Бывают периоды, когда простого ежедневного ухода за губами
Последнее время я все чаще покупаю скраб от марки L'action: Soft Lip Scrab. И ниже расскажу почему))
Итак, немного общей информации:
Упаковка: миниатюрный тюбик из белого матового пластика, размером с шариковую ручку. Внизу установлен крутящийся ролик, а сверху — мягкий спонж. Чтобы получить немного средства, нужно повернуться колпачок-ролик и скраб поступит в аппликатор. Далее круговыми движениями распределяется на губах и массируется
Текстура: больше напоминает жидкий прозрачный гель. В отличие от большинства подобных средств он даже по текстура не так агрессивен: ни визуально, ни тактильно частички сахара в составе не заметны. Но тем не менее они есть!
Скраб превосходно распределяется на губах и если его оставить на них после массажных манипуляций
За счет своей гелеобразной консистенции средство довольно экономичное: при ежедневном использовании мне хватает одной упаковки на 1,5-2 мес.
Действие: в своем составе скраб содержит частички сахара, которые менее всех других существующих отшелушивающих ингредиентов способны травмировать и без того сверхнежную кожу губ, а также пантенол и полимеры, которые активно увлажняеют и питают ее. После использования скарба мои губы абсолютно перестают шелушиться, их рельеф выравнивается, исчезает сухость и ощущение стянутости, если таковые имелись до использования. В отличие от других аналогов на основе сахара, в данном средстве этот ингредиент существенно мягче и деликатнее. Может быть поэтому после него мои губы на следующий день не чувствуют себя потребность в дополнительном активном смягчении, как это частенько бывает после использования других срабов
К тому же отличительная черта именно этого скарба: он как-бы полирует кожу губ. Они становятся ухоженными и нежными, как у ребенка!)
Первое время после применения средства появляется даже естественная розовинка, но я думаю, это скорее всего эффект от притока крови к губам после массажа.
Вывод: Это средство — превосходная палочка-выручалочка, особенно для любителей матовых или капризных помад!)
Срок использования: около года.
Цена: 350 руб.
Я, к своему большому стыду , никогда не пользовалась скрабом для губ. Но лучше поздно, чем никогда, обязательно начну ухаживать за своими губами.
кстати, в посте забыла упомянуть об аромате: мне как раз наоборот запах оочень понравился, сладковатый, но не приторный))
А я-то всё по старинке, обратной стороной зубной щетки или мужской щетиной «скарблю» губы
Скажите, а какой у него полный состав?