Добрый вечер!
прогуливаясь сегодня по центру нашей столицы… зашла в РГ.
у меня тут железное правило -никакой декаративки… полный чемоданчик уже, а тянет…
но по уходу это можно.
мне зубы заговаривали про крем Time Zone (хотя ручки тянулись к новой увлажняющей линии), что прям спасет от всего, а если с сывороткой Перфекционист (такой фиолетовый флакончик) вообще буду на 10 лет моложе (т е мне опять 16 будет что ли?)))) подкупили тем, что эти 2 средства могут справиться с глубокими мимическими морщинами 9есть немного так как много разговариваю по профессии) и заранее побеспокоится об упругости кожи.
я консультантам не особо верю.
хочется узнать мнения кто действительно пользовался и еще вопросик и прям можно в 26 лет? что то сомневаюсь
заранее всем спасибо
Но вообще тайм зон хорошая увлажнялка c гиалуронкой, особенно если в сочетании с эффективной сывороткой.
Мое имхо — в 26 лет можно и попроще крем найти, там много чего в нем наворочено, зачем кожу перегружать ненужными веществами. А если у вас морщины мимические, поищите был пост про ботокс и ботоксоподобные кремы, возможно это то, что вам нужно.
Мне 28, и я совсем не хочу приучать свою кожу пока к таким сильным (все-таки) кремам.
Новую увлажняющую линию я себе купила ;) Мне понравилось, очень приятный крем, и ощущения после него. Кожа мягкая.
здорово.
эх и как после всего им верить.
Важнее, что бы в креме была защита от солнца, антиоксиданты, при чем испьзовать с защитой нужно в течение всего года, а не только весной-летом и как можно с более раннего возраста… ну, думаю, тут я тайны не для кого не открыла ))) Ну и конечно же увлажнять и увлажнять )))