Моя кожа комбинированная, склонная к жирности на т-зоне, не чувствительная, склонная к высыпаниям Требования к такого рода уходовым средствам достаточно просты: хорошее увлажнение, легкость текстуры и некомедогенность Никаких чудес из разряда избавления от постакне, акне, морщинок, жирности кожи и т д, я не жду.Эти чудеса совершают совсем другие средства…
Lumene Arctic Aqua Deep Moisture Night Cream Интенсивный увлажняющий ночной крем
Крем ночной, предназначен для нормальной/сухой кожи. Производитель обещает нам питание, увлажнение и смягчение кожи.Так ли это? Да, это так! Крем на отлично справляется со всеми обещаниями, при этом не забивая поры и дает именно нужную степень увлажнения и питания для моей кожи.Но! Сомневаюсь что его хватит для сухой кожи, для которой и предназначен крем!Текстура нежная, легкая, кремовая! Впитывается не мгновенно, но достаточно быстро!
Объем: 50 мл
Оценка:5
Цена: ок 300р
Lumene Arctic Aqua 24h balancing moisture face cream балансирующий увлажняющий крем 24 часа
Покупала этот крем, как утренний уход.Что обещает производитель: Достаточное увлажнение для жирной/комбинированной кожи, матирование. Я бы сказала что матирование достаточно посредственное, да и жирного блеска меньше не стало
Объем: 50 мл
Срок тестирования: около двух месяцев
Оценка:4, но пользуюсь с удовольствием!
Цена: ок 250р
Lumene Arctic Aqua deep moisture eye gel Интенсивный увлажняющий гель для области вокруг глаз
Производитель обещает устранение сухости, увлажнение и уменьшение темных кругов под глазами,
Дозатор очень удобный в виде «носика»
Объем: 15 мл
Цена: ок 250р
Уходом от Lumene я очень довольна! От него не стоит ждать чудес, но со своей задачей справляется на отлично Поддерживает мою комбинированную кожу в хорошем состоянии, увлажняет, но не чрезмерно, и не утяжеляет
Я, Юля! Ко мне на «Ты»
возраст уже)можно же на ты?Буду знать!
Лет 15 назад у меня тоже был уход от Lumene, по моему, что-то с арктической морошкой. И в то время мне он очень нравился.
Эх, жаль, что сейчас одним Lumene не обойтись, а на убойную артиллерию — цены аховые.
Заинтересовал гель для области вокруг глаз. Скажите, а консилеры с ним не конфликтуют?) Как раз ищу на теплое время года что-нибудь полегче, по описанию подходит)
Пользуюсь сейчас Arctic Aqua 24h и гелем под глаза. Довольна и тем и другим. От первого матирования не ждала (может не внимательно читала упаковку), меня подкупило в нем oil free. Очень нравится запах и то, что он быстро впитывается. Сейчас в арсенале есть Clarins гель для сияния, и могу сказать — lumene нравится намного больше
Видела у нас в магазинах крема от Люмене, хотелось попробовать ради интереса, у меня кожа по типу схожа с вашей. Как раз нужен легкий дневной крем)