Сегодня я хочу рассказать вам как я привела личико в порядок.Что я только не перепробовала-покупала средства и за 3000 т.руб и за 100 руб… но наконец нашла золотую середину.
Скажу о себе немного: мне 18 лет, кожа летом жирная, зимой ближе к сухой… последнее время стала склоняться к тому что дорого не значит хорошо…
Сразу оговорюсь что некоторые средства идут +20 но мне +16 не помогают,
ИТАК:
1.Грязевая маска для лица «Doctor Nature» для жирной и комбинированной кожи, в тюбике. Объем 75 мл.
Состав этой превосходной, глубоко очищающей, восстанавливающей маски основан на богатой минералами натуральной грязи Мертвого моря, которая активизирует выведение избыточной влаги, солей и токсинов, усиливает иммунную систему, повышает сопротивляемость внешним воздействиям и замедляет процесс старения кожи. Входящий в состав маски каолин абсорбирует излишки жировых выделений. Маска отлично очищает кожу, восстанавливая баланс всех ее функций, а также сужает поры.
Сколько масок я перепробовала ну эффект был только первые 2 недели потом всё тоже самое.С этой маской всё хорошо, лицо увлажненное(эластичное даже), чистое и это чувствуется.Да она немного сужает поры, но я так думаю не всё сразу))))Запах у неё не химический морской
Цена: 300 руб
2.Oчищающий гель для лица Lumene Basic Blue c арктическим васильком 150 мл.
Вот это средство я никак найти не могу в интернете, всмысле описание производителя… так что вот что написано на тюбике:
ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ-для всех типов кожи
Гель прекрасно подходит для ежедневного очищения кожи.Входящий в состав экстракт арктического василька успокаивает кожу.
Применение: нанесите на влажную кожу лица аккуратными массирующими движениями и смойте водой.Завершите ежедневное очищение кожи смягчающим тоником Lumene
То что он не «левый» я уверена потому как и многие люди на форумах отписываются что его на оф, сайте пока нет точнее нет этой серии, скорее всего что то новое.
Гель прекрасно очищает кожу, после него личико свежее чистое.Запах очень похож на яблоко, но пахнет очень нежно… я каждое утро и вечер им умываюсь… покраснения убирает…
Цена: 160 руб
3.Лосьон «Acmedica» для лица, очищающий от Naris up,150 мл
Лосьон «Acmedica» контролирует выделение сальных желез, стягивает поры. Обладает успокаивающим действием, абсорбирует излишки кожного сала. Великолепно освежает и увлажняет кожу, предотвращая появление акне, обладает антибактериальным и легким подсушивающим эффектом.
Это средство японского производства купить его нельзя в магазине, можно только заказать в инете.Я ему кричу ура!!! Он действительно очищает, кожа радуется, в нем нет ни грамма спирта.к сожалению наклейка с составом стерлась а так бы и состав сфотографировала))))Очень хорошо подлечил мою кожу… после сна перестала просыпаться с «блинным» лицом… приобрела я его по совету косметолога. Запах у него приятные травой немного пахнет только какой понять не могу
Цена: около 500 руб
4. Скраб для лица «Кедровый орех и уссурийский хмель» от Green Mama, 170 мл.
Кедровые орешки — таёжное лакомство, чудо, дарящее здоровье, молодость и красоту. Средство предназначено для глубокой очистки кожи. Нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязненные поры не раздражая кожу. Улучшает цвет лица, проявляет молодую, свежую кожу. Освежает, смягчает, способствует обновлению клеток.
Дополнительный эффект: готовит кожу к принятию солнечных ванн, снижает риск канцерогенного воздействия солнечных лучей.
думаю про этот продукт написан не один пост тут и всё о нем ясно… у кого то хорошее мнение о нем у кого то не очень.Мне он нравится… кожа гладкая свежая… не сушит кожу… достаточно грубые частицы но он на то и скраб.Пользоваться нужно 1 раз в неделю но я могу и 2 раза по необходимости.Запах натуральный)))))ну травой что ли какой то пахнет… но всё сносно) на фото вроде видны частицы
Оценка:5-(запах не очень всё таки)
Цена: 200 руб.
5. Освежающий энергетический нектар для сияния кожи Vitamin C+ от Lumene
Восхитительное сияние кожи благодаря натуральным ингредиентам! Особый состав этой сыворотки, включающий нектар из ягод морошки, улучшает микроциркуляцию крови в коже, сужает поры, выравнивает кожу. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Результат: здоровое сияние чистой кожи.
про это средство я лично читала тут раза 3-4 точно )))))выскажу просто свое мнение… кожа преобразилась стала«ярче» более ухоженная стала… я рада что приобрела это средство)Запах цитруса)И хочу сказать ещё одно… когда наносишь кожа немного пощипывать начинает… скажу ещё раз… я писала об этом в комментарии… Мне кажется что не витамин С виноват в этом а микроранки на лице щипать начинают когда на них ср-во попадает… но могу ошибаться)
Цена: около 350 руб
ну вот и всё… надеюсь вам понравилось и вы не утомились от текста и фото)спасибо всем вам дорогие красавицы будьте прекрасны и милы)))))
Не подскажете где его заказывали?
У Люмине интересно что за серия вышла, нетипичное оформление с цветочками.
меня тоже лосьон очень заинтересовал)) а еще собачатинка классная
Вы так хорошо все описали, заинтересовал нектар, все его так хвалят!
Спасибо за пост мне очень полезно)
Собачка-милашка :)
милая собачка на последнем фото…
не устояла и написала не про продукты.
я ничего не пробовала из поста.
в их серию я так поняла входят
Lumene – Basic Blue Гель очищающий 150мл
Lumene – Basic Blue Крем для рук 75мл
Lumene – Basic Blue Крем дневной увлажняющий 75мл
Lumene – Basic Blue Крем ночной питательный 75мл
Lumene – Basic Blue Тоник смягчающий 200мл
Новая линейка — чтоб совсем доступно стало всем.
Хочу рассказать про Lumene серию с васильком. Я покупала гель для умывания и тоник. Гель совершенно обычный, таких милион, а вот на тоник у меня случилась аллергия. (Хотя кожа у меня не капризная и практически все переносит хорошо). На весну-лето хочу купить нектар для сияния кожи. Скажите, он маслянистый?? У меня сейчас двухфазный для сухой кожи и я им довольна на все 500%! После использования кожа сказала мне огромное спасибо. Полностью прошли любые шелушения и цвет лица намнгого улучшился.
картинку взяла с оф сайта www.garnier.com.ru Но опять же он не делал того что заявлено просто за счет ментола кожа казалась чище и свежее в прямом смысле слова
что наставили на путь истинный))))))))если разогреть его подушечками и потом на лице — липкости практически не будет и впитается еще быстрее.