Милые сообщницы, всем доброе утро, день и вечер.
Здорово конечно писать о том, какие косметические штучки мы имеем, но наверно у каждой из нас вставал вопрос «А где попробовать тот или иной крем?».
Зачастую то, чем мы пользуемся имеет немаленькую цену. Я, например, хотела купить крем с кислотами, но для меня это был тот еще зверь, искала пробник Acnomega — везде совали какой угодно крем от La Roche Posay… В итоге пришлось брать без затеста (слава богу он мне подошел) .
Если продолжать разговор об аптеках — пробников Vichy и La Roche Posay — миллион, а другие марки днем с огнем не найдешь. Я конечно пишу конкретно про свой город (Тюмень), не такой уж и большой, но аптеки у нас на каждом углу и в каждой аптеке от пола до потолка представлена аптечная косметика. Подозреваю, что консультанты аптечные разбирают пробники «по своим». Как дело обстоит с этим у вас? Все ли пробники вы получаете когда просите? Если только определенных марок, то каких.
И да. Попросила в ИДБ пробник масла Лотуса от Clarins, а консультант на весь магазин заявила — «У нас такой халявы не дождетесь» .
Кто может — опишите свои способы добывания «халявы».Буду рада узнать, как бороться с такими «работничками».
Итого — те пробники, которые я имею на данный момент
Полезными кажутся только крем для лица от Aven и Bioderma.
Всем спасибо
Можно ходить со своей «тарой» и отливать себе необходимые кремы — это, пожалуй, единственный выход — отказать они Вам не должны.
Я хочу с тремя мини-баночками пойти — это не сильно нагло будет смотреться?
Это не наглость-а вполне нормальная просьба, если нет пробников в наличие.
я отливаю только тональные — новинки(и бутылек с дозатором — нет бактерий и свежий 100%))
Я сама никогда не прошу, именно потому, что не хочу услышать такой ответ, как получили вы.
А в аптеках и того хуже:) Пробники мне дали один раз всего и то за покупку крема Виши +60, брала бабушке, и то в аптеке, в которой меня более менее узнают. А в остальных ни-ни, будто их и не бывает вообще этих пробников.
А ваш арсенал пробников просто мега-арсенал для меня:) особенно учесть, что это пробники из аптеки:)
Ах кстати пробники Ив Роше считаются? Если да, то тут уж меня не обижают
Очень хороший тональник, но я думаюдля жирной кожи не подойдет.
Тут как -то за покупку мне опять ее пытались всучить, а я в сердцах как закричу: ненадо, ненадо! Бедная кассирша аж напУжалась.
те пробники, что у меня на фото — это плод многомесячных трудов
Да, почтой заказываю, ну почтовой рассылкой через интернет или по телефону иногда. Вот они пробниками и подарками не обижают, пробники духов, сывороток, кремов, только правда почти все anti-age, а мне пока рано, но я раздаю их:)
расскажу) ты(не против?) тоже рассказыывай о своих набегах)
Ооо, сегодня) Удачи тебе! Жду рассказа:)
Танюша, удачи!
Ну рассказываю, пришла в ИДБ за Деклеором, его там не оказалась… расстроишаяся конс спросила, может чего еще мне показать) ни меня расперло: «а покажите, то… то… то...» значит, перемазюкали мы руки тональными, познакомились, я решила начать издалека — спросила, еть ли у них пробники(об ответе, наверное, все догадались? )
Ну я ласково так: а как же мне попробовать? и намекнула, что у меня баночка есть… так она без лишних вопросов стала мне отливать(правда очень мало — нажатия 2 два дозатор — но уже лучше, чем ничего))) еще и духами меня забрызгала. Итог: я ушла довольная с двумя баночками: Линжери И Виталюмьер Аква)
а я не стесняюсь, лью нажатий 5 на дозатор, со словами «надо же хорошенько распробовать»)))чето непонятно… оба покрыли супер, поры и веснушки скрыли, щеки одинаковые так у меня и с форевер такой же результат… не знаю… линжери тяжело размазывается… завтра протестирую весь день на стойкость-комфортность)
А вообще большую часть продуктов покупала по отзывам, без затестов, но практически всем довольна.
В Германию бы вас всех… тут рай. Можно зайти в любой магазин и в лоб сказать, что хочу попробовать то и то, и еще то. все, что есть — дадут. мне еще ни разу не отказали. Один раз в аптеке тетя дико извинялась, что у них закончились пробники, так побежала за аптечной тарой, налила мне из тестера)). Я пробники собираю в пакет и везу потом маме и подружкам. Редко-редко пользуюсь сама. А зачем? Деклеор и Дарфан я оставлю себе, а вот дневной крем ДИор открывать я бы не стала — все равно я их уход не куплю, а подружкам крем 5мл за милую душу уйдет.
В Киеве маме один раз после 30 минут разговора, что без пробников не купим, вынесли пробники Caudalie, но они оказались пустыми ( это мы обнаружили дома). Видимо, персонал сам пользуется…
в магазинах только клиник дают))) это в москве
я просто говорю «я хочу попробовать то то можно ли попросить у вас пробник»
мне даже если не было того средства кот я хотела давали какие то взамен из других марок
но повторюсь это только в аптеках (36,6 и ригла)
я считаю совершенно нормальным попросить пробник а то что вы рассказали это ужасное хамство
я бы оставила жалобу, понятно что у нас в россии такое хамство превращается уже в норму но мы можем бороться с этим хотя бы оставляя негативные отзывы о магазине и не покупая там
А так стандартно дают в ИДБ журнал, салфетки, лол, у меня их целая тумба и тональники кларанс.
а потом можт еще морду набила ))))))))
тут точно нужна жалоба
Девочки, теперь обязательно пойду со своей тарой и буду отливать себе крема!
