04.04.2015

Гидрофильное масло Ultime 8 Supreme Beauty Cleansing Oil из Рождественской коллекции Shu Uemura Shupette Holiday 2014 Collection by Karl Lagerfeld

Еще год назад компания Shu Uemura совместно с Карлом Лагерфельдом выпустили рождественскую коллекцию макияжа Shupette Holiday, которая была посвящена очаровательной кошке с именем «Шупетт».
Путешествуя в турне по Азии, я случайно забрела в корнер марки Shu Uemura и решила попробовать знаменитое гидрофильное масло. Купить лимитированное издание не было самоцелью, но случилось так, что на тот момент были наборы масла с косметичкой – а это уже был очень приятный бонус к покупке!
Полное название продукта — гидрофильное масло Shu Uemura Ultime 8 Supreme Beauty Cleansing Oil из Рождественской коллекции Shu Uemura Shupette Holiday 2014 Collection by Karl Lagerfeld.
Флакон в блестящей упаковке в размере 450 мл с самым популярным гидрофильным маслом Ultime 8 Supreme Beauty Cleansing Oil.
Производителем заявлено 8 масел: жожоба, оливковое, кукурузное, соевое, ши, корень имбиря, сафлора и камелии. Хотелось бы отметить удобный дозатор, который не позволит средству случайно пролиться. Перенесло 4 перелета и с ним ничего не случилось.
Масло жидкое, не липкое и не маслянистое. Наносится как обычное гидрофильное масло на сухую кожу сухими руками, массируется и смывается. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной, среди продуктов можно также найти масло под свой тип. Аромат легкий цветочный, ненавязчивый, после умывания не ощущается.
Плюсы:
1. Кожа не стянута
2. Не оставляет жирной пленки
3. Поры не забиваются
4. Хорошо смывает даже стойкий макияж (но подводки не все!)
5. Экономичный
6. Отсутствие минерального масла в составе
7. Большой объем
Минусы
1. Труднодоступен (можно или заказать через Интернет, или купить за границей)
2. В связи со скачком валюты весьма не дешев по нынешним меркам
К сожалению, при перелетах пришлось выбросить коробку с составом, но при желании его можно найти в интернете.
Я решила провести мини-эксперимент с различными продуктами: блеском для губ, помадой, карандашами для губ и глаз (в том числе и водостойкими), bb-кремом, матовыми тенями и подводкой. Что из этого получилось можно увидеть на фотографии:
Остался лишь пигмент от подводки Inglot, но с учетом того, что с глаз я люблю снимать макияж мицеллярной водой — то результат весьма неплох. Кожа после масла очень гладкая и нежная.
Маслом очень довольна! Кошка очаровательна!
Оценка — 5
Срок использования — около 6 месяцев
Цена — 5000 рублей (сейчас около 8000 рублей  )
Произведено в Японии
А какие гидрофильные масла ваши фавориты?
С уважением, Ирина
Ко мне на ты

MadlenVolya 04 апреля 2015, 21:10
Я бы только из-за кошака купила! )
Active_fox 04 апреля 2015, 21:13
согласна с вами, очень позитивный дизайн
Skazo4naya-yu 04 апреля 2015, 21:38
Кошак — существенный бонус к маслу и косметичке;)))… но не за 8 тыщ рублей;)))
Skazo4naya-yu 04 апреля 2015, 21:44
Я пока только диоровским маслом пользовалась — понравилось;) На запах первое время реагировала как кот на валерьянку;)) А сейчас нервная система уже привыкла и кажется как будто оно почти без запаха;) Но глаза умыть им не получается, все равно остатки туши и теней размазываются по ресничному краю (это при том, что тушь предварительно смываю водой), — увы… К сожалению, о существовании Шу Уемура я узнала уже после повышения курса, поэтому пока что попробовать его «без вариантов»…
Active_fox 04 апреля 2015, 21:54
да, нынче Shu Uemura для буржуев
Heylenka 04 апреля 2015, 22:00
вот это цена  !
а оформление очаровательное
graceful_art 04 апреля 2015, 22:37
Да, скачок цен сказался:( Мои фавориты среди гидрофильных масел — как раз вот это, их же розовое(так же, кстати, без минерального масла) и масло Cefine. Периодически пробую какие-то еще, но в конечном итоге всегда возвращаюсь к любому из этой тройки
Active_fox 04 апреля 2015, 23:13
Cefine — это который BEAUTY-PRO NATURAL CLEANSING OIL?
graceful_art 05 апреля 2015, 00:01
ага, оно
E_katerina 05 апреля 2015, 08:59
Отличные вещи делают Шу Уемура и Карл в сотрудничестве!
Понять и оценить масло Шу по достоинству я смогла только после bb-крема. Что ни удивительно, конечно.
А цены на продукцию бренда сейчас заоблачные, увы. Берегу свое масло для волос.
Katenuchek 05 апреля 2015, 11:27
я в шоке от цены)))
SoZvezdoj 05 апреля 2015, 11:28
Вот надо же, столько кисок просто умирает от голода или холода, а Шупетт повезло, она даже на маникюр ходит, наверное… Звезда, чоуж.
А по теме — у меня масло innisfree, это мое первое, специально выбирала без минерального в составе. Шу, конечно, хочется попробовать, и даже очень, но куплю снова innisfree же, оно отличное, и по карману не бьет.
Lapa77 05 апреля 2015, 12:07
Цены- не цены, но меня, как кошатницу, упаковка покорила по самое не могу!)
Sandrinka 05 апреля 2015, 12:37
а я нашла шу в миниатюрке, теперь думаю надо оно мне или нет 50 мл за 10$, или купить Хадасенко от Шисейдо и не мучаться,
в обиходе простое от Наив, с оливой, но кончаеься, да и мин масло в составе, хотя я его не боюсь
Natalia_Bos 05 апреля 2015, 14:42
Вот это масло! Не отказалась бы)) Кошка супер
pi4y4y 05 апреля 2015, 15:41
Да, цена не самая приятная, но если подумать, что платим за отличный продукт, за самый большой объем и его хватает почти на год применения, то плюсов явно больше :)
Радует, что марка два раза в год сотрудничает с разными дизайнерами (и, насколько я знаю, с Лагерфельдом это вторая коллекция), но составы масел почти неизменны. Думаю, гнаться за лимитками нет смысла, если только не хотите красивую бутылочку в ванную поставить :)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...