18.07.2015

Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm - Ультра-увлажняющий бальзам для губ

Здравствуйте, девушки!

Хотелось бы и мне внести несколько слов о небезызвестном медовом увлажняющем бальзаме для губ марки Nuxe.

Я бы могла назвать свои губы без проблемными, если бы не моя любовь к нюдовым помадам, которые как известно в большинстве своем сушат кожу губ, провоцируя появление шелушений, а то и трещинок.
Этот бальзам покупался не в слепую, перед его покупкой я изучила множество отзывов на бальзамы для губ Как здорово, что в наше время есть такая вещь, как отзывы на косметику !. В итоге, по доступности, положительным отзывам и другим факторам, был выбран именно этот бальзам.
Бальзам упакован в коробочку ( которая у меня не сохранилась ). Сам бальзам находится в крошечной баночке из матового толстого стекла с отвинчивющейся крышкой.
По консистенции, бальзам густая, достаточно плотная масса. Текстура у него масляная, но не жирная какая обычно бывает у сред масляных текстур. Мне бальзам больше напоминает воск сходящий с горящей свечи ( сравнила   ).
Наноситься легко, под воздействием тепла пальцев или губ, он подтаивает. Блеска почти не имеет, но и откровенно матовым я его бы не назвала. Так же при нанесении чувствуется приятный медовый аромат, который исчезает через пару минут после нанесения.
Вес продукта 15 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Этот бальзам я использую более четырех месяцев. Он отлично показал себя весной в прохладную и очень ветреную погоду. За все время его использования как защитное средство от ветра, шелушений не наблюдалось. Так же он очень хорошо и быстро приводит губы в порядок после использования помад имеющих свойство сушить кожу губ. Но лучше всего он себя показал не так давно, когда в силу некоторых обстоятельств моей жизни мне нельзя было пить в течении более 16 часов ( как и есть тоже ). Никогда не думала, что мой организм начнет высыхать без воды за столь короткий период! Мои губы высохли до состояния наждачной бумаги с трещинами, жжением и ошметками сухой кожи. Я не могла нормально открыть рот, кожа губ так и норовила треснуть. И когда я приехала домой, то первым делом на ночь нанесла этот бальзам. За одну ночь, он конечно, полностью не устранил тот ужас, но за 2-3 привел мои губы в полный порядок.
Кстати, в теплое время использую его на ночь, а в холодное, спокойно ношу и днем.

Цена: около 10 евро.

Срок тестирования: более 4 месяцев.

Будьте прекрасны!

