Как то нашла я у нас аптеку 36.6.Начитавшись о их чудесных бальзамах для губ я естественно не смогла пройти мимо.А зайдя туда не смогла не купить себе разных косметических прибамбасов.
1.Active-Moisture Day Cream for Oily & Combination Skin/Активно увлажняющий дневной крем для жирной и комбинированной кожи от Botanique SérieДневные кремы Botanique Série – идеальное средство для ежедневного ухода и основа под макияж. Оказывают длительное смягчающее и увлажняющее действие. Легко впитываются, не оставляя жирного блеска.
Натуральные активные компоненты: масла Карите, Жожоба, Миндаля, Oливы, Шиповника и Масло зародышей Пшеницы, экстракт Алоэ Верa и Зеленого чая регулируют деятельность сальных желёз, защищают от агрессивных воздействий внешней среды, нейтрализует свободные радикалы, помогают сохранить упругость кожи, даря ей шелковистость и сияние.
состав От себя-Являясь обладательницей жирной кожи, зимой я превращаюсь в какое то облезлое чудовище.Кожа буквально свисает клочьями.Поэтому всегда в активном поиске самого лучшего крема.Этот крем довольно густой, но достаточно быстро впитывается.Имеет какой то аптечный запах, но мне кажется приятным.Увлажняет на твердую 4ку с плюсом(а это уже редкость).Состав конечно тот еще, но я считаю-что самое главное в креме-чтобы подходил и справлялся с заявленными функциями.Крем не жирнит кожу больше, чем этого требуется, убирает шелушения и отлично выглядит по макияжем.У уже только за это можно поставить 5ку, но я верю что все таки где-то есть и лучшие крема!
оценка 4+ цена 300 руб.
2.Роскошный крем-масло для тела Natur Gourmet Маракуйя и папайя
Описание от производителя мною не найдено.
От себя- Консистенция очень приятная-густая и одновременно какая то воздушная.Впитывается отлично, не оставляет пленки, но немного легковат для зимы.Кожа у меня очень сухая, вечером наношу крем, на следующий день хочется намазаться еще раз.Отдельно хочется упомянуть запах.В баночке пахнет как то странно, но на теле запах открывается.Пахнет сладко-кисло чем то фруктовым(предположу что маракуйей и папайей).Запах остается надолго, благоухаю потом весь день, и ванная вся пропитывается запахом.В общем вещь приятная, для весны-лета самое оно!
оценка 5 цена 180 руб.
3.Med response бальзам для губ «Уход и сияние»
Нежно ухаживает и усиливает ваш естественный цвет губ.
Обогащенный маслом семян сафлоры и экстрактом вишни, бальзам мягко питает и прекрасно увлажняет.
От себя Бальзам оочень приятно пахнет вишней, на губах безвкусный.Придает легкое еле уловимое сияние губам, и питает и увлажняет довольно прилично.Но от ярых морозов не защитит.В принципе у нас их и не бывает, но а вдруг? В общем понравился.В следующий набег обязательно приобрету их хваленые блески-бальзамы в тюбиках с спонжиком.Очень уж множество хвалебных отзывов интригуют.
оценка 5 цена 179 руб.
Как видите набег для меня оказался успешным, много еще чего захотелось попробовать!
Всем спасибо за внимание!
Блеск со спонжиком у меня есть. Ничего особенного, но он у меня постоянно валяется в машине, я им периодически губы мажу, если их стягивает.
Хотела конечно потом попробовать крем- масло, но так сомневалась… После Вашего поста скорее всего попробую, но только именно крем- масло, спасибо за пост)))