Добрый день! Уже не один месяц задаюсь вопросом, существуют ли какие-нибудь средства для кожи вокруг глаз, которые могут наноситься поверх макияжа в течение дня. Вопрос назрел в связи с тем, что к концу рабочего дня у меня становятся очень заметными морщинки вокруг глаз, и хотелось бы увлажнять кожу не только утром и вечером, но и днем. Подобное применение рекомендуют консультанты Clinique для средства All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage.
Буду рада услышать ваши о нем отзывы (и пробовали ли вы применять его подобным образом?). Может быть, вы знаете другие кремы или сыворотки, которые подойдут для дневного применения. Заранее всем спасибо.
уход НЕЛЬЗЯ поверх макияжа. НИКОГДА.
на глаза вообще нельзя ничего мазать, если наложен макияж.
воду в целом можно брызгать на кожу глаз.
но обязательно надо беречь сами глаза от попадения воды.
Если рассматривать вариант нанесения термальной, виноградной воды на кожу вокруг глаз, это спасет от сухости и усугубления мелких морщинок?
а полезно наносить на макияж или нет — их это не волнует…
не рекомендовала бы брать этот продукт.
вода спасает от сухости, но на краткосрочный срок.
от морщинок вода не предупреждает.
просто реально Вам нужен более сильный увлажняющий крем или гель для глаз.
Кожа под глазами с макияжем, увлажняющий тональный крем Clinique. Наношу осторожно, и осторожно подушечками пальцев сыворотку распределяю по нижнему веку. У меня в принципе макияж не нарушается от такой процедуры. Главное не переборщить с количеством. Двух мазков роликом достаточно.
Лучше уж тогда и правда интенсивнее средство под глаза приобрести.