Kirka 19 июля 2015, 00:08
Скажите, пожалуйста, а в вашем бальзаме есть крупинки, как бы сахаринки, мелкие частички похожие на засахаренный мед? У меня были оба бальзама, в стике мне сразу не понравился, а в баночке я долго пыталась приручить, но его неоднородная текстура меня бесила. Смотрю на ваш бальзам и вроде нет такой неоднородности. Это игра света или мой бальзам таки был подгулявшим?
Sneg 19 июля 2015, 00:36
Хорошо, что вы спросили, забыла указать в посте — да, крупинки присутствуют, но чувствуются только при нанесении и в первые несколько минут носки, затем словно растворяются.
Так что, не стоит беспокоится — крупинки, часть бальзама :)
HonorForAll 19 июля 2015, 02:40
Извините, что влезаю, у меня уже вторая банка бальзама кончается и в нем есть крупинки :) это норма.
VredinaPriveredina 19 июля 2015, 13:02
У меня такой бальзам еще почти неиспользованный стоит в холодильнике, крупинок нет.
Если появятся, не удивлюсь и не расстроюсь- в составе на втором месте после воска масло ши с его свойством кристаллизоваться. Нечто подобное у меня с бальзамом Органический уход за кутикулой Badger Cuticle Care, там прямо на упаковке предупреждение.
С оценкой бальзама в стике согласна полностью- посредственно весьма.
Klavas 19 июля 2015, 01:09
Как только кончиться мой восхитительный бальзам от др Хаушка куплю этот:) и еще патчи под глаза хочу от Nux
Sneg 19 июля 2015, 13:05
Спасибо, что читаете! Бальзам хорош, но как видно из комментариев ниже, не всем подходит.
Juka 19 июля 2015, 08:08
Без преувеличения лучший бальзам для губ, что я пробовала. Покупаю его не впервые и буду покупать дальше)
Sneg 19 июля 2015, 13:06
Единственный минус для меня в этом бальзаме, слишком короткий срок годности после вскрытия — не успеваю использовать   Но я его иногда на ночь на кутикулу наношу — ничего так, с утра ручки ухоженные :)
Janna83 19 июля 2015, 08:45
Наверное, только мне он не подошел. В кожу не впитывается, лежит ощутимым слоем в независимости от толщины слоя. На улицу на наденешь — превращается в затвержевший белый слой на губах (и это даже не в холод — прохладу), наутро губы по-прежнему покрыты этим нечто, но при этом вовсе не увлажненные. Ведет себя как воск. Помаду на него не положишь.
Kirka 19 июля 2015, 09:20
Мне тоже, но я была уверена, что мой бальзам неправильно хранился, то ли растопили в жаре, то ли переморозили. Потому что мои впечатления были такими же — какая-то корка с крупинками.
Janna83 19 июля 2015, 10:03
Это мало вероятно. Масляно-восковую субстанцию можно спокойно и греть, и хранить в холодильнике — нй все нипочем.
Kirka 19 июля 2015, 13:08
Если растопить такую смесь и быстро охладить до очень низких температур, в морозильнике, к примеру, то могут кристаллизироваться соли и текстура изменится. Я на это грешила, потому что неоднородная текстура бальзама была мне неприятна и я не думала, что так и задумано.
VredinaPriveredina 19 июля 2015, 13:05
По моим ощущениям, тоже не впитывается, днем наносить не могу, а вот на ночь- хорош, помогает сухим губам.
Sneg 19 июля 2015, 13:07
Мы все разные и кожа у нас разная, жаль, что вам не подошел. Желаю вам найти тот самый :)
melagrano 19 июля 2015, 09:03
Полностью согласна с вами. Покупаю этот бальзам не первую зиму (живу в Сибире), пользуюсь только на ночь, он крупинками, по ощущениям долго не впитывается в губы, но дискомфорта не вызывает, утром губы нежные и готовы к помадам и морозу. Пока лучший уход для меня)
Sneg 19 июля 2015, 13:10
У меня он по разному ведет себя в зависимости от температуры воздуха. Чем холоднее, тем он дольше лежит на губах, но дискомфорта как и у вас не вызывает. А в жару или теплую погоду ( которая у нас преобладает ), он быстрее тает и быстрее впитывается. Но тоже, в основном, на ночь его использую. Хотя, зимой планирую его днем носить :)
dariaadariaaa 19 июля 2015, 09:12
Очень хоу его попробовать, но никак не могу выловить в наличии в аптеках! Спасибо за обзор, точно определилась, что мне он нужен.
Sneg 19 июля 2015, 13:11
Пожалуйста! Надеюсь, когда вы его поймаете, он вам понравится так же как и мне, что остальные закладки с бальзамами будут удалены :)
Onya 19 июля 2015, 10:47
Я долго хотела купить этот бальзам и в итоге добралась до него и сцапала. Мне он категорически не подошел: губы за ночь не лечит, а даже подсушивает, лежит толстым слоем на губах, совершенно не впитывается, еще эти крупинки… Сейчас валяется в дальнем углу ящика для косметики, пользоваться им для не меня не представляется возможным.
Sneg 19 июля 2015, 13:13
Попробуйте его на ночь на кутикулу наносить — неплохо смягчает и ухаживает. Хоть какое- то дело доя него :)
Я думаю, вам не подошел какой-то компонент в бальзаме. У меня такая же реакция как и у вас, только на масло Ши, всем увлажняет, а мне наоборот оно кожу иссушивает.
Onya 19 июля 2015, 13:31
С Ши у меня та же самая история
RitaMix 19 июля 2015, 18:36
Абсолютно такая же история. Если масло ши в составе крема, то еще куда ни шло, но если его там много, то опять все плохо(((
Julchen 19 июля 2015, 14:46
Аналогично, худший для меня, что я когда либо пробовала. Но я нашла ему применение, использую для кутикулы, даже очень хорошо, но эти противные сахаринки,   скоро закончится, и я забуду о нем навсегда!
Isterika 19 июля 2015, 12:46
Снежана, и я полюбила этот бальзам! Одна баночка уже закончилась, осенью буду брать еще раз. После него пробовать другие даже не хочется…
Sneg 19 июля 2015, 13:15
Привет, Лена! Я после него все закладки с бальзамами удалила — этот бальзам меня полностью устраивает. Никаких нареканий. Тоже на зиму снова его возьму :)
MadlenVolya 19 июля 2015, 17:12
И я люблю его уже 2 года! Один из моих самых удачных
Sneg 19 июля 2015, 23:25
Согласна, думаю, я ему теперь долго не изменю )
RitaMix 19 июля 2015, 18:37
У меня давно этот бальзам в виш-листе записан. К зиме закажу обязательно)))
Sneg 19 июля 2015, 23:26
Обязательно попробуй его Рита, бальзам очень хорош, особенно на зиму
Melamori 20 июля 2015, 11:55
Люблю этот бальзам, но только в качестве ночного интенсивного ухода) Днем носить не могу — тонкий слой никак не действует, а толстый на губах смотрится не очень красиво. Причем в первое время использования я им была недовольна — губы не лечил, даже сушил. Но после пары недель случилось чудо — толстый слой на ночь стал оочень хорошо смягчать и лечить. С чем связана такая метаморфоза — для меня до сих пор загадка
Sneg 20 июля 2015, 13:36
Как ночной уход — он для меня идеален. Но зимой, осенью и весной у нас ужасно сильные холодные ветра и как раз плёночка из бальзама на губах, спасает от обветривания. Согласна, выглядит немного не гламурно :), но для меня он в холодное время, стал палочкой-выручалочкой, так как ни один бальзам или гигиеническая помада до него, не предотвращала обветривание губ полностью.
Hadija1991 20 июля 2015, 20:24
Спасибо вам за рассказ об этом бальзаме.
При случае буду пробовать
Sneg 20 июля 2015, 20:42
Пожалуйста! Рада поделится мнением :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...