Дорогие пупсы… Судя по свотчам вы все такие красавицы! Помогите и мне безбоязненно делать свотчи декоративной косметики… Суть вопроса — подкожные воспаления.
В зоне подбородка имеются три
кочки воспаления. На протяжении долгого времени ничего е могу с ними делать. Если их «давить» — они вылезут конечно, но через некоторое время опять будут как новенькие, а еще и след красный будет от воздействия. Я уже убилась пытаться их выводить.
Мой арсенал на данный момент:
— очищение Effaclar от La roche Posay
— крем Акномега 100
— миллион масок Монтань Женесс
— паста Payot
— Бадяга
— масло для лица Clarins (Лотос)
От вас я бы хотела
хотите встану на колени услышать чем я по-вашему мнению могу убрать
кочки их.
Очень на вас надеюсь. Спасибо!
он имеет гелевую текстуру как бы вытягивая и подсушивая
Очень нравится маска Givenchy Detox (я писала kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5839.html) — я ее делаю и на все лицо и на конкретные воспаления.
А еще аптечная глина! беру щепотку, добавляю каплю воды и «налепливаю» на воспаление, ношу минут 40 :)
Стоит в аптеке 20 рублей
Это шикарная мазь, я и мама ну неё подсадила) Очень хорошо убирает прыщи, это антибиотик, лечит всякие воспаления и гнойники.
Да, антибиотик. Но в инструкции написано, что она от юношеских угрей, инфекций кожи и т.д.
Берите смело)
Врач тут и не нужен
(целый рог), никакие мази не помогали, пошли к хирургу, он, не задумываясь, вырезал, слава богу след не остался. Еще пошутил (черный хирургический юмор), что было бы на ноге, можно ногу отрезать, а голову нельзя отрезать.Лечит их она ихтиоловой мазью, мажет на ночь, буквально через 4-5 ночей мазь их вытягивает. Не знаю, правильно это или нет… Но я бы не стала заниматься самолечением, а сходила бы к врачу.
1.Зинерит — эффект отличный, лицо стало гладкое, как яичко. Готовилась к конкурсу Мисс Курск, поэтому нужен был быстрый и надежный эффект. Итог — ни одного прыщика. Есть НО: к нему кожа привыкает и действие постепенно сходит на нет. Поэтому нужно делать перерывы в использовании. А еще сильно пересушила им лицо (надо было увлажнять кожу, а я все боялась поры забить).Покупала в аптеке.
2.Дарсонваль — когда-то подарила мама, очень здорово избавляет от воспалений (он их как-бы подсушивает), постепенно убирает следы от прыщей (красные, фиолетовые следы). Но здесьсамое главное — не бросать, а постоянно «дарсонвалить», каждый день-через день… Вот сейас тоже достала его (был незаслуженно заброшен на полку...:-))