А если по чесноку, то если бы знала про то, что журналы только к покупкам дают, то наврядли бы подошла… я ссыкуха ещё та
это про меня в этом вопросе
Посто я считаю, что если я готова купить крем за 10т.р., то будь добр, производитель/магазин/консультант, дай пробник! Я прошу всегда конкретные средства, которые я гипотетически, если они мне подойдут, всегда куплю! Если я не буду в жизни пользоваться Clinique к примеру, я ни разу его и не прошу, потому что он мне нафиг не упал, мне не интересна эта марка.
И еще — если мне понравился пробник продукта я всегда возвращаюсь в магазин где мне его дали, чтобы тем самым отблагодарить и консультанта, и сам магазин за предоставленный сервис, за то, что они дали мне понять — нужен мне этот продукт или нет. А н так — пробник дали тут, а акуплю у их конкурента, потому что у них он дешевле. Я все же за честность.
Люблю нежной любовью Дуглас, стараюсь там покупать всегда. Мне еще ни разу не отказали там в пробниках. Последний случай: я покупала по акции Cream De La Mer 30ml, заплатила 4600р., консультант просто сама дала еще 2 пробника легкого флюида на лето, тоже La Mer, а я лично попросила поробовать крем для глаз Dior L'or de vie (котрый стоит что-то около 20 т.р.), уж очень хотелось попробовать после одного отзыва в интрнете, который расписывал его, как один из лучших кремов на свете. И консультант с радостью (!!!) пошла достала мне 2 пробника и попутно расскзаал, что это за серия и чем она хороша. А на кассе отсыпали еще и пробников для тела — Thalgo. В Дугласе вообще всегда что-н. да и положат из ухода, если я об этом их и не просила.
Летуаль — очень любила их магазин на Курской — всегда (!!!!), чтобы не купила давали пробники, 2-3 точно! Но это единственный наверное ЛЭ, где их давали, потому что в других никогда ничего не получала! Давно в том магазине уже не была, может быть сейчас и прикрыли эту щедрую лавчку. Ну и как стало далеко ездить на Крускую — так я из Летуаля и ушла, больше там ничего не покупаю.
ИДБ — для меня самый ненавистный магазин, хотя у меня и там есть карточка 25% скидки, всегда надменные, хамоватые консультанты, и ни разу ни одной умной мысли, я уже молчу про пробники. Хожу раз в год и то, это если я шла мимо.
РГ — тоже очень редко туда хожу, и то, только потому что он по пути от работы, 2 раза (ого-го!!:)) просила пробники и все 2 раза давали: один раз даже дали крем Estee Lauder Re-Nutriv новенький, который тоже стоит что-то в районе 10 т.р., один раз дали Dior R 60/80 для глаз, хотя я просила для лица :)
А в ИДБ одни спонжи дают) в РГ на Бабушкинской — сколько не купи, ничего никогда не дадут, в Лету я больше не ходок)
а я знаю что так нужно делать но не делаю) это плохо
в магазинах брезгую даже на руку наносить такое. тем более тестеры постоянно в непотребном виде. пересохшие грязные брр
НО: к сожалению, даже при весомых покупках, пробник тонака мне дали лишь дважды. и то помоему какая то акция шла
Как-то давным-давно подруге моей мамы в каком-то иностранном журнале, попался странный предмет: толстенькая такая мягкая салфетка с липкой лентой на обратной стороне. Ну, подруга эта, недолго думая, оторвала защитную бумажку от липкой ленты и приклеила эту «салфетку» на внутреннюю строну дверцы шифоньера. Время от времени брызгала на нее любимыми духами… Доооолго провисел этот предмет женской гигиены (вы же, девочки, уже догадались, что это было?) в качестве ароматизатора в шкафу))))
Вот вернули мне потом вскрытый пакет, краснея и бледнея… А я уж как стушевалась…
После этого я думаю, что за мной не заржавеет и в другой раз спросить именно пробник…
если клиент прошел «фейс-контроль» пробники дают…
если не прошел «фейс-контроль», то пробников не видать…
в России еще пробники консультанты дают ВСЕГДА, если знают кто ты (не простой смертный, а небожитель) или чем-то тебе обязаны в силу социального положения.
проверено на себе и то, и другое утверждение.
Нужно помнить, что обслуживать — это их работа, им за это деньги платят. Желание клиента — закон, будь то помада за 300р или уход от ла прейри за 20т… А еще есть волшебные слова «мб нам позвать администратора?»
Москва и страна — это разные вещи.
на периферии оценивают именно так как я написала.
и на периферии небожители ходят в РГ, летуаль и прочие сети за разного рода мелочами.
Женщине очень респектабельного вида и не совсем молодого возраста, явно привыкшей к почтенному обращению за покупку на 7тр. дали в подарок журнал. Моя покупка была несколько меньше, меня тоже одарили журналом и даже дали салфетки
с удовольствием ими пользуюсьТак что в нашей переферии не реагируют на респектабельность, всё решают банальные знакомства
без знакомств никуда.
пожалуй он главнее всего, что я написала выше.
но меня веселит то, что эти консультантки до конца жизни будут НАШИМИ пробниками пользоваться =)
Я пришла домой и решила залезть на их сайт, узнать что же это за пробник — так это оказался крем сияние кожи. Короче, я решила не расстраиваться и опробовала сегодня с утра. Кто пользовался когда-нить Нивею красивая кожа, тот поймет… крем с зашкаливающим количеством светоотражающих частиц… реклама не врёт- получилось действительно сияние, при том сияние новогодней ёлки!
По поводу пробников в аптеках: их нет вообще. По крайней мере, я их не видела.