03.03.2015

Skrabить или нет?

Добрый день, дорогие косметисточки!

Источник фотографии instagram.com/p/zj-hE6piZh/?modal=true
Инстаграм кишит фотографиями «полезнейшего-замечательнейшего-великолепнейшего» продукта для кожи лица и тела в таком незамысловатом пакете и с незатейливым названием skrab.

Предостаточно положительных фотографий «До» и «После», но как-то слишком всё идеально что ли.
Прям всем помогает, всех исцеляет. И от угрей, и от растяжек после беременности.

Пробовали? Что можете сказать? Очередной маркетинговый ход, чтобы продать «мечту», или действительно хорошее средство?

Cassandra_Neverhood 03 марта 2015, 13:03
Не встречала в инстаграме, мне пока гранатовые и прочие спамят:)
Toffifee 03 марта 2015, 14:18
что за гранатовые?))))
Cassandra_Neverhood 03 марта 2015, 14:56
«Гранатовая эмульсия от растяжек100%» Не встречалось?))) мы в разных инстаграмах?
Toffifee 03 марта 2015, 16:12
неееет) такого не предлагали еще!)))
Kiy-Niy 03 марта 2015, 13:59
Очевидно же, что не существует чудо-панацеи в одном средстве от всего и сразу, и что это — не более, чем рекламный ход.
Toffifee 03 марта 2015, 14:17
да многие средства рекламируют, как панацею. в итоге они ею не являются, но результатами всё равно все довольны :)
blacklace 03 марта 2015, 14:26
Ну почему же сразу маркетинг) Кофе, морская соль — это крутые ингредиенты для скраба. Только мало кто их смешивает, а тем более, добавляет витамины. Да и, к тому же, не все пробовали что-то делать дома, своими руками — вот откуда поросячий восторг от использования скраба.
Но это все догадки, вдруг он на самом деле Волшебный и вообще кофе в Австралии Особенный. )
Toffifee 03 марта 2015, 16:13
тоже верные слова. будем пробовать руками тогда для начала!)
AnastasiiaS 03 марта 2015, 15:30
Я знаю только про скраб в таком же пакете, но называется Frank. Кофейный скраб с миндальным маслом (еще есть с другими, макадамия, кокосовое и тд) и какими-то витаминами и минералами. Просто популярный натуральный скраб. Думаю, тоже самое, что самому намешать тоже самое. Не думаю, что как-то особо помогает по сравнению с другими такими же скрабами.
Toffifee 03 марта 2015, 16:14
спасибо за мнение!) выше уже ответила, что буду пробовать для начала сама мешать)
Marysabel 03 марта 2015, 15:40
Сама на него смотрю, мой Инста просто гремит от отзывов, да и фото до/после впечатляют. Но больше 2 тыс отдавать за него-жаба душит. Сижу, вздыхаю и жду чуда))
Toffifee 03 марта 2015, 16:12
мне они обозначили 1290+бесплатная доставка)
Marysabel 05 марта 2015, 10:01
Точно. Пересмотрела и правда 1290. Но не знаю, просто думая, что можешь сделать такой сама, затратив при этом в разы меньше. Теряюсь)) Может там есть какой то секретный ингридиент? Отзывы ошеломляющие.
Toffifee 06 марта 2015, 10:02
фотографии действительно впечатляющие!)
Cat999 04 марта 2015, 10:47
Сама готовлю себе скраб из кофе, добавляю туда мед и корицу. По сравнению с покупными средствами разница огромная. И запах и состав и действие просто прекрасны, кожа мягкая и нежная.
Toffifee 06 марта 2015, 10:03
буду пробовать!) спасибо!)
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)1Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема16У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone12Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена77собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨36Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...