07.03.2015

Organic Shop: Скраб для тела Coffee & Sugar и Мусс для тела Organic Neroli & Frangipani

Сегодня хочу рассказать о двух продуктах Organic Shop, полюбившихся мне. Это легендарный скраб для тела «Бразильский кофе» Coffee & Sugar и мусс для тела «Балийский цветок» Organic Neroli & Frangipani

Оба продукта помещены в одинаковые баночки, объемом 250 мл, без защитной фольги. Баночки легко открываются-закрываются и мокрыми и сухими руками.

Organic Shop Body Scrub «Бразильский кофе» Coffee & Sugar
Это, наверное, самый популярный скраб. По крайней мере за это говорят цифры отзывов на различных сайтах и бирочки «топ-продаж» в интернет-магазинах.
И не зря, продукт действительно замечательный.
Во-первых у него умопомрачительный аромат кофе. Ни грамма не химический, а натуральный, бодрящий.
Скрабящие частички не острые и хорошо полируют кожу, не царапая и не раздражая ее. И их скрабящих частичек много, что мне особенно нравится, я не люблю скрабы, где то, что должно отшелушивать, предварительно еще надо искать.
В составе есть масла, поэтому после отшелушивания кожа увлажненная, не стянутая, шелковистая и приятная на ощупь. Я не всегда после скраба наношу крем для тела и дискомфорта не ощущаю.
Вот так скраб выглядит:
И конечно состав:
Оценка: 5+.

Organic Shop Body Mousse «Балийский цветок» Organic Neroli & Frangipani
Мусс я приобрела после положительного впечатления от скраба, и он мне тоже очень понравился. Единственное, я чуток прогадала с запахом. Сам по себе аромат чудесный: ненавязчивый и нежный, но немного не мое, поэтому в следующий раз я, наверное, возьму что-то другое.
Первое, чем продукт меня покорил — это консистенция. Мусс действительно мусс: легкий и воздушный. Легко распределяется по коже, очень быстро впитывается и сразу же устраняет чувство стянутости. Нет ощущения жирности после нанесения и ощущения пленочки на коже. Можно нанести его и сразу одеваться или ложиться в постель, не боясь оставить на тканях жирные следы.
В использовании мусс довольно экономичен.
Выглядит вот так:
И состав:
Оценка: 5.

Оба продукта мне невероятно нравятся в использовании и я приобрету их или их собратьев по линейке повторно и смело рекомендую оба, особенно скраб. Он божественный!

Девочки, всех поздравляю с наступающим нашим, самым весенним праздником 8 Марта! И желаю чудес и весеннего настроения!)

На «ты». Алиса.

montanamontana 07 марта 2015, 20:48
А у меня как то никак от этих продуктов. Скраб по ощущениям оставлял пленку. А мусс забраковал муж, ему запах не понравился. Он в этом плане очень чуткий. Причем сколько ни нюхала все запахи достаточно насыщенные и стойкие.
Kiy-Niy 07 марта 2015, 21:04
Естественно, что скраб, в составе которого есть масла, будет оставлять на коже пленку))) Если хочется состояния «до скрипа», смотрите, чтобы в перечне ингредиентов не числились масла.
lovegood 07 марта 2015, 22:22
Не могу сказать, что у этого мусса для меня насыщенный аромат, но носы разные)
А по скрабу девушка всё верно сказала — там твердые масла. Хотя я после него не ощущаю пленочку на коже.
montanamontana 08 марта 2015, 14:13
В плане пленки, всмысле ее нечувствительности, мне больше нравится облепиховый скраб от облепихи сиберики. От него я пленки не ощущаю
Klavas 08 марта 2015, 10:51
Я не могу начать свою баночку мусса из за огромных запасов, но подруге которой был сделан подарок, он очень нравится, теперь куплю и скраб. спасибо Алиса за пост, с праздником весны.
lovegood 08 марта 2015, 12:35
Поздравляю с самым весенним праздником)
Поиск краски для волос Olia Garnier4Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...