол/машину. А кто-то менять себя. Вот про такое средство, которое помогает мне в эти моменты, когда мне хочется отчистить лицо как следует, я и расскажу.
Пачку пакетов с пудрой я купила не случайно. Предварительно я кое-что читала о ней и мне было интересно попробовать. Кроме того, у меня уже был подобный «порошок» для лица и я знала, чего ожидать.
Сразу отмечу такой момент, что даже в названии, в том числе, присутствует слово «white», что говорит об отбеливающем моменте. С началом солнечного времени года (ага, в Питере очень солнечно, прямо каждый день весной солнце) я прекращаю почти все свои действия в этом направлении. Т.е. сейчас уже почти не пользуюсь. А вот всю осень и зиму — довольно активно.
Оригинальная упаковка Sum37 White Award Enzyme Powder Wash содержит 60 пакетов, каждый из которых по 1,5 гр. У меня было 10 и мне их было, что называется, за глаза и за уши)) Каждого пакета хватало раз на 5 примерно (4-5 раз, если быть точнее).
Средство напоминает каменную соль крупного помола. Белое. Похоже на стиральный порошок. Пенится, но пена не обильная. Не сушит, не щипет. Частички быстро растворяются. Средство я наношу влажными руками на влажное же лицо, предварительно растирая в ладонях.
Пару раз я даже попадала на глаза. Ничего страшного не случалось. Макияж им, конечно, смывать не стоит — оно не для этого. Я не пробовала и не планировала — покупала изначально как самостоятельное очищение после демакияжа.
Мне очень нравится вид чистой свежей кожи после него, кажется, что уход будет действовать глубже и лучше.
Проблему выравнивания тона пудра не решила, но с этим мало какое средство способно бороться (применительно ко мне, опять же). А вот с очищением справляется на пятерку. Даже поры чистит. Реже приходится делать ручную чистку. Поры немного светлее. Хотя тут нужно оговориться, что у меня в этом плане проблем особых нет. Я держу поры в чистом состоянии всегда (стараюсь держать — так правильнее сказать будет).
Стоимость: 300-400 руб за 10 пакетов, целая упаковка около 2000 р.
Использую: с осени 2014 г.
Вообще пока всё, что пробовала у них — очень крутое! В планах даже приобрести полноразмеры, т.к. упаковка какая-то нереально красивая (космическая) + дань уважения марке
(правда надеюсь на то, что доллар упадёт до 40)Да, это было бы хорошо)10 штук — более, чем достаточно. Не уверена, что куплю целую банку. Но сет из 10 повторю скорее всего. Хватает этого реально надолго. Особенно, если не забываю пользоваться.
Скажите, я правильно поняла, на лицо наносится уже пена, и никакие частички, травмирующие кожу, на лице не ощущаются?
про средство знаю, про марку собираю отзывы )
да, энзимная пудра крутая штука ) а я подобными пользуюсь круглый год, по моему они Все идут с этим словом )))
на днях заказала энз пудру Oslee.
а что еще у Su:m можете посоветовать к покупке?
Я могу посоветовать купить что-то из серии Losec Therapy — всё, что я пробовала (начиная от софтнера до крема для глаз), мне очень по душе! Также пользуюсь их жидкой пенкой Skin Saver, очень нравится. Это, кстати, 2 случай, когда жидкая пенка очищает так же хорошо, как и густая. (первый — жидкая от Сульвасу)
Вообще скоро (как только сессию сдам), буду писать пост об одном из их продуктов.
Еще некоторые отдельные продукты у меня были в саше поштучно, но это было уже давно.
Отбеливающий момент я на себе не разглядела конкретно от этого средства. Но и не расчитывала на него, если честно. Веснушки как были, так и остались. Они просто не вылезли яркими пятнами пока что, как обычно по весне у меня это происходит. В зеркале их почти нет, а вот на фотографиях они заметны. Но не ярко.
Отбеливания у меня в этом году было много — капсулы, эссенция, капсульные маски, тканевые маски, три средства из серии Флория и еще пилинг осенью. Тон кожи сгладился немножко, но сейчас я становлюсь снова более пятнистой (кожа на руках-ногах всегда была мраморной и меня это жутко бесило всю мою жизнь!), хотя и меньше, чем раньше. Я связываю это еще и с тем, что я сейчас на работе, а потом иду в басссейн, — весь день. На солнце на улице почти не бываю (кроме выходных).
У меня еще есть набор (Laneige) маленький. Но я его на следующий сезон темный оставлю. Сейчас пора увлажняться)) У меня еще много всего в запасе))
Пользуюсь 2-3 раза в неделю, очищает хорошо, именно до скрипа, но этот скрип не похож на ощущения от корейских пенок (мне они кожу нещадно сушат), а именно чистое, отполированное лицо. Агитировать не буду только из-за цены, да и аналогов довольно много.
Поняла, вот от пенок тоже самое )
Жду сейчас пилинг от Oslee, потом тоже поделюсь ощущениями )
Я пользуюсь не особо часто 1-2 раза в неделю обычно.